Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ванны эти производства Чехия-Голландия.Слышала что все ванны RIHO изготавливаются из 100% английского акрила LUCITE, и толщина акрила составляет 6-8 мм, если у всех остальных ванн толщина акрила – от 3мм до 5 мм.

Это я и сам прочитал в инете. Интерисует скорее отзывы владельцев.
Просто именно этой фирмы есть ванная нужного размера и дизайна.
Только и того, а чугун останется. В акриловой отлетает вся ванна напроч и меняй ванну. Мое имхо акриловая ванна это макет коему место на витрине, изображающий что есть в наличии. Пример: месяц назад звонил мужчина с вопросом можем ли заделать трещину в акриловой ванне. На мой вопрос, что случилось? Ответил уранил молоток и ванна треснула. Чугунка при таком ударе выдержит, максимум отколется эмаль. Даже стальная и то выдержит.Как вспомнишь, как от него эмаль отлетает!
Только и того, а чугун останется. В акриловой отлетает вся ванна напроч и меняй ванну. Мое имхо акриловая ванна это макет коему место на витрине, изображающий что есть в наличии. Пример: месяц назад звонил мужчина с вопросом можем ли заделать трещину в акриловой ванне. На мой вопрос, что случилось? Ответил уранил молоток и ванна треснула. Чугунка при таком ударе выдержит, максимум отколется эмаль. Даже стальная и то выдержит.
Вывод:
Чугун - первое место
Сталь - второе место
Акрил - третье место.

Только и того, а чугун останется. В акриловой отлетает вся ванна напроч и меняй ванну. Мое имхо акриловая ванна это макет коему место на витрине, изображающий что есть в наличии. Пример: месяц назад звонил мужчина с вопросом можем ли заделать трещину в акриловой ванне. На мой вопрос, что случилось? Ответил уранил молоток и ванна треснула. Чугунка при таком ударе выдержит, максимум отколется эмаль. Даже стальная и то выдержит.
Вывод:
Чугун - первое место
Сталь - второе место
Акрил - третье место.
Душ кабина - наше все
Вывод:
Чугун - первое место
Сталь - второе место
Акрил - третье место.
Кто что скажет по поводу стальных ванн KALDEWEI, например, есть с толщиной стали 3,5 мм.