Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
ну меня эти два очень впечатлили.
не будем. ок.

Мне они тоже нормально, но дороги во многих местах оставляют желать лучшего. Вполне как в Харькове.Там правда никто на тротуары не заежает :D (сам не заежаю и никогда не видел чтобы другие это делали)

Выбор девушек заканчивается на марке и цвете... их совсем не волнует что машину нужно ремонтировать, заправлять... какая разница сколько жрет мафынко 8 или 20, все равно она ни на 8 ни на 20 не заработает...
А покупать спортивную машинку, которая кушает под 20 и ездить на ней по городу 60 км/ч ради "нравится"... хз, может в этом и заключается женская логика

Выбор девушек заканчивается на марке и цвете... их совсем не волнует что машину нужно ремонтировать, заправлять... какая разница сколько жрет мафынко 8 или 20, все равно она ни на 8 ни на 20 не заработает...
А покупать спортивную машинку, которая кушает под 20 и ездить на ней по городу 60 км/ч ради "нравится"... хз, может в этом и заключается женская логика

Если девушка сама за это платит, то почему бы и нет? Это ее личное дело ;-)

тоже может быть жалко

Если девушка сама за это платит, то почему бы и нет? Это ее личное дело ;-)
покажи мне такую, котрая платит за бензин, за ремонт и ездит на джипе... только "папиных" дочек откидываем сразу...

не надо тут обобщать.
мужики тоже многие сидят и "ля-ля", какая лучше - какая хуже. а сами идут в метро...

покажи мне такую, котрая платит за бензин, за ремонт и ездит на джипе... только "папиных" дочек откидываем сразу...

ну и? сама езжу и сама плачу.
дальше что?

Мир не ограничивается одним Харьковом. Да и в Харькове думаю тоже есть.

Мне они тоже нормально, но дороги во многих местах оставляют желать лучшего. Вполне как в Харькове.Там правда никто на тротуары не заежает :D (сам не заежаю и никогда не видел чтобы другие это делали)

тротуары - это просто хамство...
но во дворе бывает не развернуться никак на малютке - цепляется за всё((((

не надо тут обобщать.
мужики тоже многие сидят и "ля-ля", какая лучше - какая хуже. а сами идут в метро...

ну и? сама езжу и сама плачу.
дальше что?

Мужики более практичные и большинство понимает, что проще купить не дорогой автомобиль, который не много "кушает", дешев в эксплуатации и ремонте. Может поэтому по городу ездит достаточное кол-во 20-30 летних авто, просто некоторым нравится заниматься ****ом со своей машиной больше чем с женой :D

На чем ездишь ? какой расход по городу и сколько заплатила за последнее ТО :)

просто резко реагирую на такое... нервная))))
потом будет пост про спонсора)
а не надо резко реагировать))
на каждого такого оригинала найдтся капитан-очевидность София, котора выпучив глаза будет доказывать что мы живём "в эпоху бла-бла-бла..." всё сбалансировано

Мужики более практичные и большинство понимает, что проще купить не дорогой автомобиль, который не много "кушает", дешев в эксплуатации и ремонте. Может поэтому по городу ездит достаточное кол-во 20-30 летних авто, просто некоторым нравится заниматься ****ом со своей машиной больше чем с женой :D

На чем ездишь ? какой расход по городу и сколько заплатила за последнее ТО :)

если у меня есть деньги - почему я не могу их потратить? ...лучше я себе фигню какую-то не буду покупать, а потрачу на тот же бензин. каждому своё...
езжу на двух совершенно разых.
17 и 12 л по городу, на трассе конечно меньше. то при чём?

а не надо резко реагировать))
на каждого такого оригинала найдтся капитан-очевидность София, котора выпучив глаза будет доказывать что мы живём "в эпоху бла-бла-бла..." всё сбалансировано

знакома) читала, видела))

если у меня есть деньги - почему я не могу их потратить? ...лучше я себе фигню какую-то не буду покупать, а потрачу на тот же бензин. каждому своё...
езжу на двух совершенно разых.
17 и 12 л по городу, на трассе конечно меньше. то при чём?

знакома) читала, видела))

А по какому признаку выбираете на какой из двух ездить ?

по цели поездки. погоде. настроению. факторы есть разные.

и обе машины джипы, так как они самые безопасные....

я же сказала - совершенно разные... джипы - это разное?

или для вас цвет - различие? ........

Назад
Зверху Знизу