Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую операционную систему установить?

🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сер, а Вы на Линуксе решили остановиться?

• 🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сер, а Вы на Линуксе решили остановиться?

нет я всё ещё в поиске
пока остановился на Линуксе но просто надо "переварить" всё то что уже увидел и попробовал а потом идти дальше
но Линукс мне понравился - очень гибкий а я люблю гибкость и открытость

даже не извиняйтесь ;)

у меня сложилось впечатление что Вы реально прикалываетесь!
вот без прикола говорю - прикалываетесь!
Иначе откуда спокойствие и отоможеннасть такая - ...как у индийской коровы...

Какая Вам разница - дос, виндовс, линукс, платность, бесплатность... ???
Вы же когда сюда пост кладете - явно же не методом написания его на машинных кодах, и бинарном программировании потока в Ethenet в кабель... ...тоесть юзаете какуюто ОСь...
Значит сами знаете все ответы на все вопросы...

...столько времени потеряно на просмотр этого топика - а информативность "как от общения в женском туалете" - с всей темы...

хорош прикалываться, честно!

+1

1. SUSE LINUX 10.2
Самая новая свободно распространяемая версия одного из лучших дистрибутивов Linux

2. SLAX 5.1.8.1
Cамозагружаемый CD (основан на программном обеспечении Slackware Linux), на котором установлена операционная система Linux. Линукс работает прямо с диска - без предварительной установки на жёсткий диск

3. Wine 0.9.36
Альтернативная реализация API Windows 3.x и Win32. Позволяет конечному пользователю выполнять в unix-системах (и Linux) многие приложения, написанные для Windows

4. KNOPPIX Live CD 5.1
Операционная система GNU/Linux, размещенная на загрузочном компакт-диске, что дает возможность запускать ее без установки ОС на жесткий диск компьютера

5. Mandriva Linux 2007.1
Новая версия популярного Linux-дистрибутива

6. Fedora Linux 7 Test 4
Популярный Linux-дистрибутив

7. FreeBSD 6.2
"Продвинутая" операционная система семейства UNIX для x86, DEC Alpha, IA-64, PC-98 и UltraSPARC архитектур

8. GeeXboX 1.0
Операционная система, предназначенная для работы ПК в качестве мультимедийного центра

а что из этого есть нормальным ??? =)
Конечно wine и только wine, остальное в топку.

З.Ы. Кто писал этот бред ?

хз, с какогото сайта стянул....

а этот WINE нормально WIN 32 приложения открывает?

Открывает нормально, я бы даже сказал он их отлично открывает, а вот с запуском оных частенько проблемы :)

Какая Вам разница - дос, виндовс, линукс, платность, бесплатность... ???
Вы же когда сюда пост кладете - явно же не методом написания его на машинных кодах, и бинарном программировании потока в Ethenet в кабель... ...тоесть юзаете какуюто ОСь...

то есть если Вы один раз сели в запорожец то и не надо ломать теперь голову какая машина лучше?
будете всю жизнь ездить в запорожце?

... и бинарном программировании потока в Ethenet в кабель...

а как это?

...столько времени потеряно на просмотр этого топика - а информативность

вот и я думаю - нет бы что полезного написать мне в тему ...

а информативность "как от общения в женском туалете" - с всей темы...

простите, не могу судить - никогда не бывал в женских туалетах

у меня сложилось впечатление что Вы реально прикалываетесь!

ну зачем Вы провоцируете людей

Иначе откуда спокойствие и отоможеннасть такая - ...как у индийской коровы...

отмороженность - это приобретённое качество от общения на ХФ
... и в детстве Дзен увлекался

Блин. ЛОЛ! Я давно так не смиялсо!
Вооодиитееелллььь, ну прекрати народ разводить :) А то чай многие так и продолжают думать, что ты действительно ламер :))))

каждое утро просыпаясь и подходя к зеркалу задаю себе вопрос:
кто же я? ламер?
размышляя об этом пытаюсь понять а кто такие ламеры? что их определяет?

отсутствие необходимых знаний?
неспособность искать решения возникающих задач?
общий уровень недоразвитости?

и не относятся ли к ним тем кто громче всех кричит: Ламер! Ламер!
может это те люди которые неспособны чётко и полно отвечать на вопросы и обосновывать свои высказывания?

