Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

у меня такая. стирает нормально. краска на корпусе стала лущится через год. если получится,то фото позже добавлю...
Эта модель?Whirlpool WTLS70712. Буду благодарен за фото.

Ребята, помогайте, завтра нужно уже определиться, а то деньги все про....у... походил сегодня по магазинам вообще растерялся.Кто то может что то высказать по поводу вот этой модели Gorenje W 7222
ЗЫ: Кому интересно, сегодня был в фокстроте, увидел три модели машин фирмы Милли, только под заказ.

Ребята, помогайте, завтра нужно уже определиться, а то деньги все про....у... походил сегодня по магазинам вообще растерялся.Кто то может что то высказать по поводу вот этой модели Gorenje W 7222
ЗЫ: Кому интересно, сегодня был в фокстроте, увидел три модели машин фирмы Милли, только под заказ.

про эту модель ничего не скажу, но у меня год стоит уже Gorenje W 7513/S1. глюков пока не наблюдаю, стирает нормально. на 17 минутной стирке правда только освежать белье можно. воротник на футболке не отстирывает, но наверно и не должна:) Это ведь не для этого режим. Отжимает хорошо.
Но на новую квартиру взял Миле самую простую со скидкой от розницы 10%. Правда еще не пользовался, поэтому ни похвалить, ни поругать не могу.

С выбором определился. вопрос следующего характера, в магазине консультант выстрелил следующее, мол если не воспользуюсь услугами ихнего мастера по установке машин, гарантия от производителя будет недействительна. По моему это бред седой кобылы...... Что скажите??

С выбором определился. вопрос следующего характера, в магазине консультант выстрелил следующее, мол если не воспользуюсь услугами ихнего мастера по установке машин, гарантия от производителя будет недействительна. По моему это бред седой кобылы...... Что скажите??

А почему у Белого Кролика не хочешь купить?Не думаю,что у него дороже.Да и присоветовать может,как-никак ,репутация дороже.

И самая паршивенькая 19000 гринов, а остальные вообще ебанутые цены 27000 и 42000. За эти бабки можно и стиралку и сушилку и еще и джакузи в ванну поставить.

Хз, мож они сами ее притянули. И дают гарантию от фокстрота. Короче если гарантийка UA - развод, нет там темы про установку мастером, если фокстрота гарантия - мутки мутные.

А почему у Белого Кролика не хочешь купить?Не думаю,что у него дороже.Да и присоветовать может,как-никак ,репутация дороже.

Я бы тоже у кролика брал,он тут давно тусуется и я не слышал что б его кто то хаял,а то бы тут его уже разорвали.

Я бы тоже у кролика брал,он тут давно тусуется и я не слышал что б его кто то хаял,а то бы тут его уже разорвали.
Да вот решил уже у него брать. Осталось определиться какую именно))))

Пожалуйста , посоветуйте стиральную машину , бюджет до 10 000 гривен , глубина до 50 см ( не ширина , а именно глубина ) естессено , хочется , чтобы реже ломалась и дешевле чинить . Пользоваться будет бабуля , которая до этого всё стирала на одной программе , поэтому электроника и количество программ не особо нужно . Просьба не ехидничать и фотки с тазиками и выварками не постить . Вопрос крайне серьёзный !

Люди , посоветуйте машинку !

Останнє редагування:
из опросов ремонтников лыжу или самсунг. ломаются редко, если что ремонтопригодны (главный аргумент что подшипники можно поменять, хотя и на других меняют, мороки просто больше). С экраном не советуют, типа электроника ненадежная. Себе взял занусси 7 кг, жена довольна.

из опросов ремонтников лыжу или самсунг. ломаются редко, если что ремонтопригодны (главный аргумент что подшипники можно поменять, хотя и на других меняют, мороки просто больше). С экраном не советуют, типа электроника ненадежная. Себе взял занусси 7 кг, жена довольна.
Спасибо , лыжу не потянем материально , занусси и Самсунг пошла гуглить , ещё посоветовали электролюкс ( сейчас оказывается их есть много нашей сборки ), в-общем , пока думаем ...

Лыжа от 8К стартует, Вы ж про 10К писали.. Люкс, занусси если непривередливы - берете и все, занусси аж 4К стоит, через 5 лет следующую купите как сломаецо. И вообще, никто никада не покупал стиралку по советам с форума.

