Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
У нас варочная поверхность ZANUSSI ZGF 643 ITXC (газовая) работала 3 года, вышла из строя термопара на одной из конфорок (самой востребованной).

c приобретением стеклянной варочной поверхности мои знакомые стали рабами своей плиты....Проклинают ее но уже поздно....Вытирать надо бесконечно ,любая капля видна любая пылинка...кошмарище...

А электродуховка вообще бред...только на счетчик и смотрят./знакомые мои / и Никогда! не получается корочка как в газовой

c приобретением стеклянной варочной поверхности мои знакомые стали рабами своей плиты....Проклинают ее но уже поздно....Вытирать надо бесконечно ,любая капля видна любая пылинка...кошмарище...

А электродуховка вообще бред...только на счетчик и смотрят./знакомые мои / и Никогда! не получается корочка как в газовой

Наверное, смотря какая духовка. :confused:

Уже 2 года BOSCH! Отличнейшая техника! Нареканий нет ни каких! Но с уверенностью скажу, что электродуховки намного лучше все пекут и запекают, чем газовые. DSC00098.webp DSC00097.webp

Какие диаметрально противоположные мнения, однако. :незрозумію:

Купили уже. "Горенье" и варочную поверхность( эмаль чугунные решетки) и дух. шкаф. Установим, испытаем - отпишусь. :rolleyes:

Какие диаметрально противоположные мнения, однако. :незрозумію:

На счет счетчика полностью согласен, но в остальном могу спорить и даж практически доказать (сырьё и все индигриенты с заказчика:D), что корочка получается намного изумительней, чем в газовой, за счет работы вентилятора и равномерного распределения жара в духовке.

На счет счетчика полностью согласен, но в остальном могу спорить и даж практически доказать (сырьё и все индигриенты с заказчика:D), что корочка получается намного изумительней, чем в газовой, за счет работы вентилятора и равномерного распределения жара в духовке.

По поводу расхода электричества.
По-моему, в большинстве семей не так часто что-то готовят в духовках, чтоб это очень сильно влияло на сумму в квитанции за электричество. :незнаю: Лично я духовкой пользуюсь в среднем 1 раз в неделю, ну на праздник иногда тортик и еще пасхи раз в год. Думаю, для бюджета за электроэнергию это не критично, зато какое эстетическое наслаждение - встроенная техника. :клас:

Так встроенная техника газовая точно так же есть как и электрическая......Эстетически ****огичная....просто совет людям- не получать лишних проблем за те же деньги /духовка bosh корочку не дает ../может ваша -другая и работает каким-то другим принципом?

А можно все таки фактами? И откуда такая уверенность, что не дает? Если внимательно обратили внимание, то варочная поверхность газовая. Перед этим (с 1999) стояла газовая печь (моноблок) indesit. Затем (с 2003) газовая варочная поверхность и газовая духовка Whirlpool. Последние 2 года газовая варочная и электрическая духовка Bosch. Как Вы думаете: есть с чем сравнивать и имеется ли опыт эксплуатации духовок у меня? Фактами, пожалуйста, фактами!

Думаю, для бюджета за электроэнергию это не критично, зато какое эстетическое наслаждение - встроенная техника. :клас:
на счёт эстетики согласен..действительно красиво выглядит, правда за полгода духовку даже не испытал..

PIC_2655.webp

Уверенность у меня возникла после съеденной картошки по французски под сыром и пирогов с капустой....Она была ,,варенная,,:D

Если кто-то не умеет готовить и неправильно пользуется и использует, то это не значит, что все электродуховки го..о!
p.s.: а картофель по-французски мы готовим каждый месяц и получается изумительный! Действительно рецепт очень хороший.

Если кто-то не умеет готовить и неправильно пользуется и использует, то это не значит, что все электродуховки го..о!
p.s.: а картофель по-французски мы готовим каждый месяц и получается изумительный! Действительно рецепт очень хороший.

Вот мясо по-французки - знаю, а кортофель по -французки - нет. :rolleyes:
Расскажите, пожалуйста. Можно с фото. Можно в личку.

какую встроенную технику посоветуете?

делаем кухню, хотел поинтересоваться кто какую встроенную технику использует, и где покупали.
вот у нас лет 10 назад была куплена в Эльдорадо машинка стиральная Zanussi, до сих пор работает в ремонте была один раз в этом году, мелочь какая-то от времени поломалась и всё, поэтому всем рекомендую. Хотя сейчас наверно и подделки делают.

Останнє редагування:
Какой то у Вас сильно обобщенный вопрос, ни бюджета, ни списка нужной техники...
Ну допустим я всем рекомендую Gorenje, имхо лучшее соотношение цена качество. Можно еще Kaiser рекомендовать, это чуть по круче...

Нужно качественную, но не "золотую".
конкретно интересует стандартный набор: холодильник, посудомоечная машина на 60см, духовка и варочная плита газовая, вытяжка. это всё планируется врезать в будущую кухню.

холодильник и плиту с варочной - горенье хорошие, вытяжку можете недорогую взять, разницы особо не ощутите!

Нужен духовой шкаф газовый к варочной поверхности Zanussi mod. ZGL 66 ITW

В свое время купила варочную поверхность Zanussi mod. ZGL 66 ITW. До сих пор новая лежит запечатанная. Пришло время ею воспользоваться, но необходима теперь духовка газовая к ней. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какая модель газовой духовки ей подойдет. Варочная поверхность у меня белая, покрытие - эмаль, размер 50 (55) х58.

Вкладення

• DSCF8373.webp
    DSCF8373.webp
    92.4 КБ · Перегляди: 243
  • DSCF8375.webp
    DSCF8375.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 249
  • DSCF8374.webp
    DSCF8374.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 198
  • DSCF8377.webp
    DSCF8377.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 175
Останнє редагування:
магазины бытовой техники таки от ливня пострадали или ваще их смыло хафих!

идете по гамазинам и покупаете что Вам нравиццо!

Блондинко? О.о.

Сейчас газовых духовок очень мало, в основном электрические. Недавно искали, нашли черную Аристон :)
Поспрашивайте в магазинах, и в инет-магазинах посмотрите - там выбор больше по идее. Они ведь независимые, можно даже разных производителей, так что лишь бы подходило вам по цвету.

газовые есть в электродоме...если даже не на витрине, то на складе точно:)

В этом же вся и проблема. Уже много магазинов обзвонила, интернет-магазинов, в том числе. Газовых духовок, да еще и в белой эмали (а это же важно)...ну уж очень мало. Одни черные, серебристые... Моих буквально 4 модели, к тому же не Zanussi. И этих нигде нет, только в каталогах. Нужно заказывать...

магазины бытовой техники таки от ливня пострадали или ваще их смыло хафих!

идете по гамазинам и покупаете что Вам нравиццо!

Блондинко? О.о.

Какие мы умные...А чуть глубже вникнуть в вопрос никак? Туговато?
Прежде чем советы "умные" давать, научились бы хотя бы грамотно выражать свои мысли. Для начала. А потом и поговорим.

чем Вам не ответ?
брали там газовую, в наличии были газовые трех видов - металик (нерж) :), эмаль белая (пару разных моделей типа аристон, и еще кто-то), и ваще стекло :)

газовые есть в электродоме...если даже не на витрине, то на складе точно:)

Назад
Зверху Знизу