Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
c приобретением стеклянной варочной поверхности мои знакомые стали рабами своей плиты....Проклинают ее но уже поздно....Вытирать надо бесконечно ,любая капля видна любая пылинка...кошмарище...
А электродуховка вообще бред...только на счетчик и смотрят./знакомые мои / и Никогда! не получается корочка как в газовой
Какие диаметрально противоположные мнения, однако.![]()
На счет счетчика полностью согласен, но в остальном могу спорить и даж практически доказать (сырьё и все индигриенты с заказчика), что корочка получается намного изумительней, чем в газовой, за счет работы вентилятора и равномерного распределения жара в духовке.
Так встроенная техника газовая точно так же есть как и электрическая......Эстетически ****огичная....просто совет людям- не получать лишних проблем за те же деньги /духовка bosh корочку не дает ../может ваша -другая и работает каким-то другим принципом?
...правда за полгода духовку даже не испытал...
Уверенность у меня возникла после съеденной картошки по французски под сыром и пирогов с капустой....Она была ,,варенная,,![]()
Если кто-то не умеет готовить и неправильно пользуется и использует, то это не значит, что все электродуховки го..о!
p.s.: а картофель по-французски мы готовим каждый месяц и получается изумительный! Действительно рецепт очень хороший.
магазины бытовой техники таки от ливня пострадали или ваще их смыло хафих!
идете по гамазинам и покупаете что Вам нравиццо!
Блондинко? О.о.
газовые есть в электродоме...если даже не на витрине, то на складе точно![]()