Лыжа от 8К стартует, Вы ж про 10К писали.. Люкс, занусси если непривередливы - берете и все, занусси аж 4К стоит, через 5 лет следующую купите как сломаецо. И вообще, никто никада не покупал стиралку по советам с форума.
Спасибо за подсказки и совет , пока не могу поставить + :любов:. А как ещё её покупать ? Вначале подсчитываем деньги , потом читаем отзывы пользователей , потом думаем . Просто была Индезит 20 летней давности , ещё итальянской сборки и привезенная оттуда , вначале опять хотели взять Индезит , а почитав в сетях отзывы , поняли , что машины часто ломаются , сборка уже не та и вообще - тот Индезит и этот Индезит - 2 большие разницы :eyecrazy: , вычеркнули ...
А вот Вирпулы ещё нашла , кто что скажет хорошего (или плохого ) ? По деньгам и габаритам вроде подходит , а остальное - то , остальное ?
Веко турецкие нашла на сайтах , может , кто-то знает- а как они вообще ?

Останнє редагування:
Это точно смотрю на украинские Занусси и сравниваю с своей 15 летней Зануськой....это как говорят в Одессе..две большие разницы))))

Спасибо за подсказки и совет , пока не могу поставить + :любов:. А как ещё её покупать ? Вначале подсчитываем деньги , потом читаем отзывы пользователей , потом думаем . Просто была Индезит 20 летней давности , ещё итальянской сборки и привезенная оттуда , вначале опять хотели взять Индезит , а почитав в сетях отзывы , поняли , что машины часто ломаются , сборка уже не та и вообще - тот Индезит и этот Индезит - 2 большие разницы :eyecrazy: , вычеркнули ...
А вот Вирпулы ещё нашла , кто что скажет хорошего (или плохого ) ? По деньгам и габаритам вроде подходит , а остальное - то , остальное ?
Веко турецкие нашла на сайтах , может , кто-то знает- а как они вообще ?

Купи лыжи и не парься.

Купи лыжи и не парься.
Так то оно так , но лишних денег нет и хочется сэкономить , с учётом того , что всё стираться и отжиматься будет на одной программе . Поэтому 10 000- кагбэ максимум , который выкладывать совсем не хочется , а хочется купить подешевле , а разницу потратить на другие нужды . Ещё сейчас обзваниваю друзей-подруг и цепляюсь - у кого какая машина ? Вот , из дешёвых Веко стоит у друзей , у других Занусси , они довольны . Ещё у одной самсунги на всех квартирах стоят , но её советы я отмела сразу :ніні:

Так то оно так , но лишних денег нет и хочется сэкономить , с учётом того , что всё стираться и отжиматься будет на одной программе . Поэтому 10 000- кагбэ максимум , который выкладывать совсем не хочется , а хочется купить подешевле , а разницу потратить на другие нужды . Ещё сейчас обзваниваю друзей-подруг и цепляюсь - у кого какая машина ? Вот , из дешёвых Веко стоит у друзей , у других Занусси , они довольны . Ещё у одной самсунги на всех квартирах стоят , но её советы я отмела сразу :ніні:

Короче ниачем, у меня есть 10К но я хочу потратить 5, а вы изголяйтесь, рассказывайте:) А зачем мнения собирать, если я лично знаю ровно 2 раза уже когда реально про одну и ту же машинку было 2 мнения? Реально первый клиент говорил громкое г. с чавкающей помпой, а потом я эту машину забирал, вез второму клиенту он был в восторге какая тихая и афигенная машина! А у лыжи которой и 3 х лет не было и которую так нахваливают тут и мастера на нее др..чат тупо шланг разорвался. Повезло не затопило квартиру. Поэтому все до одного места. Все машины из одного ценового диапазона работают примерно одинаково. Я бы себе брал серого боша за 9К но бабушке думаю польский противопоказан, поэтому брал бы люкса за 6К и радовался, тем более что слух у нее уже не тот, громкую помпу авось и не услышит. А по поводу ремонтопригодности и тд, у них у всех комплектуха одинаковая, китайская.

Все машины из одного ценового диапазона работают примерно одинаково. Я бы себе брал серого боша за 9К но бабушке думаю польский противопоказан, поэтому брал бы люкса за 6К и радовался, тем более что слух у нее уже не тот, громкую помпу авось и не услышит. А по поводу ремонтопригодности и тд, у них у всех комплектуха одинаковая, китайская.
За 4500 взять зануси-люксо-индезито-беко и не ***** мозг форуму.

Назад
Зверху Знизу