Эта модель?Whirlpool WTLS70712. Буду благодарен за фото.у меня такая. стирает нормально. краска на корпусе стала лущится через год. если получится,то фото позже добавлю...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта модель?Whirlpool WTLS70712. Буду благодарен за фото.у меня такая. стирает нормально. краска на корпусе стала лущится через год. если получится,то фото позже добавлю...
Ребята, помогайте, завтра нужно уже определиться, а то деньги все про....у... походил сегодня по магазинам вообще растерялся.Кто то может что то высказать по поводу вот этой модели Gorenje W 7222
ЗЫ: Кому интересно, сегодня был в фокстроте, увидел три модели машин фирмы Милли, только под заказ.
С выбором определился. вопрос следующего характера, в магазине консультант выстрелил следующее, мол если не воспользуюсь услугами ихнего мастера по установке машин, гарантия от производителя будет недействительна. По моему это бред седой кобылы...... Что скажите??Ребята, помогайте, завтра нужно уже определиться, а то деньги все про....у... походил сегодня по магазинам вообще растерялся.Кто то может что то высказать по поводу вот этой модели Gorenje W 7222
ЗЫ: Кому интересно, сегодня был в фокстроте, увидел три модели машин фирмы Милли, только под заказ.
Развод.Что скажите??
С выбором определился. вопрос следующего характера, в магазине консультант выстрелил следующее, мол если не воспользуюсь услугами ихнего мастера по установке машин, гарантия от производителя будет недействительна. По моему это бред седой кобылы...... Что скажите??
И самая паршивенькая 19000 гринов, а остальные вообще ебанутые цены 27000 и 42000. За эти бабки можно и стиралку и сушилку и еще и джакузи в ванну поставить.ЗЫ: Кому интересно, сегодня был в фокстроте, увидел три модели машин фирмы Милли, только под заказ.
Развод.
А почему у Белого Кролика не хочешь купить?Не думаю,что у него дороже.Да и присоветовать может,как-никак ,репутация дороже.
Да вот решил уже у него брать. Осталось определиться какую именно))))Я бы тоже у кролика брал,он тут давно тусуется и я не слышал что б его кто то хаял,а то бы тут его уже разорвали.
Спасибо , лыжу не потянем материально , занусси и Самсунг пошла гуглить , ещё посоветовали электролюкс ( сейчас оказывается их есть много нашей сборки ), в-общем , пока думаем ...из опросов ремонтников лыжу или самсунг. ломаются редко, если что ремонтопригодны (главный аргумент что подшипники можно поменять, хотя и на других меняют, мороки просто больше). С экраном не советуют, типа электроника ненадежная. Себе взял занусси 7 кг, жена довольна.
Спасибо за подсказки и совет , пока не могу поставить +Лыжа от 8К стартует, Вы ж про 10К писали.. Люкс, занусси если непривередливы - берете и все, занусси аж 4К стоит, через 5 лет следующую купите как сломаецо. И вообще, никто никада не покупал стиралку по советам с форума.
Спасибо за подсказки и совет , пока не могу поставить +. А как ещё её покупать ? Вначале подсчитываем деньги , потом читаем отзывы пользователей , потом думаем . Просто была Индезит 20 летней давности , ещё итальянской сборки и привезенная оттуда , вначале опять хотели взять Индезит , а почитав в сетях отзывы , поняли , что машины часто ломаются , сборка уже не та и вообще - тот Индезит и этот Индезит - 2 большие разницы
, вычеркнули ...
А вот Вирпулы ещё нашла , кто что скажет хорошего (или плохого ) ? По деньгам и габаритам вроде подходит , а остальное - то , остальное ?
Веко турецкие нашла на сайтах , может , кто-то знает- а как они вообще ?
Так то оно так , но лишних денег нет и хочется сэкономить , с учётом того , что всё стираться и отжиматься будет на одной программе . Поэтому 10 000- кагбэ максимум , который выкладывать совсем не хочется , а хочется купить подешевле , а разницу потратить на другие нужды . Ещё сейчас обзваниваю друзей-подруг и цепляюсь - у кого какая машина ? Вот , из дешёвых Веко стоит у друзей , у других Занусси , они довольны . Ещё у одной самсунги на всех квартирах стоят , но её советы я отмела сразуКупи лыжи и не парься.
Так то оно так , но лишних денег нет и хочется сэкономить , с учётом того , что всё стираться и отжиматься будет на одной программе . Поэтому 10 000- кагбэ максимум , который выкладывать совсем не хочется , а хочется купить подешевле , а разницу потратить на другие нужды . Ещё сейчас обзваниваю друзей-подруг и цепляюсь - у кого какая машина ? Вот , из дешёвых Веко стоит у друзей , у других Занусси , они довольны . Ещё у одной самсунги на всех квартирах стоят , но её советы я отмела сразу![]()
За 4500 взять зануси-люксо-индезито-беко и не ***** мозг форуму.Все машины из одного ценового диапазона работают примерно одинаково. Я бы себе брал серого боша за 9К но бабушке думаю польский противопоказан, поэтому брал бы люкса за 6К и радовался, тем более что слух у нее уже не тот, громкую помпу авось и не услышит. А по поводу ремонтопригодности и тд, у них у всех комплектуха одинаковая, китайская.