Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

Ломается всё.
Чинится всё.
Лотерея. Как повезёт с конкретным экземпляром.

Спасибо , добрые люди , примерно поняла , звуки от мотора и насоса никому не мешают - все глухие , как куплю - подробненько отпишусь ! :любов:

Gorenje W 7202 очень довольны выбором.
PS^ огромное спасибо White Rabbit за помощь.

А чего не купить бу бош/аег/сименс и не иметь себе мозг? В том же комфортленде есть много чего интересного

А чего не купить бу бош/аег/сименс и не иметь себе мозг? В том же комфортленде есть много чего интересного

А смысл менять одно бу на другое бу ? Я вообще как то бу и секонд хенды не люблю , пусть простенькое , без наворотов , но никем до меня не пользованное . Да и бабуля тоже не захочет - мы в этом вопросе с ней солидарны .

+1 за лыжи с прямым приводом, значительно тише чем с обычным мотором (до этого тоже была лыжи с обычным приводом, честно отработала без поломок 12 лет:eek:) :клас:

А смысл менять одно бу на другое бу ? Я вообще как то бу и секонд хенды не люблю , пусть простенькое , без наворотов , но никем до меня не пользованное . Да и бабуля тоже не захочет - мы в этом вопросе с ней солидарны .

Того шо купленый чисто немецкий бош или другой аналог как правило топовых линеек будет намного лучше того одноразового говна которое продается в рамках впшего бюджета. Но б/у вам не актуально т.к. я не досмотрел глубину 50см. Немцы таким обрезком редко пользуются. И вобще только 60×60 только хардкор :yahoo:

на ваши деньги всегда есть что выбрать! у меня бабуля с дедулей эксплуатируют вирпул! одна крутилочка и пара кнопок- выбор скорости отжима а остальные они не нажимают! и еще смотрите в каком диапазоне питания машинка может работать, если это частный сектор- то там одни беды, если высотка и на подъезде висят кондиционеры то летом в сети легко бывает до 140-160V вместо 230V
удачной покупки- и главное что бы сервисцентр был или оф.гарантия!

на ваши деньги всегда есть что выбрать! у меня бабуля с дедулей эксплуатируют вирпул! одна крутилочка и пара кнопок- выбор скорости отжима а остальные они не нажимают! и еще смотрите в каком диапазоне питания машинка может работать, если это частный сектор- то там одни беды, если высотка и на подъезде висят кондиционеры то летом в сети легко бывает до 140-160V вместо 230V
удачной покупки- и главное что бы сервисцентр был или оф.гарантия!

Спасибо , будем смотреть ... А с напряжением да , беда , это многоквартирный дом и мигает и лампочки горят то тусклее то ярче , то же кто то из соседей говорил , что напряжение недотягивает . Так пока там 20 лет был неубиваемый Индезит с одним тумблером и двумя кнопками - это одно , а сейчас вся техника какая то сильно нежная :незнаю:

Спасибо , будем смотреть ... А с напряжением да , беда , это многоквартирный дом и мигает и лампочки горят то тусклее то ярче , то же кто то из соседей говорил , что напряжение недотягивает . Так пока там 20 лет был неубиваемый Индезит с одним тумблером и двумя кнопками - это одно , а сейчас вся техника какая то сильно нежная :незнаю:

В таком случае никаких электролюксов!!! Теша на вертикальном люксе иногда стирает только по ночам. Иначе в ошибке висит что нехватает напряжения в сети.

В таком случае никаких электролюксов!!! Теша на вертикальном люксе иногда стирает только по ночам. Иначе в ошибке висит что нехватает напряжения в сети.

+100 у них какая то мулька работают только до 200 вольт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Невосприимчивость к перепадам напряжения
Эта машина невосприимчива к перепадам напряжения в диапазоне от 185 до 250 В и оснащена функцией автоматического выключения и повторного запуска для защиты от перепадов за пределами данного диапазона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта машина невосприимчива к перепадам напряжения в диапазоне от 185 до 250 В и оснащена функцией автоматического выключения и повторного запуска для защиты от перепадов за пределами данного диапазона

Поддержу - у люкса стоит стабилизатор в цепях питания мозгов машинки. Если будет слишком низкое напряжение - максимум отключится до повышения и продолжит стирать с того же места.

в занусси тоже это есть

кстати отличный вариант- учитывая цену от 6200

Bosch WLG 20260 OE как вариант до 7к норм? у меня лыжа еще кореец 10+ недавно отремонтил, хочу родителям отправить, взять замену - волнует качество в первую очередь (до 45см глубина правда), 5+кг и жел-но экран чтобы показывал сколько до конца стирки осталось в общем все :)
заранее спс

Bosch WLG 20260 OE как вариант до 7к норм? у меня лыжа еще кореец 10+ недавно отремонтил, хочу родителям отправить, взять замену - волнует качество в первую очередь (до 45см глубина правда), 5+кг и жел-но экран чтобы показывал сколько до конца стирки осталось в общем все :)
заранее спс

За эти деньги надо хватать и убегать. Хз из какого туалета их вытянули, но цена реально халявная.

Всем привет. А кто-нибудь пользуется машиной с сушкой? Какие впечатления?
Мне надо купить на следующей неделе уже прям край, а выбрать не могу. По габаритам 60 на 60 максимум (глубину вообще хотелось бы еще меньше).

Читаю тут про такие машинки и меня пугает загрузка 8 кг О_О у меня 5 кг и то вечно пустой барабан мотыляется (я как-то закладываю буквально три-четыре вещи, не люблю складировать в ванной) Машинка моей мечты была б на 4 кг белья, с сушкой и габаритами около 50 см глубиной. Но, я так понимаю, такого не существует :ридаю:

А еще не понимаю, зачем 1400 об для отжима? у меня 1200 и почти сухое достаю. зачем 1400? (и, кстати, между 1200 и 1000 разницы не заметила)

мне вот на вскидку SAMSUNG WD 806U2 GAWQ понравилась. У меня никогда самсунгов не было. вообще не знаю, что за рыба-дельфин(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу