Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

с аристоном все хорошо, да и занусси есть европейской сборки, самсунг не советуем хотя бы потому, что все делать хорошо невозможно, а самсунг хорошо делает телеки...

у меня самсунг уже 4й год.тьфу тьфу.выбирала по внешнему виду (надо было серую) и цене.из серых была самая дешевая.

стираю каждый день.бывает и по 3-4 раза.

не сочтите за обиду, ну просто захотелось Вам показать идею:)

Идею уже симпатичненько реализовали:

img

"Уж если экономить, так не только пространство, но и воду", — вероятно, рассудив так, турецкий дизайнер Севин Коскун (Sevin Coskun) создал концептуальный проект Washup. Узкая стиральная машина крепится на стену над унитазом, а использованная в ней вода после стирки направляется в сливной бачок.

да вздрочь это все-бери Канди-Акваматик и встраивай под мойку. У меня уже много лет такая.Первую поменял только потому что морально надоела. Первый раз я их видел в Москве там даже специальные раковины делали чтобы встроить под мойку в ванной. Если интересно могу сфоткать свою и как стоит. Это реально под мойкой на кухне. Есть еще такого типа Электролюкс она же Занусси она же Веко.но она шире и встраивается хуже хотя Электролюкс их выпускал даже с сушкой. На фотке как это понимают москвичи. Разница между канди и занусси в глубине у канди 44 см у занусси 52. А 52 это уже серьезно

пользуюсь с/м Электролюкс европейской сборки --я ожидал более надежное устройство --- !
А что вы ожидали-разрабатывал не Электролюкс, А в лучшем случае Занусси. В моей Канди за 10 лет была одна поломка и то бестолковая-в машинах первых выпусков не было фильтра ,соответственно вся ср-нь из детских карманов собиралась в помпе и понятно что дальше

Вкладення

• 47348.webp
    47348.webp
    3.5 КБ · Перегляди: 153
Останнє редагування:
Кухня небольшая, буду ставить на ней, у противоположной стенки, удлинители-шланги подключать на время стирки.
Нашла неск моделей узких стиралок (глубина 34 см!) - Самсунг, Занусси, Атлант (Минск), Ардо и Аристон. Про Занусси продавец сказал, что они теперь украинской сборки, стремно. Хвалил Аристон - российская сборка.
Кто что может сказать из опыта? Подскажите, плиз! Недешевая покупка...

Покупая суперслим не стоит забывать что во время стирки вам придеться на ней сидеть :D Иначе убежит, особенно если пол не бетонный.
Про протягивание удлинителей шлангов через кухню - боюсь вам это быстро надоест.
Зануси действительно не электролюкс. я разачоравался в этой ТМ. ТАк что из списка я бы со всей увереностью брал Самсунг. Отличная техника за свои деньги. Про зануси уже писал. Атлант - гуано по цене электролюкса (по крайней мере по поводу холодильников), с мягко говоря нечетными ТТХ. Аристон и Ардо - итальяшки сделаные в россии. тоесть фе.

Интересовался в свое время стиралками под раковину - и раковинами, соответственно. Цены- и возможности поставок - не вдохновили . Особая раковина (на которую + сифон наши строймаги не то , что цены не сложат, о существовании зачастую не догадываются ), "тощие" стиралки (тоже, побегай за ними) проблемы с гарантией, ежли что.... Вон, стоит Candy на 1000 оборотов, который год мослает и жрать не просит....
Кто, где, что и как разработал и в какой стране произвел - ИМХО, без разницы.Если разработано нормально и сделано по ТУ вендора (а не в деревне дедушки Ляо) - по фиг, где, что и как.....
.... Гнусмас (пардон, САмсунг) тоже почти все делает в Китае - шоб вы знали. Пообщавшись с их сервисом - пусть они сами свое и потребляют.....

Покупая суперслим не стоит забывать что во время стирки вам придеться на ней сидеть :D Иначе убежит, особенно если пол не бетонный.
Про протягивание удлинителей шлангов через кухню - боюсь вам это быстро надоест.
Зануси действительно не электролюкс. я разачоравался в этой ТМ. ТАк что из списка я бы со всей увереностью брал Самсунг. Отличная техника за свои деньги. Про зануси уже писал. Атлант - гуано по цене электролюкса (по крайней мере по поводу холодильников), с мягко говоря нечетными ТТХ. Аристон и Ардо - итальяшки сделаные в россии. тоесть фе.

что ты несёшь? ты транспортировочные болты выкручивал? самсунги наихудшее из фирмы. у меня лыжа ( 3.5 кг.) 6 лет уже работает, семья довольна не нужно ждать когда 5 кил белья однотипного насобирается.

