Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а так же всех девушек, которым прова были куплены/подарены вместе с этими самыми джипами нафиг с дорог вообще - пусть своим гламуром в гаражах меряютсяТак, все мужики, кот не могут 160 км на повороте (а таких валом) на фиг с Каенов, БМВ 6, Лексусов, Мерсов и т.д![]()

и обязательно с розовеньким салоном и гламурными логотипами?Свой ответ.
Smart. И лучше всего его использовать в прибрежном городке
Мой любимчик - с большими колесами![]()

Свой ответ.
Smart. И лучше всего его использовать в прибрежном городке![]()
и обязательно с розовеньким салоном и гламурными логотипами?![]()

конечно! ну можно еще стразики на покрышки... или не нужно?
п.с. зато такой автомобиль никто не угонит. в него ж ни один мужик не сядет![]()

угу, кристаллики Сваровскиконечно! ну можно еще стразики на покрышки... или не нужно?![]()

Карт для почти взрослых девочекСвой ответ.
Smart. И лучше всего его использовать в прибрежном городке
Мой любимчик - с большими колесами![]()
Там можно установить ограничение скорости 20 кмч?конечно! ну можно еще стразики на покрышки... или не нужно?
п.с. зато такой автомобиль никто не угонит. в него ж ни один мужик не сядет![]()
Гламурррр...!!!!!
Зато дети возле дома будут отвертками камешки выковыривать....
.

выковыряют у магазина/парикмахерской и пр.пускай для начала забор перелезут![]()
Я в игроленде видел машинку, там 4 кнопки, они издают разные смешные звуки. А в смарте есть такое или он хуже?

Не утрируйте.........
Прост я не вижу например порш автомобилем для домохозяйки, это авто для трасс... Вот зачем скажите ей от 300 л.с. под капотом, если она и 20 не использует??? Я ж грю купила б эскалейд или лехус например, тоже джипы, катица на них приятно... А порш ваащет для того чтоб летать по трассе под 200км.\ч, и получать удовольствие от вождения...

))
рекомендую попробовать
))Cмарт тоже неплохо...
Девочки,не надо в городе на джипах!Не практично...и опасно, как для вас,
так и для окружающих(Запорожцем наедишь на кого-нибудь, есть шанс, что виктим
выживет-это раз;всё равно большинство из вас едит на родных маленьких и не берите
чужой джипный пример себе на ум или ''вашему'' на ус..- это-два).И, вообще, будьте
осторожны!
Мозги напрочь засушены громкими историями ДТПя на нидфаспиде катался. смарта там нетуДа и еще, что ты делал в игроленде????
зато есть турбаникак не пойму эту мужскую логику - с одной стороны Каен турбо или S- ка стоит в среднем от 60 -80 000 движок 3,5 хотя есть и 4,8 ---- с другой стороны Lexus RX350 V6 объемом 3,5 л стоит 55000 а Lexus LX 570 стоит около 100 000 при движке 5,7 то есть если подходить дифериенцированно то особо разницы нет на лексусе или каене за продуктами
хотя эти машины больше покупают для пристижа нежели для гонок![]()

Стразики на покрышки не нужнов салон их...

в салон пожалуй не надо... ерзать по ним неприятно![]()

а чё ты ёрзешь?! сиди спокойно!