Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
А покупать спортивную машинку, которая кушает под 20 и ездить на ней по городу 60 км/ч ради "нравится"... хз, может в этом и заключается женская логика
А логика профана заключается в том, что надо тулить 60 кмч, хотя все знают, что за 79 не штрафуют? :)

я же сказала - совершенно разные... джипы - это разное?

или для вас цвет - различие? ........

просто на конкретный вопрос из трех частей Вы внятно ответили только на 1 часть о расходе, стоимость обслуживания Вы не знаете, тоесть за ремонт не платили... Да и какой смысл скрывать название моделей автомобилей а потом говорить "разные"...

Это все говорится к тому, что в семье должно быть пару автомобилей, я лично с удовольствием сел бы за руль тогоже шустрого Сида или Кольта для поездки в супермаркет за покупками...

А логика профана заключается в том, что надо тулить 60 кмч, хотя все знают, что за 79 не штрафуют? :)

именно, в нашем городе знаков 40 км/ч просто не существует :D
да и на скорости 80 км/ч гораздо приятнее влететь в яму на спортивном авто....

просто на конкретный вопрос из трех частей Вы внятно ответили только на 1 часть о расходе, стоимость обслуживания Вы не знаете, тоесть за ремонт не платили... Да и какой смысл скрывать название моделей автомобилей а потом говорить "разные"...

Это все говорится к тому, что в семье должно быть пару автомобилей, я лично с удовольствием сел бы за руль тогоже шустрого Сида или Кольта для поездки в супермаркет за покупками...

то не плачу. есть определённый уровень связей)) и на что он особо для вас влияет?
х5 и 325і соответственно.
внятно-не внятно. ваш вопрос ОСНОВНЙ состоял в том, чтобы вам показали - кто из женщин сам оплачивает себе джип.

вот черт :) я все время думал что не штрафуют до 80 включительно. но я надеюсь погрешность спидометра спасет

то не плачу. есть определённый уровень связей)) и на что он особо для вас влияет?
х5 и 325і соответственно.
внятно-не внятно. ваш вопрос ОСНОВНЙ состоял в том, чтобы вам показали - кто из женщин сам оплачивает себе джип.

Для меня он ни на что не влияет, но Вы сами ответили на свой вопрос - оплачивать бензин понятно, но платить от 3-5 тыс $ пару раз в год за технические обслуживание того же X5 сможет не каждая женщина...

вот черт :) я все время думал что не штрафуют до 80 включительно. но я надеюсь погрешность спидометра спасет

да, ехать 90 - но гайцу доказывать, что у него погрешность!! прокатит стопудово)))

счастливые вы люди- по городу на 79км/ч !! и не штрафуют ...:eek:

PS кто бы объяснил :зачем женщине, да и мужчине в городе с миллионным
населением, рулить в джипе?

пару страниц основная масса девушек, которые следят за данной темой пришли к выводу, что джип самый безопасный автомобиль + другие уважать больше начинают :D

Для меня он ни на что не влияет, но Вы сами ответили на свой вопрос - оплачивать бензин понятно, но платить от 3-5 тыс $ пару раз в год за технические обслуживание того же X5 сможет не каждая женщина...

как-нибудь бы нашкребла... и плачу я в любом случае, просто меньше - и тому, кто там начальник.
5К - это что-то загнуто. слишком...

пару страниц основная масса девушек, которые следят за данной темой пришли к выводу, что джип самый безопасный автомобиль + другие уважать больше начинают :D

ездите на чём хотите. ваше право.

В "джипе" выше шанс перевенуться и улететь при повороте на большой скорости. Вместе с ребёнком. Осторожней ;-)
А гонять не надо и резко поворачивать. У меня жена училась на джипе ездить и приобрела привычку поворачивать плавно-плавно, аккуратно-аккуратно... даже когда на обычную машину пересаживается так же ездит.

Может быть иногда, а может - и нет. ;-) Ну все равно лучше, чем через крышу кувыркаццо.
Это, кстати, только первый раз страшно.

Джип можно опрокинуть, я это смогу сделать, но рядовой (нормальный) водитель не сможет.
Та ладно там... Меня вот угораздило с одним таким рядовым водителем на рыбалку съездить... Перевернул свой джип так, шо нихто в салоне даже мявкнуть не успел. И никакие системы не помогли.

А гонять не надо и резко поворачивать. У меня жена училась на джипе ездить и приобрела привычку поворачивать плавно-плавно, аккуратно-аккуратно... даже когда на обычную машину пересаживается так же ездит.

Это собственно и есть причина чего SUV никогда не покупаю - не позволяют делать то, что инстинкты требуют :D

Та ладно там... Меня вот угораздило с одним таким рядовым водителем на рыбалку съездить... Перевернул свой джип так, шо нихто в салоне даже мявкнуть не успел. И никакие системы не помогли

Об'яснять бесполезно :(

Ну зачем вы так? Есть и устойчивые "джипы".. Например, хаммер h1 :d

Недавно смотрел передачку типа Топ Гира(Найду видео , выложу), так там муж купил своей жене Порш Кайен S, для того чтоб дамочка возила детей в школу и продукты из супермаркета... Она даж не подозревала на что способна ее машина до того момента пока ее не посадили в этот Кайен как пасажирку а за руль нормального гонщика который на трэке выжал из авто все соки проходя повороты под 160км.ч... Вот спрашиваеца *** покупать такое авто для поездок по магазинам??? Оно ж для других целей так сказать... Купила б себе Эскалейд, полезней было б.....

Недавно смотрел передачку типа Топ Гира(Найду видео , выложу), так там муж купил своей жене Порш Кайен S, для того чтоб дамочка возила детей в школу и продукты из супермаркета... Она даж не подозревала на что способна ее машина до того момента пока ее не посадили в этот Кайен как пасажирку а за руль нормального гонщика который на трэке выжал из авто все соки проходя повороты под 160км.ч... Вот спрашиваеца *** покупать такое авто для поездок по магазинам??? Оно ж для других целей так сказать... Купила б себе Эскалейд, полезней было б.....

Так, все мужики, кот не могут 160 км на повороте (а таких валом) на фиг с Каенов, БМВ 6, Лексусов, Мерсов и т.д :)

Так, все мужики, кот не могут 160 км на повороте (а таких валом) на фиг с Каенов, БМВ 6, Лексусов, Мерсов и т.д :)
Не утрируйте.........
Прост я не вижу например порш автомобилем для домохозяйки, это авто для трасс... Вот зачем скажите ей от 300 л.с. под капотом, если она и 20 не использует??? Я ж грю купила б эскалейд или лехус например, тоже джипы, катица на них приятно... А порш ваащет для того чтоб летать по трассе под 200км.\ч, и получать удовольствие от вождения...

Кому великов не достанется - на велотренажеры и беговые дорожки с утра до вечера! Машинам НИ!!!

Назад
Зверху Знизу