Реально, чел прсото орет с Вас и все!
Посудите сами:
a) я не "ору"
b) если бы и "орал" то явно не со всех
c) насчёт "все!" тоже неправда
***SILVER*** Ваша склонность к анализу это очень даже похвально
но пойдём по пунктам
1. Чел месяц выбирает какую систему поставить, при том, что дома стоит компутер. Вспомните себя после покупки компа.
+еще около месяца ежедневно ходит к соседке-армянке чтобы узнать на форуме какую ось ставить.
обратите внимание на пост который был написан на следующий день после заведения темы а никак не через месяц
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1117509&postcount=85
а к кому я хожу Вас не касается
2. Прочитал всю мировую литературу по осям, но нигде не увидел, что для решения повседневных задач Windows рулит, чтобы там не говорили, что она тормознутая и так далее.
может если бы я прочитал "всю мировую литературу по осям" то где-то возможно и увидел бы что "Windows рулит" но до книг издательства Microsoft Press я ещё не добрался
3. Программирует у соседки.
о чём это по-Вашему должно говорить?
4.Гонит, на то что здесь не дают советов
не гоню а говорю правду
и все равно тема дуржится уже долгое время, причем аффтар в ней постоянно отписуется.
а что в этом противоестественного?
5. Прикидывается типо ламером. Нашел как писать простейшие программы на Си, и при этом не нашел, что это называется именно Си, а не Ц.
Вы меня поражаете
напишите русскими буквами как Вы произносите слово router?
(да да это слово я знаю но ведь его знание ещё не говорит о том что я хакер?)
6. Вступает в спор насчет особенностей работы систем. Зачем ему это? Уставнови потом спорь.
если я буду тупо устанавливать всё что советуют те кто считают себя в праве давать советы то мой новый комп будет похож непонятно на что
впрочем вновь отсылаю Вас к посту по ссылке
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1117509&postcount=85
7. Посмотрите на время постов топикстартера. есть посты написанные в будние дни в полдень. ОТКУДА ОН МОГ ЭТО НАПИСАТЬ. С ГРУЗОВИЧКА? ИЛИ ОТ СОСЕДКИ? - ПО ЛЮБОМУ СО СВОЕЙ РАБОТЫ, ГДЕ ОН СИДИИТ И Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ КОДИТ НА ЧЕМ НИТЬ.
так уж получается что работа водителей грузовичков несколько отличается от работы программистов
у меня работа не от звонка до звонка - сделал дело гуляй смело
а у Вас Caps Lock запал?
Ну а если я не прав, то топикстартеру:
Прикрути к теме голосовалку "Какую систему поставить начинающему юзверу" - и я уверен, что больше всего голосов займет Windows, при условии, что форумчане не забьют на тебя.
********* Для особо одарённых *****************
я не спрашиваю что поставить
я спрашиваю почему стОит поставить то что Вы советуете
***SILVER*** понимаете в чём проблема, незнание компьютера, операционных систем или чего-то ещё вовсе не говорит об умственных способностях человека и о его неспособности проводить анализ и выбирать что-либо из предложенного на основании (пусть даже субъективно) описанных свойств той или иной системы, машины и т д и т п
к примеру для того чтобы купить холодильник не надо быть мастером этих самых холодильников
достаточно воспользоваться опытом тех, кто имеет опыт использования (или их обслуживания)
к этому приходят путём использования обычной логики и здравых рассуждений
или Вы полагаете что делать выводы - это удел тех кто пишет программы?
а как же водители грузовичков, лётчики и космонавты?
чтение данной темы (равно как и других тем форума) показывает что людей способный подсказать что-то ценное и полезное существенно меньше 50-ти %
таким образом данная тема - это не тот случай когда нужно использовать голосовалку
другое дело если бы я захотел узнать процент девушек предпочитающих удаление волос в паху воском удалению волос лазером или каким другим девайсом
но врядли мне пришло бы в голову заводить подобную тему в разделе Софт
и Вы неправы - я не "ору" даже с тех, кто не может обосновать высказывания типа "Windows рулит"