Статус: Офлайн
Повідом.: 9923
Повідом.: 9923
Мы пользуемся. Электролюкс.Всем привет. А кто-нибудь пользуется машиной с сушкой? Какие впечатления?
Мне надо купить на следующей неделе уже прям край, а выбрать не могу. По габаритам 60 на 60 максимум (глубину вообще хотелось бы еще меньше).
Читаю тут про такие машинки и меня пугает загрузка 8 кг О_О у меня 5 кг и то вечно пустой барабан мотыляется (я как-то закладываю буквально три-четыре вещи, не люблю складировать в ванной) Машинка моей мечты была б на 4 кг белья, с сушкой и габаритами около 50 см глубиной. Но, я так понимаю, такого не существует
А еще не понимаю, зачем 1400 об для отжима? у меня 1200 и почти сухое достаю. зачем 1400? (и, кстати, между 1200 и 1000 разницы не заметила)
мне вот на вскидку SAMSUNG WD 806U2 GAWQ понравилась. У меня никогда самсунгов не было. вообще не знаю, что за рыба-дельфин(
Впечатления двоякие.
Сушит не плохо. Особенно классно сушит всякие полотенца махровые, пледы. Получаются как новые, мягкие и пушистые.
Но не всё можно сушить. Есть вещи, которые сильно при сушке "усаживаются".
Всякие там простыни и пр. часто сильно пересушивает. Остаются заломы и потом гладить проблематично.
Нужно приноровится.
Загрузка в 8 или 9 кг (не помню точно) и большой загрузочный люк большое благо. Плед с двухспальной кровати влазит запросто. Это очень удобственно.
Но в целом выбором более менее довольны.