Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
заменить ...у меня по всему периметру алюминий, варочная от плинтуса ну см 2-3 наверно...короче маловато:) но все путем:) а плинтус можно наверняка сменить у любого кто делает меблю:) думаю что и рядом с вашим домом есть такие фирмы :)

дело в том что как западло.Мебельщики что делали кухню найти этот плинтус н е могут

дело в том что как западло.Мебельщики что делали кухню найти этот плинтус н е могут

у других спросите. знаю что этот плинтус дороже чем пластиковый, поэтому не все мебельщики его предлагают.

artes-m.юа. пр. 50 лет СССР 147 (Автобаза 2) . Покупал недавно там столешницу на кухню. Там в ихнем магазине очень много алюминиевых плинтусов различной конфигурации. Посмотрите - может что и выберете.

спасибо погляжу

Стандартная столешница - 60 см. Варочная поверхность врезается так, что до стены остается еще примерно 5-7 см., плинтус в этом случае не соприкасается с корпусом поверхности. Можно конечно заменить на алюминий, но тогда он будет черный от копоти, к тому же, все равно будет плавиться силикон, которым он будет приклеен к стене и столешнице.

Обычно при врезке поверхности под ней остается еще пара сантиметров столешницы по периметру. Я посоветовал бы снять поверхность и посмотреть, есть ли запас в 1-2 см, чтобы сдвинуть ее ближе к кромке, тем самым отодвинув от стены. Если запас есть - лобзиком выбрать лишнее, засиликонить края и поставить поверхность правильно.

в мою стандартную столешницу влепили поверхность 50 см.но отступили 7 см почему то скраю.А от стенки осталось 3 см на которые стал плинтус который когда рядом чето жарится парится на чинает плавится. Плинтус получается соприкосается с поверхностью и поэтому получается такая хрень...Тобто если не уследишь хана будет кухне.Короче кая я понимаю каряво мне поставили поверхность....вот

в таком случае, те кто Вам это делала, обязаны просто переделать , в случае с встраиваемой техникой - поменять столешницу и вырезать правильно!

вот

Вкладення

• IMAG0299.webp
    IMAG0299.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 189
  • IMAG0301.webp
    IMAG0301.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 199
  • IMAG0302.webp
    IMAG0302.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 198
мдааааа, уж...и розетки у Вас както огнеопасно рядом расположены:(

Внатуре, *********** какая-то :(

Во-первых, поверхность должна быть подальше от стены.
Во-вторых, что это за провода вылазят из плинтуса? Там, наверное, посудомойка стоит? Представьте, что посудомойку надо вытащить, допустим, для ремонта. Как вы протащите провод с вилкой через плинтус? Обрежете вилку с провода?

А вообще, это мебельщики просчитались. Теребите их! Пусть исправляют свои косяки.

Во-вторых, что это за провода вылазят из плинтуса?
мабуть электроподжиг... И духовка. Очень уж вилки одинаковые.
Но поставлено конечно неправильно. В юзермануал от поверхности явно никто не заглядывал.

Газовая плита

Собираюсь покупать газовую плиту на кухню.
Какую посоветуете?
На что обратить внимание при выборе?
Будет замечательно,если ещё подскажите магазины.

Назад
Зверху Знизу