Hotpoint Ariston - россия (страна-террорист), Липецк, 33 см глубина - кто пробовал?

Помогите пожалуйста в выборе стиральной машинки и печки на кухню.
Хотел брать стиралку Bosch, сказали они уже не те и лучше покупать не стоит. Думал взять Gorenje, но тоже говорят, что испортились...
Если кто чего знает, что лучше, подскажите плиз...
То же самое и с печкой, нужен газовый верх, электрический низ. Думаю остановиться на той же Gorenje...
Буду признателен за помощь в выборе этой техники))

Да и еще блендер нужен))) Bosch MSM 7800 пока остановился на вот этом)) Браун че то какие то маломощные, остальные сомнительного качества как я понял...

а что уже и аристоны в россии стали делать? Не знаю как машинки а холодильники липецкие Стинол-Индезит полнейший отстой с точки зрения качества. из моего опыта-за 3 года поменяли 2 холодильника по гарантии. Не ремонтировали, а именно поменяли.
Стиралку Самсунг я брал матери 4 года назад. Брал с дефектом (был серьезна помята морда) сам поменял морду благо была возможность дешево взять новую-работает без проблем.

вот хороший сайт с подробными отзывами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можете поискать там то что Вы выбрали и почитать отзывы

мне он очень помог в выборе, так как описаны функции.

у меня стиралка Эл Джи с прямым приводом, работает уже лет 7 и ттт,
рекомендую выбирать машину с дисплеем, чтоб показывала сколько осталось до окончания стирки, это очень удобно, также удобно - наличие функции "без складок" - белье не помятое

"мне говорят ты сошла с ума а я говорю разберусь сама" :)
Все правильно говорят, лучше руками стирать - они точно не подведут, пожизненный гарантийный срок:)

ПС. Готовить на костре.

Взял себе стиралку Electrolux? а варочную и электрошкаф Siemens

Да... так и есть ....
качество сборки - упало везде.... сейчас нет ни одного бренда, кот. выхаживает до окончания гарантии.. все перешли на китайский принцип... чем чаще ломается, тем чаще покупают новое... "надёжно" стало невыгодным..
такой принцип работает еще с 20х годов прошлого века, с тех пор как Филипс и Осрам стали намеренно ухудшать качество выпускаемой пиродукции (лампочек вчастности)

:рл:
называется это все так - хочу вот это пальто, но только с перламутровыми пуговицами...
принцип, как в союзе, уже не работает и довольно давно, все ломается, ломалось и будет ломаться...кстати, руки тоже:D
собирались брать бош - берите, только уточняйте страну сборки при заказе - и будет вас счастье...

Стиралки Indesit

Стиралки Indesit-?. Стоит ли их покупать, нормальные в работе или нет. Я понимаю, что Бош или Занусси, Электролюкс лучше, но нужен эконом-вариант. У кого как работает?

Стиралки Indesit
одна работает 8 лет
вторая уже 5 лет
без проблем
из минусов только 1 - если ставить в ванной - ржавеют

собирались брать бош - берите, только уточняйте страну сборки при заказе - и будет вас счастье...
у нас была ардо 8,5 лет. что-то в ней сломалось и мы ее выбросили. если вы можете купить вош так и покупайте - только обязательно уточните страну сборки. собирают несколько стран - россия, германия, польша, турция. от сборки зависит цена и буковки в названии стиралки. т.е. машина может иметь совершенно одинаковый набор функций и вид, а цену и буквы разные. выбирайте немецкую сборку - на обратной стороне должна быть лазерная (не наклейка) насечка. мы купили с сенсорным управлением - просто супер - как вид так и качество. очень довольна машиной.

как выбрать газовую плиту. берете листик бумаги и пишете все функции, которые вы хотели бы в ней иметь. потом набираете в инете магазины, проставляете фильтры и выбираете из энного количества предложенного.

блендер берите кенвуд. у них самая лучшая соединяющая часть. или металл или если уж пластмасса, так хоть на вид не очень хлипкая. сначала нужно определиться для чего вы будете использовать блендер. из этого следует какой именно вам нужен - стационарный или погружной. а потом выбрать фирму-изготовитель и модель. браун не могу вам сказать за блендер - мясорубка очень хорошая. сама сначала бош хотела купить, техники достаточно бошевской дома, но выбрала кенвуд. последнее время комбайны и блендеры этой фирмы мне больше по душе пришлись. у меня измельчитель KENWOOD CH580 и блендер KENWOOD BLX 50 очень довольна этими приборами. удачных вам покупок

Назад
Зверху Знизу