Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , лыжу не потянем материально , занусси и Самсунг пошла гуглить , ещё посоветовали электролюкс ( сейчас оказывается их есть много нашей сборки ), в-общем , пока думаем ...
не морочте голову себе и людям - огласите бюджет и тогда вам что-то посоветуют. В магазинах полно нормальных машинок от 5500 до 8000.
Уже недовольны стиральной машиной - обман трудящихся : предыдущая машина Индезит была на 5 кг и раз в год в ней стиралось синтепоновое одеяло . В эту машину (мы взяли Вирпул ) одеяло НЕ ВЛАЗИТ , хоть и заявлено , что она на 6 кг и примерно такие же габариты , но стекло какое то гораздо более вдавленное внутрь и получается , что оно "крадёт" объём барабана .
Повидимому из современных машинок надо было брать на 7 кг , там такие же габариты ( глубина больше на пару см ) . Попробуем постирать двуспальное марселевое покрывало , в старую машину оно помещалось , а в эту я пока не знаю .
Уже недовольны стиральной машиной - обман трудящихся : предыдущая машина Индезит была на 5 кг и раз в год в ней стиралось синтепоновое одеяло . В эту машину (мы взяли Вирпул ) одеяло НЕ ВЛАЗИТ , хоть и заявлено , что она на 6 кг и примерно такие же габариты , но стекло какое то гораздо более вдавленное внутрь и получается , что оно "крадёт" объём барабана .
Повидимому из современных машинок надо было брать на 7 кг , там такие же габариты ( глубина больше на пару см ) . Попробуем постирать двуспальное марселевое покрывало , в старую машину оно помещалось , а в эту я пока не знаю .
Вывод: все советы да консультации - до одного места![]()
В смысле ? В ваших советах ничего не было про несоответствие заявленного веса и реального , этот вопрос вообще никем не поднимался в ближайших нескольких десятках страниц обсуждения
У родителей Рейнфорд с 2006 года ттт работает, а думали лет на 5-ть хватит и все
В смысле ? В ваших советах ничего не было про несоответствие заявленного веса и реального , этот вопрос вообще никем не поднимался в ближайших нескольких десятках страниц обсуждения .
Так Вы его тоже не подымалиНу если на вещах хорошо попрыгать, то они войдут, заявленный вес будет соблюден. Другое дело как оно будет выстирано. Поэтому всем и говорю, хотите нормальную машинку - берите полноразмерную. А советы собирать - бесполезно, потому что у каждого:
1. Свои критерии качества. (часто слышу, да я там за 5 лет только подшипник поменял и тен - афигенная машинка. Лично для меня это не машинка а мусор)
2. Свои критерии потребительских свойств. (Вам нужен был большой объем, например, а есть куча людей у которых 4 человека в семье и они как то довольны 4х килограмовым узким самсунгом)
Я кадато перся с одной дамы, ГОД вычитывающей форумы, в итоге она купила себе какойто сименс и пыталась его возвратить ибо не помню уже что ей не понравилось. И такое бывает.
Всем привет. А кто-нибудь пользуется машиной с сушкой? Какие впечатления?
Мне надо купить на следующей неделе уже прям край, а выбрать не могу. По габаритам 60 на 60 максимум (глубину вообще хотелось бы еще меньше).
Читаю тут про такие машинки и меня пугает загрузка 8 кг О_О у меня 5 кг и то вечно пустой барабан мотыляется (я как-то закладываю буквально три-четыре вещи, не люблю складировать в ванной) Машинка моей мечты была б на 4 кг белья, с сушкой и габаритами около 50 см глубиной. Но, я так понимаю, такого не существует
А еще не понимаю, зачем 1400 об для отжима? у меня 1200 и почти сухое достаю. зачем 1400? (и, кстати, между 1200 и 1000 разницы не заметила)
мне вот на вскидку SAMSUNG WD 806U2 GAWQ понравилась. У меня никогда самсунгов не было. вообще не знаю, что за рыба-дельфин(
На чем остановились в итоге? У меня аналогичная прроблема, мне тоже с сушкой надо. Но при этом еще и глубиной 45 см. Или если таких не бывает, тогда сушку отдельно, поставлю на балкон, там минуса зимой почти никогда не бывает.
И к слову, интересно, при 0, например, на балконе ею можно будет пользоваться?
electrolux 1600 RPM. Она полноразмерная и, ты знаешь, очень-очень рада. Вообще, честно говоря, я каждый день, когда достаю сухое бельишко из стиралки дико благодарю Вайт Рэбита, что порекомендовал именно ее. Уже третий месяц я не развешиваю белье. Это ТАКОЙ КАЙФУРИН!На чем остановились в итоге?
Конечно, вертикалка! Намного тише работает! Долговечнее, т.к. барабан держится на двух опорах. Но, самое главное, намного удобнее загружать-выгружать: не надо становиться на коленки, при выгрузке из фронтальной, вещи падают на пол, не камильфо! Вертикалка лучше компонуется в помещениях, особенно малых по площадиа что лучше выбрать - с вертикальной загрузкой или фронтальной?
у кого то есть опыт использования обеими