Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. До "Электродома" еще не дошла. Обязательно воспользуюсь Вашим советом :).

мы брали на ХГ...но их гамазины есть на 23 августа, Гагарина и еще дето:):)

Я знаю на Гагарина. Туда подъеду. Спасибо.

брать нужно в интернет магазинах, уже просто и супермаркеты сами поняли, что обычный супермаркет - это я уже и не знаю для кого ... а в основном все покупают по и-нету. Мы поменяли недавно плиту на варочную панель и духовку. Долго думали, остановились на панели горенье, духовке - электролюкс. Жена довольна.

в свое время помогал делать очень эноном.ремонт другу - он купил самую дешевую поверхность на базаре, вопросов никаких нет по ней

спасибо, посоветуйте на что обратить внимание при выборе бренда или модели?

, вытяжку можете недорогую взять, разницы особо не ощутите!

да уж не скажите! пересмотрели все что есть в продаже, и разной по ценам: кто сильно шумит, кто вообще фиг тянет -так , заместо мебели висит:) остановились на Бэст встраиваемая. Тянет шо слон, звук появляется только на 3й скорости (третью включаем только в исключительном случае когда на ораву надо рыбы нажарить ну или типа того:D ( а еще есть и 4я:)) При обычной готовке 2я скорость (например котрлеты, мясо и т.п+ борщ+ яешня...-все одновременно:) на кухне запаха ваще не че чувствуется...так что разница всетки есть :D

брать нужно в интернет магазинах, уже просто и супермаркеты сами поняли, что обычный супермаркет - это я уже и не знаю для кого ... а в основном все покупают по и-нету.

инет дело такое- во первых : картинка - это еще не факт что в жизни оно такое же, во-вторых : заказал одно, а могут прислать хз шо, да еще и некомплект...а вот реально прийти, покрутить, пощупать, включить - всетки это более надежно ИМХО

посоветуйте встройки: посудомойку 45 см, варочную электрическую, духовку, стиралку и морозильную камеру, плиз :)
желательно с опытом в эксплуатиции :)

Если позволяет место, посудомойку берите 60см.

Спасибо всем приобрели такой комплект:
варочная Gorenje G 6N50 BX
духовка Gorenje BO 7385 AX
встроенный холодильник LIEBHERR ICS 3013
посудомойка 60 Gorenje GV 63324 XV
вытяжку встроенную Ventolux PUNTO 60 SLIM
Всем спасибо, тема закрыта

Написал статейку про газовые и электрические шкафы. Интересны каменты.

Вот сабж собственно, не сочтите за спам, писал из головы (своей и жены:) ) в смысле не перепечатка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересуют мнения, может где ошибся, ну и возможно поможет комуто с выбором.

А че. Интересно... Вот только тема различных "наворотов" (типа режимов готовки) не раскрыта.
Вот если бы такое, но про плиты, еще б и со сравнением... :D
А то иногда задашься выбором - и приходится перелапачивать весь инет - а конкретного ничего нет (форум - это не то, там люди рассказывают только про одну модель, которой пользуются (может даже не один год) и уже к ней привыкли).
Хотя лучше бы статейку в студию (а то за рекламу инет-магазина посчитают)

Огромное спасибо за статью!!!! Просто огромнейшее! Всё чётко описано, Сейчас живу в квартире с электропечкой и мечтаю о газовой, хотела и газовую духовку и варочную поверхность, Вы помогли определиться.

А че. Интересно... Вот только тема различных "наворотов" (типа режимов готовки) не раскрыта.
Вот если бы такое, но про плиты, еще б и со сравнением... :D
А то иногда задашься выбором - и приходится перелапачивать весь инет - а конкретного ничего нет (форум - это не то, там люди рассказывают только про одну модель, которой пользуются (может даже не один год) и уже к ней привыкли).
Хотя лучше бы статейку в студию (а то за рекламу инет-магазина посчитают)

По поводу плит, - торгуем электролюксами, есть из серии EKK газ верх, низ электро, духовка там многорежимная, хорошая, верх - средне, не люблю без чугунных решеток, чугун - это кайзер, горенье, но хорошая по настоящему плита стоит очень дорого, долларов 700 и выше, а за эти деньги можно взять комплект, который всегда лучше. Чтоб по плитам статью писать нужно быть компетентным в высшей степени, мне пока не хватает - работаю со встраиваемой техникой. А навороты духовок - это способы очистки (бывает традиционная, экоэмаль, паровая, каталитическая, пиролитическая) наличие или отсутствие телескопических направляющих - очень полезная штука и к слову в боше отдельно если брать 100 баксов они стоят поэтому лучше чтоб шли в комплекте, ну а режимы готовки - реально еще добавляется круговой нагрев элемент вокруг вентилятора, остальное - от лукавого, гриль, конвекция если есть, больше и не нужно:)

да я про встраиваемые и говорил (просто "не перестроился" еще в определениях)

Добавил бы еще, что у газовых духовых шкафов дизайн очень скудный - у некоторых домохозяек функциональность и экономия стоят на втором/третьем плане...

Спасибо огромное за статью.
Сейчас как раз выбираем электрическую варочную поверхность и духовку.
Хотелось бы узнать про индукционные и электрические варочные поверхности)

Спасибо огромное за статью.
Сейчас как раз выбираем электрическую варочную поверхность и духовку.
Хотелось бы узнать про индукционные и электрические варочные поверхности)

индукционка однозначно, это как Мерса и запора сравнивать :)

Огромное спасибо за статью!!!! Просто огромнейшее! Всё чётко описано, Сейчас живу в квартире с электропечкой и мечтаю о газовой, хотела и газовую духовку и варочную поверхность, Вы помогли определиться.

Не могли бы уточнить, какая у Вас сейчас электропечка, что мечтаете о газовой и о какой газовой?
Обычно все стремятся уйти от газовой духовки к электро, но не наоборот :rolleyes:

Rabbit, для полноты, напиши про таймер вкл/выкл/зуммер в электродуховках. :пиво: Оч прикольная и удобная штукенция. А в газовых такой прикол почти не встречается. А так ниче статья вроде. :клас: Хотя мне больше "горешки" импонируют по встройке, а не "люксы". :)

Rabbit, для полноты, напиши про таймер вкл/выкл/зуммер в электродуховках. :пиво: Оч прикольная и удобная штукенция. А в газовых такой прикол почти не встречается. А так ниче статья вроде. :клас: Хотя мне больше "горешки" импонируют по встройке, а не "люксы". :)

горенье дорого сейчас, + проблемы с надежностью присутствуют. по поводу таймера таки да:)

В целом правильно написано и выбор акцентирован в пользу электрошкафа.
+1
В частности много несоответствий,остановлюсь на электрических.Откуда автомат на 30А? для электрошкафа на 3 кВт достаточно 16-20А.30А это потребление тока на всю кухню со всем электрооборудованием.Поскольку однофазная сеть не рассчитана на извлечение из нее таких токов из одной "точки" в принципе,то обычно разбрасывают на несколько "точек"-розеток ,каждая группа - со своим автоматом.Расчет-на неодновременность появленния всех нагрузок в сети .

Назад
Зверху Знизу