Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не сочтите за обиду, ну просто захотелось Вам показать идею![]()
"Уж если экономить, так не только пространство, но и воду", — вероятно, рассудив так, турецкий дизайнер Севин Коскун (Sevin Coskun) создал концептуальный проект Washup. Узкая стиральная машина крепится на стену над унитазом, а использованная в ней вода после стирки направляется в сливной бачок.
А что вы ожидали-разрабатывал не Электролюкс, А в лучшем случае Занусси. В моей Канди за 10 лет была одна поломка и то бестолковая-в машинах первых выпусков не было фильтра ,соответственно вся ср-нь из детских карманов собиралась в помпе и понятно что дальшепользуюсь с/м Электролюкс европейской сборки --я ожидал более надежное устройство --- !
Кухня небольшая, буду ставить на ней, у противоположной стенки, удлинители-шланги подключать на время стирки.
Нашла неск моделей узких стиралок (глубина 34 см!) - Самсунг, Занусси, Атлант (Минск), Ардо и Аристон. Про Занусси продавец сказал, что они теперь украинской сборки, стремно. Хвалил Аристон - российская сборка.
Кто что может сказать из опыта? Подскажите, плиз! Недешевая покупка...
Покупая суперслим не стоит забывать что во время стирки вам придеться на ней сидетьИначе убежит, особенно если пол не бетонный.
Про протягивание удлинителей шлангов через кухню - боюсь вам это быстро надоест.
Зануси действительно не электролюкс. я разачоравался в этой ТМ. ТАк что из списка я бы со всей увереностью брал Самсунг. Отличная техника за свои деньги. Про зануси уже писал. Атлант - гуано по цене электролюкса (по крайней мере по поводу холодильников), с мягко говоря нечетными ТТХ. Аристон и Ардо - итальяшки сделаные в россии. тоесть фе.
такой принцип работает еще с 20х годов прошлого века, с тех пор как Филипс и Осрам стали намеренно ухудшать качество выпускаемой пиродукции (лампочек вчастности)Да... так и есть ....
качество сборки - упало везде.... сейчас нет ни одного бренда, кот. выхаживает до окончания гарантии.. все перешли на китайский принцип... чем чаще ломается, тем чаще покупают новое... "надёжно" стало невыгодным..
у нас была ардо 8,5 лет. что-то в ней сломалось и мы ее выбросили. если вы можете купить вош так и покупайте - только обязательно уточните страну сборки. собирают несколько стран - россия, германия, польша, турция. от сборки зависит цена и буковки в названии стиралки. т.е. машина может иметь совершенно одинаковый набор функций и вид, а цену и буквы разные. выбирайте немецкую сборку - на обратной стороне должна быть лазерная (не наклейка) насечка. мы купили с сенсорным управлением - просто супер - как вид так и качество. очень довольна машиной.собирались брать бош - берите, только уточняйте страну сборки при заказе - и будет вас счастье...