Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

Еще раз внимательно поглядел на стиралки и остановился на таких трех моделях :

BOSCH WLF 20261 OE
BOSCH WLX 20463 OE
ELECTROLUX EWS 126540 W

Что лучше?) Уже окончательно.

EWS 126540 1200 об., 6 кг., глубина 43 см., инверторное управление, дайрек спрей. Боши 4-5 кг., 1000об., и т.д. Что выбрать ? Единственный минус у люкса-это шумная помпа.

это все номинальные значения, которые к реальным х-кам имеют слабую привязку...

Еще раз внимательно поглядел на стиралки и остановился на таких трех моделях :

BOSCH WLF 20261 OE
BOSCH WLX 20463 OE
ELECTROLUX EWS 126540 W

Что лучше?) Уже окончательно.

Там выше правильно сказали - окончательно лучше Miele.

Возьми лучше Bosch Wlx 24463. Сам заказал такую. Пускай она уступает electrolux и Aeg такого же класса в програмах и наваротах но по отзывам все довольны. И собирают в Германии.

Есть вопросец по машинго:
Интересует вариант с отсеком для порошков в дверце. Типа такого:
hotpoint-ariston-aqlf8f-292-u-eu_5717558.jpg

Но подобного не встричал ни у кого кроме макароннегов. Кто то может встречал у других производителей?
Как вообще макаронники позиционируються на рынке стиралок? Знаю что ихние холоды и печки - такое...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня как раз интересеут именно эта модель, у кого-нибудь есть отзывы? на просторох интернета ничего не нашла:(

Подскажите кто в курсе.

Срочно нужна стиралка, обязательно с сушкой.
Кто пользует стиралки с сушкой подскажите пожалуйста как они в работе.
По цене хотелось бы вложиться в 7-7,5 т.грн.

Ширина или глубина должна быть до 57 см, т.к. двери 57 см.

Заранее спасибо за советы.

PS. А вообще также нужен холодильник, варочная поверхность и встраиваемая духовка.

как вариант такое чудо

или чтото из встройки

или
(новая модель)
больше ничего не приходит на ум.
По остальному - велкам в личку.

Останнє редагування:
а кто-нибудь покупал машинку в интернете в Харькове? какие впечатления, советы?
в
брал в прошлом сентябре BOSCH. Особой разницы в каком инет-магазине брать нет. ИМХО. Просто в этом была конкретно та модель которую искал плюс подходящая на тот момент цена. А все остальное у них как правило стандартное... привезли-проверили-заплатил

Подскажите кто в курсе.

Срочно нужна стиралка, обязательно с сушкой.
Кто пользует стиралки с сушкой подскажите пожалуйста как они в работе.
По цене хотелось бы вложиться в 7-7,5 т.грн.

Ширина или глубина должна быть до 57 см, т.к. двери 57 см.

Заранее спасибо за советы.

PS. А вообще также нужен холодильник, варочная поверхность и встраиваемая духовка.

хм, по правильному - взять отдельно стирку и отдельно сушилку...потому как два в одном - это все же в чем то компромисс...

если следовать по правильному пути, то это - schulthess...и стирка и сушилка...если пытаться сэкономить на себе - то посмотрите бошовские модели...они ведут себя хорошо, и собираются в германии...

Есть вопросец по машинго:
Интересует вариант с отсеком для порошков в дверце. Типа такого:
hotpoint-ariston-aqlf8f-292-u-eu_5717558.jpg

Но подобного не встричал ни у кого кроме макароннегов. Кто то может встречал у других производителей?
Как вообще макаронники позиционируються на рынке стиралок? Знаю что ихние холоды и печки - такое...

у аристона это визитная карточка...людям удобно, нравится...

Меня как раз интересеут именно эта модель, у кого-нибудь есть отзывы? на просторох интернета ничего не нашла:(

странно, что про аристоновские модели стирок в инете ничего нет...

Останнє редагування модератором:
Друзья,подскажите пожалуйста,какую стиралку надежную можно взять в пределах 2500-3000 грн.я теряюсь в выборе,жена хочет Candy

у боша есть бюджетные модели в этой ценовой категории - хорошие машинки за свои деньги...:клас:
хотя, я был очень удивлен, когда узнал, что Европу наводняют китайские бошы, и причем не дешевые модели...грустно:(

И всё-таки к какому мы пришли выбору в категории 400$? Из узких фронталок.

Купили мы этого зверя*хот поинт, пока нравится

А я вот пока остановился на Samsung WF 1802 XEC. Бош и єлектролюкс гуд, но как бы опыт єксплуатации гнусмаса недовольства маркой не вызвал, а разница в цене 500-600 баксов и 1000 как бы есть.

Посоветуйте стиралку

Кухня небольшая, буду ставить на ней, у противоположной стенки, удлинители-шланги подключать на время стирки.
Нашла неск моделей узких стиралок (глубина 34 см!) - Самсунг, Занусси, Атлант (Минск), Ардо и Аристон. Про Занусси продавец сказал, что они теперь украинской сборки, стремно. Хвалил Аристон - российская сборка.
Кто что может сказать из опыта? Подскажите, плиз! Недешевая покупка...

Останнє редагування модератором:
Этапять, главное не включать машинку когда идешь по делам.

Кухня небольшая, буду ставить на ней, у противоположной стенки, удлинители-шланги подключать на время стирки.
Нашла неск моделей узких стиралок (глубина 34 см!) - Самсунг, Занусси, Атлант (Минск), Ардо и Аристон. Про Занусси продавец сказал, что они теперь украинской сборки, стремно. Хвалил Аристон - российская сборка.
Кто что может сказать из опыта? Подскажите, плиз! Недешевая покупка...
Я бы советовал сузить список до Самсуга и Занусси.. То, что машинки Занусси собираются в Украине совсем не означает, что они проигрывают по качеству машинкам собранным в Европе. Ведь существует заводской контроль качества от компании Занусси, а также установленные стандарты от которых украинские сборщики не имеют права отступать.

пользуюсь с/м Электролюкс европейской сборки --7лет, пружина в крышке лопнула в первый же год - это привело со временем к подтеканию воды внутрь машины, тэн накрылся на 4-й год, тэн второй работал - год -опять накрылся, итого за 7лет два тэна (по 80-100грн.) Все ремонтировал сам, без мастера . Но осадок остался ! Чесно говоря при вскрытии стир. машины --- я ожидал более надежное устройство --- много всяких технических непоняток(например тэн стоит строго над эл.двигателем т.е. если потекло соединение тэна --- то прямиком на движок , при этом движок без торцевых крышек -- такое впечатление --- делают одноразовые стиралки ! Резюме --- как повезет ! Я сделал вывод --- если что брать --- то не дорогое, без наворотов -- 5лет отработало и на свалку- но это мое личное мнение !

Fotos.ua, а что не так с Аристоном? Про Самсунг - говорят продавцы, мол, это Китай, не советуем.

Назад
Зверху Знизу