Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
И не стыдно такое писать?
Дети это плод ЧУЖОЙ любви. Большинству мужчин это напоминание будет неприятно, как если ваша жена держит на столе свое фото с бывшим мужем в обнимку.

Хм.. Дедд, ты так обсираешь "стариков". А тебе 5 лет ?

Смешно. Сейчас внезапно умирают в 38. Пример недавний.
Палыч,а сколько ты думаешь валере лет?он тебя лет на 20 старше,а ты у нас еще тот молодяка:D

Потому что адекватный психически здоровый мужик такое не напишет;)
в женском у некоторых мужчин все ****** лезет,я уже не удивляюсь

Палыч,а сколько ты думаешь валере лет?он тебя лет на 20 старше,а ты у нас еще тот молодяка:D

в женском у некоторых мужчин все ****** лезет,я уже не удивляюсь

так вононочо....он на пенсии развлекаецца:D надо будет папику своему тоже сказать - может его также затянет хф:D

:rolleyes:не...не видела, а где можно утолить любопытство? а то такая интрига, а я не в курсе:(
валера потерял бдительность и сам мне засветил,но такое добро я не позарилась сохранять

валера потерял бдительность и сам мне засветил,но такое добро я не позарилась сохранять
Я...потерял...та бог с тобой, ты переоцениваешь себя, мне особо скрывать и стыдиться нечего, почти все кто в друзьях мое фото видели. Если Леони желает на меня посмотреть, то не вопрос, естественно действие должно быть неодносторонним.

Я...потерял...та бог с тобой, ты переоцениваешь себя, мне особо скрывать и стыдиться нечего, почти все кто в друзьях мое фото видели. Если Леони желает на меня посмотреть, то не вопрос, естественно действие должно быть неодносторонним.

Валера, ты о чем? ты шо, фотки мои не видел?:eek::D

ну хоть опиши художественным слогом - я включу воображение на максимум
Та перестань, давай фотографиями обменяемся.

Валера, ты о чем? ты шо, фотки мои не видел?
Я не дед, что бы в инете выковыривать чужие изображения. А что....я должен был сильно этого хотеть????

Назад
Зверху Знизу