Статус: Офлайн
Повідом.: 6471
Повідом.: 6471
всем спасибо)))) все еще ищем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Горение
miele ?

Стал вопрос в выборе встраиваемой техники: дух шкаф ( электро ), поверхность ( электро ), микроволновка
кто что может посоветовать ? смотрю в сторону сименса
кто что может сказать по технике smeg i miele ? по качеству итд
а что можно про Мерседес сказать? ****о, конечно
если бюджет позволяет, надо брать miele. Это техника премиум-класса.
Если денег не хватает, тогда приходится выбирать лучшее из худших (типа что лучше: ланос или ваз)

Миле - однозначный премиум.
В свое время сравнивал стиралки. Качество стирки миле выше чем у сименса при прочих равных, хотя и более чем двух кратная разница в цене.
Мне кажется для варочной плиты и духовки разница в качестве работы будет намного меньше. Так что вопрос дизайна. Очень нравится Миле и не жалко за это заплатить, брать ее, устраивает по дизайну Сименс, значит его покупать.
По поводу микроволновки, Сименс не оправдано дорог для аппарата, который используется для нагревания йогуртов и супа. Я в свое время остановился на Панасонике. Были модели металлик (под технику) и с инвертором (обычная, без инвертора, когда включена на половину мощности, к примеру, все равно работает на максимальной, регулируя нагрев включениями/выключениями)
И я очень подозреваю, что стоимость и быстрота ремонта Миле будет намного ниже, чем Сименса или другого популярного у нас Бренда.