Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
С каких-то хуев королла стала женской машиной

109 т.грн местное Авео, 2012 г в салонах

спасибо 9000 баксов.

ПЫСЫ. Я заметила одну вещь, когда едешь с женщиной-водителем(они аккуратнее) не носятся на дорогах, осторожно едут. Но мне не нравиться эмоциональность водителя-женщины, я как пассажирка вжимаюсь в сиденье и сажусь сзади.
Хотела бы в будущем стать обладательницей авто и закончить курсы вождения. Но никогда этого не сделаю, потому что я чувствую, что не потяну экстремальные ситуации на дорогах.
И кстати, таксисты наглые хрены, подрезают, перестраиваются то на одну то на другую полосу, и вообще я заметила, что когда водитель поворачивает - не включают поворотник!!!! я в шоке... просто.

Останнє редагування:
Это уже факт (правда, печальный), что ОККО сделало себе хорошую репутацию пару лет назад, а теперь-херовничает и в смысле количества (недолив), да и смысле качества. Я сейчас стал заправляться на БРСМ -и пока доволен(пока они зарабатывают себе авторитет и еще не рассобачились!).
Кстати, и газ у БРСМ говорят, пока самый лучший в Харькове. А что вы слышали по поводу газа?

А самые лучшие машинки для женщины (из более-менее реальных по цене) - это Тигуан и Ниссан-Джук.

Останнє редагування:
;)
Продам классные кроссовки Puma EvoSpeed Ferrari 14US. от butyrini. Очень легкие, мягкая кожа. Стелька 31,5 см, но немного мало мерят. Думаю на 31см, было бы отлично. Пролетел с размером! Кроссовки из США. Одевал на одну тренировку, реально! См фото. 099-280-96-27.

:боян::боян::боян::боян::боян:
И много раз порванный...:d

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Назад
Зверху Знизу