Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Варочная поверхность...

Доброго времени суток, собственно такой вот вопрос, решили варочную поверхность приобрести, главные требования это устойчивость кастрюль на плите, поэтому как мне кажется "газ на стекле" не подходит и газ-контроль. В доме маленький ребенок, поэтому безопастность превыше всего. Бюджет 1800грн. Что можете посоветовать? И еще можно ли брать фирмы PYRAMIDA?

Р.s. Буду рада услышать еще мнения по поводу духового шкафа, отзывы о своих шкафах. Требование гриль и вертел. Спасибо.

видел в работе индукционную плиту (электро) без защитного кожуха, так сказать изнутри! Прикольно )).. жаль у меня газ!

Чесно ниче не поняла, что вы написали...

Не совсем поняла какая именно нужна газовая или электро? Если газовая, то из своего горького опыта совет: выбирайте, чтоб подставки под кастрюли были чугунные, а не крашеные металл, уж очень они скользкие, несколько раз кастрюлю ловила в последний момент;)

Доброго времени суток, собственно такой вот вопрос, решили варочную поверхность приобрести, главные требования это устойчивость кастрюль на плите, поэтому как мне кажется "газ на стекле" не подходит и газ-контроль. В доме маленький ребенок, поэтому безопастность превыше всего. Бюджет 1800грн. Что можете посоветовать? И еще можно ли брать фирмы PYRAMIDA?

Р.s. Буду рада услышать еще мнения по поводу духового шкафа, отзывы о своих шкафах. Требование гриль и вертел. Спасибо.

Почему вы думаете, что газ на стекле - это что-то неустойчивое и неудобное? У меня 4 года была поверхность Аристон, в новую кухню даже не раздумывая, тоже купила газ на стекле, но какой-то китайской конторы El Fresco. Дизайн - один в один мой Аристон, плюс турбо-конфорка и чугунные конфорки, но стоит в три раза дешевле:), разницы в качестве пока не увидела, но пользуюсь всего чуть больше полугода, может, грохнет, может, через годик, но за эту цену я готова менять поверхности хоть раз в год:))). В любом случае - главный плюс такой поверхности - к ней ничего не пригорает и она не сильно нагревается, так что ваш маленький ребенок не обожжется, если вдруг дотронется.

А вообще, по опыту моему (за последние 7 лет сменила 3 места жительства с новым дизайном кухни и техникой), идите в магазин, и выбирайте то, что внешне нравится, т.к. особо функционально духовки с поверхностями не отличаются. Выберите для себя необходимый набор функций, и от него и пляшите, подбирая нужный дизайн.

я бы на наличие вертела в духовке сейчас внимания уже не обращал. имхо бесполезнейшая вещь - пользовались раз несколько, потом поняли, что на листе можно приготовить то же самое без лишних головняков

Не совсем понятно. Нужна поверхность или плита с духовкой?
Если поверхность, то выбор впринципе есть. Пирамиду не советую. Посмотрите занусю
А если плита с духовкой, то выбора там особо нет, очень уж маленький бюджет. Надо смотреть что то из ВЕКО или брест какой нибудь, хотя помоему тоже дороже 1800

Ну на эти деньги вы врятли найдете с чугунными решетками, из приличного то выйдет или Zanussi или Hotpoint, Pyramidy брать можно, но сами понимаете, Китай. Автоподжиг и газконтроль есть почти во всех моделях. Посмотрите в "МЕТРО" выбор там невелик,но цены очень приемлемые. У них там samsung есть и поверхности и духовики.

Мой Вирпул. 3,5 года-без вопросов. Про духовку LG-одни хорошие отзывы.

Останнє редагування:
по надежности и качеству рулит эллюкс, конкретно EHG 6435 - отличная поверхность, или 6835 - тоже но с турбокомфоркой. Газ на стекле менее практичен.

Спасибо что отписались, выбрали газовую поверхность PYRAMIDA PFG 614 STX, и духовой шкаф ZANUSSI ZOB 381 X.

:D вирпул точно-такой 2 года
полёт нормальный :клас:
И цена у него была нормальная.
Зашел посмотрел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
практически не поменялась!

Всем привет и с праздниками! А у меня выбор застрял между аристоном, горением и электролюксом. Склоняюсь к аристону (цена+набор функций). Помогите разобраться, пожалуйста :) Да, забыла сказать, что выбираю не только варочную поверхность, но и духовой шкаф.

я застрял между бошем и аристоном.

вот и хочется понимать стоит ли эта разница своих денег.

взяли аристон и верх и низ - все газовое....духовку уже опробовали - ход отличный, верх юзаеццо сами понимаете - постоянно-в уходе неприхотлив....вобщем по ощущениям цена и качество наманые:)

я так понимаю - недавно

Назад
Зверху Знизу