Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
угу, недавно, просто трабла была в том чтоб найти именно газовую духовку , обошли многих - газовых нет грят...:( а тут как вседа по закону подлости недалеко от дома магазин техники, так там и нашли, мало того - там у них еще выбор цвета был...:):):) вобщем там сразу и купили и духовку и варку и вытяжку:):):)

угу, недавно, просто трабла была в том чтоб найти именно газовую духовку , обошли многих - газовых нет грят...:( а тут как вседа по закону подлости недалеко от дома магазин техники, так там и нашли, мало того - там у них еще выбор цвета был...:):):) вобщем там сразу и купили и духовку и варку и вытяжку:):):)

Какие варианты по цвету?
И где магазин-то?
Напишите , пожалуйста, в личку.

Сначала тоже ориентировались на газовую духовку (и соглашусь, что оптимальный вариант - аристон), но соблазняет меня набор функций в электрической. Наиболее интересны мне конвекция, вертел, телескопические направляющие. Кто опытный, как вам такие функции? :)

вобщем мы остановились на металик так как холодильник такого ж цвета, но вот помоечная машинка - белая...вобщем...газовая духовка тож понравилась металик - это и решило судьбу :)

магазин электроДом

вертел тоже есть, но так как он плюетсо - реально это лишний девайс:) по напрявляющим - наша духовка без таковых - ход отличный, вот единственное что так это из нашей совдеповской плиты протвень не влазит в новую духовку:( сильно большой:(

вертелом практически никто не пользуется.

У нас Индезит стоит, 2-й год уже.
Не советую, качетсво хромает, очень...

спасибо!!!
уже минус одна контора в списке

А кто должен подключать газовую поверхность?

либо маг (что редкость) либо в гарантийном талоне есть тел и адрес сервиса.. звоните туда говорите на када вам надо они приезжают подключать (разводку газовую они тоже делают) в противном случае без их отметки в талоне -гарантийность вашей техники не действительна.

еще как вариант -горгаз. но там крендели забагато балувани...так что сервис - оперативнее:)

у меня хотпоинт аристон, с газ контролем, турбо горелкой, CIS PH640MST\ix . очень доволен, за исключением нержавеющей поверхности, уход требует коллосальный и аккуратность к ней, просится ну всегда её протирать, вылизывать..если такого не будет, то ббудет выглядеть страшно. В общем советую, и сервис есть у них, фирма Транс сервис.

а духовка бош, тоже рекомендую.

а магазин для покупки хороший , это мегамакс. Но если сэкономить денег, то есть фирма Дисти.

Купил в универмаге Харьков варочную пов-ть Forall (китай) за штуку. стеклокерамика. Есть и на барабане - смотрел потом, доволен как слон. Все работает, моется - великолепно. Если не врут у них там и сервис мааленький есть - во всяком случае дают гарантию. так же этой фирмы есть духовки, вытяжки. Бюджетно и качественно.
ЗЫ: Не реклама.

на китай реклама не нужна. И так всё ясно. Реклама лишь их цена.

та ну тож скажешь ! просто еси при готовке пищи накапал, то поел, помыл за собой посуду ну и протри поверхность...хорошая хлопковая тряпочка не оставляет разводов и хорошо впитывает влагу - всего делов:) и будет всегда чисто и приятно - как новенькое:)

Смотрела сегодня технику в Комфи (Даффи).
Варки из нержавейки и черная стеклокерамика стоят залапанные пальцами, много отпечатков, хорошо видно. :(

Присмотрела варку бежевого цвета (эмаль) в Аристоне. Вроде все ничего, но смущают эмалированные решетки, которые, как говорят, очень скользкие.

Вот интересно, можно ли на такую варку заказать чугунную решетку?

Смотрела сегодня технику в Комфи (Даффи).
Варки из нержавейки и черная стеклокерамика стоят залапанные пальцами, много отпечатков, хорошо видно. :(

Присмотрела варку бежевого цвета (эмаль) в Аристоне. Вроде все ничего, но смущают эмалированные решетки, которые, как говорят, очень скользкие.

Вот интересно, можно ли на такую варку заказать чугунную решетку?

если есть такая модель с чугуном то можно поискать. но чугун он думаю плохо моется и тяжёлый.

если есть такая модель с чугуном то можно поискать. но чугун он думаю плохо моется и тяжёлый.

На эмалированных решетках, говорят, кастюли/сковородки очень легко скользят. :(Хочется, чтоб они стоЯли понадежней. Чугунные можно выварить, кто-то здесь писал.

та ну тож скажешь ! просто еси при готовке пищи накапал, то поел, помыл за собой посуду ну и протри поверхность...хорошая хлопковая тряпочка не оставляет разводов и хорошо впитывает влагу - всего делов:) и будет всегда чисто и приятно - как новенькое:)

Вото-вот! Только часто протирать забываем))) Или просто лень..

Скажу и з опыта 2-ух лет: по эмаи действительно скользит, особенно если дно кастрюли не строго горизонтально(небольшая выпуклость) и нержавеющая поверхность в сравнении с эмалью более капризна к царапинам и оттискам пальцев.
хотя при бережно-аккуратном обращении (мытье специальным средством!!!) и своевременной уборке следов "сбежавшего молока и борща" разницы не заметите в обслуживании.
Сейчас я бы брал эаль с чугуном...

Скажу и з опыта 2-ух лет: по эмаи действительно скользит, особенно если дно кастрюли не строго горизонтально(небольшая выпуклость) и нержавеющая поверхность в сравнении с эмалью более капризна к царапинам и оттискам пальцев.
хотя при бережно-аккуратном обращении (мытье специальным средством!!!) и своевременной уборке следов "сбежавшего молока и борща" разницы не заметите в обслуживании.
Сейчас я бы брал эаль с чугуном...

Вооот! И я к этому склоняюсь. Но эмаль, которая нравится и больше подходит по цвету, идет с эмалированными решетками. Где бы взять такую же, но с чугунными? :confused:

А как вы относитесь к интернет-магазинам?

Останнє редагування:
Вооот! И я к этому склоняюсь. Но эмаль, которая нравится и больше подходит по цвету, идет с эмалированными решетками. Где бы взять такую же, но с чугунными? :confused:

А как вы относитесь к интернет-магазинам?

Отвечу по порядку.
1. В горении есть много таких моделей: эмаль + чугун
2. В интернет-магазинах покупала и технику, и мобильные телефоны, очень довольна, могу отметить, что foxmart сильно поднял цены после нового года, последнее время покупала в техноточке, мобильные лучше покупать в мобиллаке;)

Спасибо всем за полезную информацию :) Сама изначально смотрела на нержавейку, теперь красоты захотелось - смотрю "газ на стекле". И "гуглила" и в супермаркетах "щупала", запуталась совсем, но сейчас ориентируюсь на "Горение" GC 65 ORA-S - поверхность и ВО 71 ORA X или В либо BO 75 SYB - духовка. Кто-нибуть пользуется?

Уже 2 года BOSCH! Отличнейшая техника! Нареканий нет ни каких! Но с уверенностью скажу, что электродуховки намного лучше все пекут и запекают, чем газовые.
DSC00098.webp DSC00097.webp

Назад
Зверху Знизу