Статус: Офлайн
Повідом.: 2449
Повідом.: 2449
характеристики я б впервую очередь юзал , а потоом уже фирму производителя ... сименсы с бошем уже давно за пределами Германии клепают , по поводу миле не в курсе .... за такую цену посмотрите asko,freggia (как по мне дороговато за железяку пусть даже и такую технологичную)
ну сименс/бош есть, как немецкий, так и турецкий/китайский. все зависит от модели. а Миле все ж пока еще немецкие машинки.
Перечисленные Вами бренды смущают тем, что в Украине совсем не представленны толком. Вдруг что, так и ЗЧ не найти
Короче говоря, остановился я на Миле. Да и стоит она дешевле АСКИ при прочих равных. Проверим, что это за зверь. Наверно и сушилку ее же возьму ( но они уже из Чехии)
Ответ: берите недорогую машину со съемным барабаном и когда перевозите не поленитесь зафиксировать барабан болтами , а и берегите технику
ну у моей мамы с 2003 года индезит старый стоит и еще работает. но был период, когда автоматика глючила и какую программу не выбрал бы она стирала 3 часа

Но стирает все же громко, и при отжиме вся ходуном ходит. самая быстрая стирка - это 1 час 15 минут ( а это напрягает, когда просто освежить надо что-то или носки простернуть

Останнє редагування: