После туалета пару кг сбрасываю.![]()
нельзя так долго терпеть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

****ец...с тобой лучше в поход не ходить...или брать совковую лопату![]()

Дети это плод ЧУЖОЙ любви. Большинству мужчин это напоминание будет неприятно, как если ваша жена держит на столе свое фото с бывшим мужем в обнимку.И не стыдно такое писать?
да,валера такой валераХвора людина)
Палыч,а сколько ты думаешь валере лет?он тебя лет на 20 старше,а ты у нас еще тот молодякаХм.. Дедд, ты так обсираешь "стариков". А тебе 5 лет ?
Смешно. Сейчас внезапно умирают в 38. Пример недавний.

в женском у некоторых мужчин все ****** лезет,я уже не удивляюсьПотому что адекватный психически здоровый мужик такое не напишет![]()
Палыч,а сколько ты думаешь валере лет?он тебя лет на 20 старше,а ты у нас еще тот молодяка
в женском у некоторых мужчин все ****** лезет,я уже не удивляюсь
надо будет папику своему тоже сказать - может его также затянет хф
ты не видела фотки пенса?Эх,это еще то зрелищетак вононочо....он на пенсии развлекаеццанадо будет папику своему тоже сказать - может его также затянет хф
![]()
ты не видела фотки пенса?Эх,это еще то зрелище
не...не видела, а где можно утолить любопытство? а то такая интрига, а я не в курсе
валера потерял бдительность и сам мне засветил,но такое добро я не позарилась сохранятьне...не видела, а где можно утолить любопытство? а то такая интрига, а я не в курсе
![]()
валера потерял бдительность и сам мне засветил,но такое добро я не позарилась сохранять

Я...потерял...та бог с тобой, ты переоцениваешь себя, мне особо скрывать и стыдиться нечего, почти все кто в друзьях мое фото видели. Если Леони желает на меня посмотреть, то не вопрос, естественно действие должно быть неодносторонним.валера потерял бдительность и сам мне засветил,но такое добро я не позарилась сохранять
Я...потерял...та бог с тобой, ты переоцениваешь себя, мне особо скрывать и стыдиться нечего, почти все кто в друзьях мое фото видели. Если Леони желает на меня посмотреть, то не вопрос, естественно действие должно быть неодносторонним.

Та перестань, давай фотографиями обменяемся.ну хоть опиши художественным слогом - я включу воображение на максимум
Я не дед, что бы в инете выковыривать чужие изображения. А что....я должен был сильно этого хотеть????Валера, ты о чем? ты шо, фотки мои не видел?
Та перестань, давай фотографиями обменяемся.
А почему я ее не вижу:?у меня ***** лица в профиле,
нет,вообще..если бы чуток на аву свою был похож,а так- пердун пердуном...Ебабельный пенс, как он себя позиционирует?![]()