Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
***се. Я-то думал, что клиренс это скорее не о диаметре колёс, а о расстоянии до днища...

я вроде ничего о диаметре колес не говорил. клиренс это расстояние от земли до самой нижней точки автомобиля.

Взгляд со стороны.... и я не претендую на знание абсолютной истины..... но в Харькове не такие уж плохие дороги по сравнению с очень многими местами в мире, где все ездят и не жалуются.:rolleyes:

Лучше называть вещи своими именами - не дороги плохие, а бордюры высокие. И каждый норовит забраться на тротуар. :D

в харькове очень убитые дороги... кто тут спорить будет..
может сравнить с селом зачепиловка???
так у нас мегаполис с тонной бабла, которое фиг кто в дороги вложит.
приличные??? пр.ленина, ул.шевченко, ещё 3-4..... всё.

дороги ******а.

Клиренс — расстояние от поверхности, на которой находится транспортное средство, до самой нижней его точки (не считая колёс).
вообще множество вариантов определений.
Мне можно не рассказывать. Это расстояние до ближайшей точки авто, исключая колёса. Большой клиренс на какой-нить Ниве никак не гарантирует от потери колеса на ухабах. Равно как и малый клиренс спорткаров гарантирует проблемы на них же (но никак не потерю колёс :) )

Взгляд со стороны.... и я не претендую на знание абсолютной истины..... но в Харькове не такие уж плохие дороги по сравнению с очень многими местами в мире, где все ездят и не жалуются.:rolleyes:

Лучше называть вещи своими именами - не дороги плохие, а бордюры высокие. И каждый норовит забраться на тротуар. :D

в большинстве своем дороги вполне нормальные для городского автомобиля. проблемы возникают на разбитых дорогах или когда их начинают ремонтировать и оставляют вырезанные куски в которые налетать нежелательно.

Мне можно не рассказывать. Это расстояние до ближайшей точки авто, исключая колёса. Большой клиренс на какой-нить Ниве никак не гарантирует от потери колеса на ухабах. Равно как и малый клиренс спорткаров гарантирует проблемы на них же

ну так я и не вам написала, а просто определение...
нива скорее проедет, чем жук какой-нибудь.

тут бы ещё хорошо смотрезаявление в духе "и я знаю где эта куча бала! у чиновников в карманах! миша с гешей мудаги, гaньба" и всё такое

в харькове очень убитые дороги... кто тут спорить будет..
может сравнить с селом зачепиловка???
так у нас мегаполис с тонной бабла, которое фиг кто в дороги вложит.
приличные??? пр.ленина, ул.шевченко, ещё 3-4..... всё.

дороги ******а.

всё познаётся в сравнении - дороги не идеальные, но бывают значительно хуже ;-)

в большинстве своем дороги вполне нормальные для городского автомобиля. проблемы возникают на разбитых дорогах или когда их начинают ремонтировать и оставляют вырезанные куски в которые налетать нежелательно.

мб - это мы привыкли? в киеве просто не сравнить... не говорю уже например про питер!

а вот вам еще мужское мнение (провоцирую друга на то, что спортивного плана машины - не для девушки):
- слушай, как ты думаешь я б смогла ездить на селике? или тибуроне?
- а в чем трабл???
- опасная, скоростная, опять таки низкая...и за рулем еще и девушка!
- опасная - это как водишь, скоростная - смотря как часто на педали жать будешь, низкая - это уже свойства дорог, а не твоих качеств! ;)
- ты представлячешь меня за рулем тибурона или селики,а?
- я представляю тебя иначе! ;)))
- не, ответь на вопрос!
- хм ... не знаю ...за рулем той, которая тебе нравится! ;)
- :-Dмне нравится селика. а вот если б я была твоей жаной, тебе б не страшно было бы меня садить за руль такого авто? глядишь еще убьюсь нафиг,а?
- Ленчик! не гони!!! убиться можно на чем угодно!!!!
- ну какбе на спортивной машине шансы больше
- чепуха!
- почему чепуха?
- моего брата переехала грузовая машина на скорости 80-90 км/час со встречным столкновением!!! и пофиг, на какой он машине был в этот момент!!!! от водителя зависит то, как он водит ЛЮБУЮ машину, а все остальное ... от кого-то свыше!
- .....
- ну вот и все! спать иди! )))) а то, размечталась тут! и слюни вытри!!!!! :D

п.с. так что товарищи мужчины-форумчане хватить звездеть о том, что спортивная машина девушке не к лицу и не к мозгу.

