Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
В комфи регулярно идут по акционным ценам поверхности и духовки по очень хорошей цене.
Вопрос только, зачем газовая духовка? Электро на порядок комфортнее. Если нет релегиозных соображений по этому вопросу, то настоятельно рекомендую подумать по этому поводу.

по нержавейке поверхности. мы себе взяли такую и холодильник и духовку и варочную...так вот, пальчики видны если не убирать, но это не значит что фанатично с тряпкой или в перчатках ходить...просто если ляпнул шонить - закончил готовку - убери за собой...про ***кости для этих девайсов - дохера баночка стоит от 50 грн и выше это объем примерно 250 мл, а расходуется очень быстро...я убираю просто, наляпалось при готовке - водичка с галой, мочалочкой протер - насухо промокнул и как новенькое...:)

по ценам прошлого года без скидок и акций
холодильник двухдверный широкий ЛЖ - около 8000 грн
плита (верх+низ) примерно 4,500 грн

В соседней теме нержавейка обсуждалась. У меня дома бош, когда выбырали из того что предлагалось была самая не марка текстура. И то жена зареклась когда бы то ни было брать нержавейку. Очень маркая

спс, в магазине стояли - смотрели, и вроде как стекло более маркое чем нержавейка.

У нас Бош, очень довольны! Варочная "газ на стекле", по уходу абсолютно не прихотлива, жир не пригорает к поверхности, вытирается любым моющим, или сразу влажной тряпкой. А про какие следы от пальцев вы говорите?? в процессе готовки трогать поверхность ни к чему ;-) Ну а если вдруг случайно зацепите - мистер мускул для стекол никто не отменял)))
Духовка электро, того же производителя.

Тут все зависит от менталитета. У нас столик журнальный со стеклянной столешницей. Чуть прикоснулись и уже пятна. Жена ворчит, что нужен постоянный уход.
А у знакомых девочка каждые два часа столик протирает и счастлива :)

Помогите выбрать - кухонную технику

Стал вопрос в выборе встраиваемой техники: дух шкаф ( электро ), поверхность ( электро ), микроволновка

кто что может посоветовать ? смотрю в сторону сименса

кто что может сказать по технике smeg i miele ? по качеству итд

Останнє редагування:

а что можно про Мерседес сказать? ****о, конечно:D
если бюджет позволяет, надо брать miele. Это техника премиум-класса.
Если денег не хватает, тогда приходится выбирать лучшее из худших (типа что лучше: ланос или ваз)

Стал вопрос в выборе встраиваемой техники: дух шкаф ( электро ), поверхность ( электро ), микроволновка

кто что может посоветовать ? смотрю в сторону сименса

кто что может сказать по технике smeg i miele ? по качеству итд

Горенье.

Миле хороша, конечно, но дороговата. У нас почти вся кухонная техника самуснг - отлично справляется с возлагаемыми на неё обязанностями)

Миле - однозначный премиум.
В свое время сравнивал стиралки. Качество стирки миле выше чем у сименса при прочих равных, хотя и более чем двух кратная разница в цене.

Мне кажется для варочной плиты и духовки разница в качестве работы будет намного меньше. Так что вопрос дизайна. Очень нравится Миле и не жалко за это заплатить, брать ее, устраивает по дизайну Сименс, значит его покупать.

По поводу микроволновки, Сименс не оправдано дорог для аппарата, который используется для нагревания йогуртов и супа. Я в свое время остановился на Панасонике. Были модели металлик (под технику) и с инвертором (обычная, без инвертора, когда включена на половину мощности, к примеру, все равно работает на максимальной, регулируя нагрев включениями/выключениями)

Мы купили ELEKTROLUX. Много смотрели, спорили, сравнивали! в итоге заказали в интернет магазине , почти в половину дешевле чем в магазинах харькова . всем довольны

а что можно про Мерседес сказать? ****о, конечно:D
если бюджет позволяет, надо брать miele. Это техника премиум-класса.
Если денег не хватает, тогда приходится выбирать лучшее из худших (типа что лучше: ланос или ваз)

А смысл? Платить за бренд лишнее?
Вот возьмем варочную Горение что у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит в интернет магазине 4751 грн. (модель конечно не новая, у меня пашет уже года три, не подкачала и нареканий нет) и аналогичная miele
10200.00 грн.
Разница кратная! А смысл? Лет через 10 - 15 надо менять будет технику, потому как эта устареет

Смысла никакого, все будут греть с приблизительно одинаковым КПД.
Кстати, я до сих пор не понимаю почему все не ездят на Оке, маленькая, юркая. Супер экономичный двигатель ;)

Лучше бы ссылку на вытяжку дали:

44 тыс грн :)

Миле - однозначный премиум.
В свое время сравнивал стиралки. Качество стирки миле выше чем у сименса при прочих равных, хотя и более чем двух кратная разница в цене.

Мне кажется для варочной плиты и духовки разница в качестве работы будет намного меньше. Так что вопрос дизайна. Очень нравится Миле и не жалко за это заплатить, брать ее, устраивает по дизайну Сименс, значит его покупать.

По поводу микроволновки, Сименс не оправдано дорог для аппарата, который используется для нагревания йогуртов и супа. Я в свое время остановился на Панасонике. Были модели металлик (под технику) и с инвертором (обычная, без инвертора, когда включена на половину мощности, к примеру, все равно работает на максимальной, регулируя нагрев включениями/выключениями)

т е по качеству сименс и миеле примерно одинаковый уровень ? правильно понял

Скажем так, Миле работают в направлении совершенство. Продуманность каждой мелочи. Включить все, к примеру, даже если это газовая плита поставить датчик и индикатор, что она горячая.
Понятно все имеет максимальные классы как по качеству, так и энергосбережению.
Так же очень высокий срок службы.
Но техника такого уровня выбирается индивидуально и в первую очередь от размера кошелька и дизайна.
С моей точки зрения Сименс лучший выбор для: стиралка, посудомойка, варочная и духовка.
Либхерт - холодильники. И так далее.
Это не догма, а моя точка зрения. Скажем есть хорошие посудомойки Электролюкс, но на техническом форуме наибольшая удовлетворенность от Сименса. (от Миле думаю была бы еще большая удовлетворенность, но их реально очень мало продается у нас)
Тот же холодильник у меня уже лет 10 Электролюкс и он меня на все 100% устраивает, хотя морозильный шкаф я уже брал Либхерт.
И по поводу Миле стоит учитывать такой момент, что любая техника ломается. И я очень подозреваю, что стоимость и быстрота ремонта Миле будет намного ниже, чем Сименса или другого популярного у нас Бренда.

И я очень подозреваю, что стоимость и быстрота ремонта Миле будет намного ниже, чем Сименса или другого популярного у нас Бренда.

Очень сомнительны ваши подозрения ! так как никогда не будет вещь, стояшая 10 000 дешевле в ремонте вещи стоящей к примеру 4 000 гривен.

Назад
Зверху Знизу