да, частенько приходится ощущать себя новичком в какой-то области потому что скучно заниматься одним и тем же и хочется достигнув оперелённых вершин идти дальше, попробовать себя в другом деле и приходится начинать с нуля
ламерство? может быть

остаётся радоваться за людей считающих себя профессионалами предположим в поклейке марок на конверты (утрирую конечно) и не желающих двигаться дальше ;)

Реально, чел прсото орет с Вас и все!
Посудите сами:

1. Чел месяц выбирает какую систему поставить, при том, что дома стоит компутер. Вспомните себя после покупки компа.
+еще около месяца ежедневно ходит к соседке-армянке чтобы узнать на форуме какую ось ставить.

2. Прочитал всю мировую литературу по осям, но нигде не увидел, что для решения повседневных задач Windows рулит, чтобы там не говорили, что она тормознутая и так далее.

3. Программирует у соседки.

4.Гонит, на то что здесь не дают советов, и все равно тема дуржится уже долгое время, причем аффтар в ней постоянно отписуется.

5. Прикидывается типо ламером. Нашел как писать простейшие программы на Си, и при этом не нашел, что это называется именно Си, а не Ц. :)

6. Вступает в спор насчет особенностей работы систем. Зачем ему это? Уставнови потом спорь.

7. Посмотрите на время постов топикстартера. есть посты написанные в будние дни в полдень. ОТКУДА ОН МОГ ЭТО НАПИСАТЬ. С ГРУЗОВИЧКА? ИЛИ ОТ СОСЕДКИ? - ПО ЛЮБОМУ СО СВОЕЙ РАБОТЫ, ГДЕ ОН СИДИИТ И Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ КОДИТ НА ЧЕМ НИТЬ.

Ну а если я не прав, то топикстартеру:
Прикрути к теме голосовалку "Какую систему поставить начинающему юзверу" - и я уверен, что больше всего голосов займет Windows, при условии, что форумчане не забьют на тебя.

Реально, чел прсото орет с Вас и все!
Посудите сами:

a) я не "ору"
b) если бы и "орал" то явно не со всех
c) насчёт "все!" тоже неправда

***SILVER*** Ваша склонность к анализу это очень даже похвально
но пойдём по пунктам

1. Чел месяц выбирает какую систему поставить, при том, что дома стоит компутер. Вспомните себя после покупки компа.
+еще около месяца ежедневно ходит к соседке-армянке чтобы узнать на форуме какую ось ставить.

обратите внимание на пост который был написан на следующий день после заведения темы а никак не через месяц

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1117509&postcount=85

а к кому я хожу Вас не касается

2. Прочитал всю мировую литературу по осям, но нигде не увидел, что для решения повседневных задач Windows рулит, чтобы там не говорили, что она тормознутая и так далее.

может если бы я прочитал "всю мировую литературу по осям" то где-то возможно и увидел бы что "Windows рулит" но до книг издательства Microsoft Press я ещё не добрался

3. Программирует у соседки.

о чём это по-Вашему должно говорить?

4.Гонит, на то что здесь не дают советов

не гоню а говорю правду

и все равно тема дуржится уже долгое время, причем аффтар в ней постоянно отписуется.

а что в этом противоестественного?

5. Прикидывается типо ламером. Нашел как писать простейшие программы на Си, и при этом не нашел, что это называется именно Си, а не Ц. :)

Вы меня поражаете
напишите русскими буквами как Вы произносите слово router?

(да да это слово я знаю но ведь его знание ещё не говорит о том что я хакер?)

6. Вступает в спор насчет особенностей работы систем. Зачем ему это? Уставнови потом спорь.

если я буду тупо устанавливать всё что советуют те кто считают себя в праве давать советы то мой новый комп будет похож непонятно на что

впрочем вновь отсылаю Вас к посту по ссылке
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1117509&postcount=85

7. Посмотрите на время постов топикстартера. есть посты написанные в будние дни в полдень. ОТКУДА ОН МОГ ЭТО НАПИСАТЬ. С ГРУЗОВИЧКА? ИЛИ ОТ СОСЕДКИ? - ПО ЛЮБОМУ СО СВОЕЙ РАБОТЫ, ГДЕ ОН СИДИИТ И Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ КОДИТ НА ЧЕМ НИТЬ.

