Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего не купить бу бош/аег/сименс и не иметь себе мозг? В том же комфортленде есть много чего интересного
А смысл менять одно бу на другое бу ? Я вообще как то бу и секонд хенды не люблю , пусть простенькое , без наворотов , но никем до меня не пользованное . Да и бабуля тоже не захочет - мы в этом вопросе с ней солидарны .
на ваши деньги всегда есть что выбрать! у меня бабуля с дедулей эксплуатируют вирпул! одна крутилочка и пара кнопок- выбор скорости отжима а остальные они не нажимают! и еще смотрите в каком диапазоне питания машинка может работать, если это частный сектор- то там одни беды, если высотка и на подъезде висят кондиционеры то летом в сети легко бывает до 140-160V вместо 230V
удачной покупки- и главное что бы сервисцентр был или оф.гарантия!
Спасибо , будем смотреть ... А с напряжением да , беда , это многоквартирный дом и мигает и лампочки горят то тусклее то ярче , то же кто то из соседей говорил , что напряжение недотягивает . Так пока там 20 лет был неубиваемый Индезит с одним тумблером и двумя кнопками - это одно , а сейчас вся техника какая то сильно нежная![]()
В таком случае никаких электролюксов!!! Теша на вертикальном люксе иногда стирает только по ночам. Иначе в ошибке висит что нехватает напряжения в сети.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Невосприимчивость к перепадам напряжения
Эта машина невосприимчива к перепадам напряжения в диапазоне от 185 до 250 В и оснащена функцией автоматического выключения и повторного запуска для защиты от перепадов за пределами данного диапазона
кстати отличный вариант- учитывая цену от 6200Невосприимчивость к перепадам напряжения
Эта машина невосприимчива к перепадам напряжения в диапазоне от 185 до 250 В и оснащена функцией автоматического выключения и повторного запуска для защиты от перепадов за пределами данного диапазона
Bosch WLG 20260 OE как вариант до 7к норм? у меня лыжа еще кореец 10+ недавно отремонтил, хочу родителям отправить, взять замену - волнует качество в первую очередь (до 45см глубина правда), 5+кг и жел-но экран чтобы показывал сколько до конца стирки осталось в общем все
заранее спс
За эти деньги надо хватать и убегать. Хз из какого туалета их вытянули, но цена реально халявная.
В эльдорадо вроде это чудо есть.