Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
.Один культивирует любовниц в массы,другой-скрытый то ли гей,то ли *******,а нестор-мерзкий,злобный припездок ненавидящий всех женщин.И все они сидят в женском
Ну после перечисления наших недостатков, по закону жанра надо похвастаться мужчиной, который рядом с тобой.......что, такой же ****** как и мы...почему я не удивлен.

Интересно увидеть аргументацию этих слов.

Тебе эту аргументацию уже 100500 раз приводили, начиная с того, что фотки, которые ты выдавал за фото жены, находили на всяких праститутских сайтах, и заканчивая тем, как ты не пришел на стрелу, после бравого петушения и угроз навалять толпе

Ну после перечисления наших недостатков, по закону жанра надо похвастаться мужчиной, который рядом с тобой.......что, такой же ****** как и мы...почему я не удивлен.
мои мужчины самые самые:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотри как девочка цоя перепела пы.сы палыч не фапай на нее,ей только12

Ох и **** ты :D

Реальное фото жены, но со спины в купальнике я выкладывал. Ясен *** фото лица не покажу.

Про стрелки - это вообще ЛОЛ. Можно подумать, что хоть кто-то на них приходил :D

Ты или глупая или валяешь *****а. Какие ***** стрелки и что на них доказывать.

Да ты не нервничай. Мы к тебе такому забавном у *****болу уже привыкли и многого от тебя не хотим:D

Да, да, два сына подростка и муж, помню, помню. Мы все тебе верим и втайне завидуем твоему счастью.
Валера,не придумывай,какие 2 сына подростка? У меня дочь и сын и я красавица,да,можешь мне завидовать,разрешаю тебе,бездетному

Останнє редагування:
Теперь меня волнует кто из вас красивее ты или Вальмонти. Поскольку она чаще говорит о своей красоте, то пока думаю, что она.
ты волнуйся у кого щель уже у первой нерожавшей или у второй любовнице,а про меня думать не надо

пусть в весе соревнуются!
вот только с Вальмонти нам такой херней страдать не приходилось:D Мальчики,все у нас *******,не переживайте так сильно за нас

а про меня думать не надо
А зачем ты мне тогда о своей красоте писала?

ты волнуйся у кого щель уже у первой нерожавшей или у второй любовнице,а про меня думать не надо
Да не ревнуй, все равно я тебя люблю.

С *** мне нервничать ?

Я тут денег никому не должен.

Мне 45, среднего роста, живу в 12-этажке у Альт Бир. Что еще ? Ты хочешь меня увидеть ? А смысл. Поздороваемся.

Если ты худенькая брюнетка в моем вкусе, то кидай фото в ЛС. Увидимся, приятно проведем время.

:D:D:D
у тебя здравый смысл приболел
зачем мне тебя видеть?
фантазируй на здоровье!
тут каждый второй приукрашивает (как минимум):кльово:

Большие стоячии сиски в сочетании с узкой талией и умеренно широкими бедрами есть только у кукол Барби или у теток, кто себя переделывает операциями.

а я таких знаю. без операций. мало - не значит, что их нет

Назад
Зверху Знизу