***се. Я-то думал, что клиренс это скорее не о диаметре колёс, а о расстоянии до днища...
я вроде ничего о диаметре колес не говорил. клиренс это расстояние от земли до самой нижней точки автомобиля.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***се. Я-то думал, что клиренс это скорее не о диаметре колёс, а о расстоянии до днища...
Взгляд со стороны.... и я не претендую на знание абсолютной истины..... но в Харькове не такие уж плохие дороги по сравнению с очень многими местами в мире, где все ездят и не жалуются.
Лучше называть вещи своими именами - не дороги плохие, а бордюры высокие. И каждый норовит забраться на тротуар.![]()
Мне можно не рассказывать. Это расстояние до ближайшей точки авто, исключая колёса. Большой клиренс на какой-нить Ниве никак не гарантирует от потери колеса на ухабах. Равно как и малый клиренс спорткаров гарантирует проблемы на них же (но никак не потерю колёсКлиренс — расстояние от поверхности, на которой находится транспортное средство, до самой нижней его точки (не считая колёс).
вообще множество вариантов определений.
)Взгляд со стороны.... и я не претендую на знание абсолютной истины..... но в Харькове не такие уж плохие дороги по сравнению с очень многими местами в мире, где все ездят и не жалуются.
Лучше называть вещи своими именами - не дороги плохие, а бордюры высокие. И каждый норовит забраться на тротуар.![]()
Мне можно не рассказывать. Это расстояние до ближайшей точки авто, исключая колёса. Большой клиренс на какой-нить Ниве никак не гарантирует от потери колеса на ухабах. Равно как и малый клиренс спорткаров гарантирует проблемы на них же
в харькове очень убитые дороги... кто тут спорить будет..
может сравнить с селом зачепиловка???
так у нас мегаполис с тонной бабла, которое фиг кто в дороги вложит.
приличные??? пр.ленина, ул.шевченко, ещё 3-4..... всё.
дороги ******а.
в большинстве своем дороги вполне нормальные для городского автомобиля. проблемы возникают на разбитых дорогах или когда их начинают ремонтировать и оставляют вырезанные куски в которые налетать нежелательно.
))

тут бы ещё хорошо смотрезаявление в духе "и я знаю где эта куча бала! у чиновников в карманах! миша с гешей мудаги, гaньба" и всё такое
всё познаётся в сравнении - дороги не идеальные, но бывают значительно хуже ;-)
а вот вам еще мужское мнение (провоцирую друга на то, что спортивного плана машины - не для девушки):
- слушай, как ты думаешь я б смогла ездить на селике? или тибуроне?
- а в чем трабл???
- опасная, скоростная, опять таки низкая...и за рулем еще и девушка!
- опасная - это как водишь, скоростная - смотря как часто на педали жать будешь, низкая - это уже свойства дорог, а не твоих качеств!![]()
- ты представлячешь меня за рулем тибурона или селики,а?
- я представляю тебя иначе!))
- не, ответь на вопрос!
- хм ... не знаю ...за рулем той, которая тебе нравится!![]()
- :-Dмне нравится селика. а вот если б я была твоей жаной, тебе б не страшно было бы меня садить за руль такого авто? глядишь еще убьюсь нафиг,а?
- Ленчик! не гони!!! убиться можно на чем угодно!!!!
- ну какбе на спортивной машине шансы больше
- чепуха!
- почему чепуха?
- моего брата переехала грузовая машина на скорости 80-90 км/час со встречным столкновением!!! и пофиг, на какой он машине был в этот момент!!!! от водителя зависит то, как он водит ЛЮБУЮ машину, а все остальное ... от кого-то свыше!
- .....
- ну вот и все! спать иди! )))) а то, размечталась тут! и слюни вытри!!!!!
п.с. так что товарищи мужчины-форумчане хватить звездеть о том, что спортивная машина девушке не к лицу и не к мозгу.

Мне можно не рассказывать. Это расстояние до ближайшей точки авто, исключая колёса. Большой клиренс на какой-нить Ниве никак не гарантирует от потери колеса на ухабах. Равно как и малый клиренс спорткаров гарантирует проблемы на них же
.....где хуже? пример города нормального!
..... во многих местах. Устраивает?Разговор о потере колеса, а не о цеплянии брюхом. Нива как раз более склонна терять колёса в силу пресловутых шаровых опорну так я и не вам написала, а просто определение...
нива скорее проедет, чем жук какой-нибудь.
Для гурманов: по вырезанным кускам асфальта лучше тогда уж на 120-ти топить. Амплитуда меньшеперемещаться по городу не теряя колес, если конечно не топить под 120

Ульяна, а давайте я вам скажу - да Ульяна вы можете ездить на тибуроне и селике! Да, можете!
Только успокойтесь. ;-)
такого же упертого мужа уговорю точно так же
Washington, DC..... во многих местах. Устраивает?
P.S. Уже молчу о таких местах как Найроби ;-)
ну вот видите, вас я уже уговорилатакого же упертого мужа уговорю точно так же
![]()
ну вот видите, вас я уже уговорилатакого же упертого мужа уговорю точно так же
![]()

Разговор о потере колеса, а не о цеплянии брюхом. Нива как раз более склонна терять колёса в силу пресловутых шаровых опор
Для гурманов: по вырезанным кускам асфальта лучше тогда уж на 120-ти топить. Амплитуда меньше![]()
не устраивает.
НЙ и ЛА - отличные. у них и тачку можно за 800 баксо каждый месяц покупать))))
про кению не надо, давайте про мадагаскар))
.......)))