тут бы ещё хорошо смотрезаявление в духе "и я знаю где эта куча бала! у чиновников в карманах! миша с гешей мудаги, гaньба" и всё такое

только никто так не говорил. может машину не жалко кому-то.

всё познаётся в сравнении - дороги не идеальные, но бывают значительно хуже ;-)

где хуже? пример города нормального!

а вот вам еще мужское мнение (провоцирую друга на то, что спортивного плана машины - не для девушки):
- слушай, как ты думаешь я б смогла ездить на селике? или тибуроне?
- а в чем трабл???
- опасная, скоростная, опять таки низкая...и за рулем еще и девушка!
- опасная - это как водишь, скоростная - смотря как часто на педали жать будешь, низкая - это уже свойства дорог, а не твоих качеств! ;)
- ты представлячешь меня за рулем тибурона или селики,а?
- я представляю тебя иначе! ;)))
- не, ответь на вопрос!
- хм ... не знаю ...за рулем той, которая тебе нравится! ;)
- :-Dмне нравится селика. а вот если б я была твоей жаной, тебе б не страшно было бы меня садить за руль такого авто? глядишь еще убьюсь нафиг,а?
- Ленчик! не гони!!! убиться можно на чем угодно!!!!
- ну какбе на спортивной машине шансы больше
- чепуха!
- почему чепуха?
- моего брата переехала грузовая машина на скорости 80-90 км/час со встречным столкновением!!! и пофиг, на какой он машине был в этот момент!!!! от водителя зависит то, как он водит ЛЮБУЮ машину, а все остальное ... от кого-то свыше!
- .....
- ну вот и все! спать иди! )))) а то, размечталась тут! и слюни вытри!!!!! :D

п.с. так что товарищи мужчины-форумчане хватить звездеть о том, что спортивная машина девушке не к лицу и не к мозгу.

чтоэтозахуйня:confused:
особенно лепет с укладыванием спать и мегаэротиццкий момент представления Ленчика "иначе"(а какг же)) )

Ульяна, а давайте я вам скажу - да Ульяна вы можете ездить на тибуроне и селике! Да, можете!

Только успокойтесь. ;-)

Мне можно не рассказывать. Это расстояние до ближайшей точки авто, исключая колёса. Большой клиренс на какой-нить Ниве никак не гарантирует от потери колеса на ухабах. Равно как и малый клиренс спорткаров гарантирует проблемы на них же

в таком случае уточню. я не намекал на прямую зависимость между клиренсом и потерей колес, а говорил в общем о дорогах и о том что на городских авто вполне нормально можно по ним ездить. про потерю колес я говорил в отношении ям на которые можно наскочить на большой скорости, поэтому если цитируете то цитируйте полностью:

перемещаться по городу не теряя колес, если конечно не топить под 120

ну так я и не вам написала, а просто определение...
нива скорее проедет, чем жук какой-нибудь.
Разговор о потере колеса, а не о цеплянии брюхом. Нива как раз более склонна терять колёса в силу пресловутых шаровых опор

перемещаться по городу не теряя колес, если конечно не топить под 120
Для гурманов: по вырезанным кускам асфальта лучше тогда уж на 120-ти топить. Амплитуда меньше :)

Ульяна, а давайте я вам скажу - да Ульяна вы можете ездить на тибуроне и селике! Да, можете!

Только успокойтесь. ;-)

ну вот видите, вас я уже уговорила:) такого же упертого мужа уговорю точно так же:)

Washington, DC :D..... во многих местах. Устраивает?
P.S. Уже молчу о таких местах как Найроби ;-)

не устраивает.
НЙ и ЛА - отличные. у них и тачку можно за 800 баксо каждый месяц покупать))))
про кению не надо, давайте про мадагаскар))

ну вот видите, вас я уже уговорила:) такого же упертого мужа уговорю точно так же:)

можно не уговаривать - так купить)))

Разговор о потере колеса, а не о цеплянии брюхом. Нива как раз более склонна терять колёса в силу пресловутых шаровых опор

Для гурманов: по вырезанным кускам асфальта лучше тогда уж на 120-ти топить. Амплитуда меньше :)

это разное, тут не спорю!..... но я же не лично вам говорила))

не устраивает.
НЙ и ЛА - отличные. у них и тачку можно за 800 баксо каждый месяц покупать))))
про кению не надо, давайте про мадагаскар))
.......)))

Лучше не надо про NYC и LA - они как бы большие и как известно "город контрастов" (с) :іржач:

Назад
Зверху Знизу