Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

народ, кто что может сказать по Ariston AQSF 09 U (говорят что итальянской сборки)? Оч надо, а то намылились покупать, а червячок то гложет: хорошая/плохая, удачная/неудачная. Да и 4,5к украинских денег выбрасывать просто так не охота.

Electrolux ewf127440 w 7 кг пашет каждый день чуть меньше года.Очень доволен.Каждый день потому что дети.

Берите Самсунг с функцией серебрения. У меня отлично работает три года. Загрузка до 6 кг, все влезает и очень тихо работает. Много функций и программ. По цене не подскажу, так как брали через купонаторы с 30% скидкой.

Берите Самсунг с функцией серебрения. У меня отлично работает три года. Загрузка до 6 кг, все влезает и очень тихо работает. Много функций и программ. По цене не подскажу, так как брали через купонаторы с 30% скидкой.

огорчу, за функцию серебрения вы явно переплатили

Доброе утро.Подскажите магазины,где можно в Харькове приобрести стиральные машины производства Германии.Именно сборка Германии,можно б/у

стоковые магазины техники, один вроде возле конного рынка где трамвайная остановка по соседству с маркетами электроники

гы:) мы в эти магазины технику поставляем...частично:) Новую.

кто знает что значат буквы и какая в них разница (zanussi ZWS, ZWO, ZWG, ZWF)

Помогите определиться,походив по магазинам присмотрел модельки Zanussi zwq 5100 , Zanussi zwp 580, indesit witl 86

Эта indesit witl 86 у нас 5.5 лет уже. Были замечены зависания при запуске длительных режимов (приходилось вручную останавливать). Перестали их использовать :) В остальном нормально работает.

да не думаю, это что то по параметрам но явно не цвет

Любую только не bosh умрешь ремонтировать кода сломается.

Подскажите, я уже раньше спрашивал, но тогда очень тяжелая семейная ситуация закрыла вопрос покупки стиралки. Сейчас пока есть возможность хочу купить машинку и остановился на таких моделях :
1. Bosch WLF 20261 OE
2. Bosch WLX 20463 OE

3. Electrolux EWF 128410 W
4. Electrolux EWS 106540 W
5. Electrolux EWS 106430 W

Главные задача стирать хорошо. Что из этих моделей будет лучше всего в плане цена\качество?

№ 3 на 8 кг, 1200 об.- она явно лидер в этом списке. Сам юзаю EWS 126540 стирает на 5 +.

Подскажите, я уже раньше спрашивал, но тогда очень тяжелая семейная ситуация закрыла вопрос покупки стиралки. Сейчас пока есть возможность хочу купить машинку и остановился на таких моделях :
1. Bosch WLF 20261 OE
2. Bosch WLX 20463 OE

3. Electrolux EWF 128410 W
4. Electrolux EWS 106540 W
5. Electrolux EWS 106430 W

Главные задача стирать хорошо. Что из этих моделей будет лучше всего в плане цена\качество?

Так боши 45 см. А те вроде по 60.

прикольный выбор:) от 4.5 до 8 кг, от 100 до 1400 оборотов, от 40 до 60 см...Все стиралки что выбрали хорошие правда у каждой свои цели. Себе бы брал EWS 126540
самое лучшее что есть у эллюкса из узких.

кто может раздуплить что значат буквы в моделях зануси и электролюкса?

кто может раздуплить что значат буквы в моделях зануси и электролюкса?

У эллюкса
3я буква - тип машины
t- вертикальная
s - 45 см
w- стиральносушильная
x - встройка с сушкой
g - просто встройка
f - 60 см
b - помоему 50
дальше 2 цифры количество оборотов при отжиме третья цифра загрузка 4, 5 цифра - навороты, дисплей и тд. 6я цифра - модельный ряд или год выпуска.
Про занусси не знаю.

а кто-нибудь покупал машинку в интернете в Харькове? какие впечатления, советы?

все доставляется в Харьков, тоесть привозят не в день заказа а через пару дней, у некоторых есть предоплата. взял в прошлом году Electrolux EWT 10115 W, потратил слегка неров пока заказал, но доставили в оговоренное время, занесли, распаковали, проверили комлектность, заполнили гарантийку. в общем остался доволен сервисом. пользуюсь уже год, оч доволен ИМХО как недостаток можно посчитать отсуцтвие экрана на котором бы отображалось время до окончания стирки, но со временем это перестает напрягать потому что не сидиш над ней и не ждеш когда закончит стирать а занимаешся своими делами. вот ещеб былоб прикольно еслиб установили пищалку котораяб сигнализировала о окончании стирки.
по поводу данной модели(и судя по отзывам это прабла всех вертикалок) сильно громко отжимает:) и стремно на ней заниматься сексом:rolleyes:

Ответ очень прост:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз внимательно поглядел на стиралки и остановился на таких трех моделях :

BOSCH WLF 20261 OE
BOSCH WLX 20463 OE
ELECTROLUX EWS 126540 W

Что лучше?) Уже окончательно.

первую отбрасывай сразу...если уже есть такие вторая и третья...20463 будет крепкая середина, и даже выше....немецкая...126540 - италия, та же крепкая середина...в общем, они равноправны....

Назад
Зверху Знизу