так уж получается что работа водителей грузовичков несколько отличается от работы программистов
у меня работа не от звонка до звонка - сделал дело гуляй смело

а у Вас Caps Lock запал?

Ну а если я не прав, то топикстартеру:
Прикрути к теме голосовалку "Какую систему поставить начинающему юзверу" - и я уверен, что больше всего голосов займет Windows, при условии, что форумчане не забьют на тебя.

********* Для особо одарённых *****************

я не спрашиваю что поставить
я спрашиваю почему стОит поставить то что Вы советуете

***SILVER*** понимаете в чём проблема, незнание компьютера, операционных систем или чего-то ещё вовсе не говорит об умственных способностях человека и о его неспособности проводить анализ и выбирать что-либо из предложенного на основании (пусть даже субъективно) описанных свойств той или иной системы, машины и т д и т п
к примеру для того чтобы купить холодильник не надо быть мастером этих самых холодильников
достаточно воспользоваться опытом тех, кто имеет опыт использования (или их обслуживания)
к этому приходят путём использования обычной логики и здравых рассуждений
или Вы полагаете что делать выводы - это удел тех кто пишет программы?
а как же водители грузовичков, лётчики и космонавты?

чтение данной темы (равно как и других тем форума) показывает что людей способный подсказать что-то ценное и полезное существенно меньше 50-ти %
таким образом данная тема - это не тот случай когда нужно использовать голосовалку
другое дело если бы я захотел узнать процент девушек предпочитающих удаление волос в паху воском удалению волос лазером или каким другим девайсом
но врядли мне пришло бы в голову заводить подобную тему в разделе Софт

и Вы неправы - я не "ору" даже с тех, кто не может обосновать высказывания типа "Windows рулит"

я не гоню
а как подготовить себя морально к тому чтобы поставить Линукс?

Є такий аспект різниці між Лінуксом і віндою.

На вінді заробляє виробник системи, а лінукс дозволяє заробити програмісту.

За віндовс заплатив - і все маєш. А щоб налаштувати Лінукс для своїх потреб, то без грунтовного вникнення в цю систему, або без допомоги профі будеш мати не повністю функціональну систему. Добто за чесність треба платити ;)

Хорошо если я абсолютно ни в чем не прав, то я приношу свои извинения и подскажу как лучше на мой взгляд сделать и как делаю я.

Ставишь Windows (пусть это будет ХP). Так ты можешь освоить эту операционку и комфортно себя чувствовать, работая в ней.

Если тебе так хочется испробывать разные системы , то ставишь на эту самую Windows такую софтину как VMware Workstation - это виртуальная машина (эмулирует на твоем компьютере еще один компьютер). И ты туда можешь поставить что захочешь начиная от DOS и до разной экзотики.
И тогда будет возможность паралельно заниматься администрированием, программированием, проверкой совместимости твоих программ и так далее. там уже разберешься.

каждое утро просыпаясь и подходя к зеркалу задаю себе вопрос:
кто же я? ламер?
размышляя об этом пытаюсь понять а кто такие ламеры? что их определяет?

отсутствие необходимых знаний?
неспособность искать решения возникающих задач?
общий уровень недоразвитости?

и не относятся ли к ним тем кто громче всех кричит: Ламер! Ламер!
может это те люди которые неспособны чётко и полно отвечать на вопросы и обосновывать свои высказывания?

да, частенько приходится ощущать себя новичком в какой-то области потому что скучно заниматься одним и тем же и хочется достигнув оперелённых вершин идти дальше, попробовать себя в другом деле и приходится начинать с нуля
ламерство? может быть

остаётся радоваться за людей считающих себя профессионалами предположим в поклейке марок на конверты (утрирую конечно) и не желающих двигаться дальше ;)

Молодец, Водитель!...

АРМЯНКЕ!?!?!??!?!?!?! тут по-подробнее!!!

а вообще, мне тоже кажется, что этот топик "снимают скрытой камерой"...

Достали человека!
Для реальной работы ставь Windows XP.
Если Windows не хочешь принципиально,
советую ASP Linux 11.2 Ladoga.

Короче OS/2 DOS

Назад
Зверху Знизу