та то они много постов леони читают, а она у нас как сильное слабительное действуета случай с амбой и керимой, то вообще
![]()
что там с Амбой и Керимой?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та то они много постов леони читают, а она у нас как сильное слабительное действуета случай с амбой и керимой, то вообще
![]()

![]()
то-то ты стимулируешь - запорами маешься, ********?Сам в шоке)
Сам в шоке)
,а сколько ты думаешь валере лет?он тебя лет на 20 старше,а ты у нас еще тот молодяка
валера потерял бдительность
Муля, я тоже тебя люблю, но конечно не так сильно, как ты меня.,а так- пердун пердуном...
****ец...с тобой лучше в поход не ходить...или брать совковую лопату![]()
Зачем? Ты что,грузчиком работаешь.
интересен ход мыслей: произведи логическую цепочку от похода (к примеру в горы) до моей профессии (как предполагается грузчика)
Игорь5000 (амбасадор жф его долго помнит)) )
но старая женская гвардия помнит
Значит ты не старая........ну или настолько старая, что уже не все помнишь.я чет не помню

И я не помню, но старая женская гвардия помнит, он еще тогда таким был и с такой идеологией.

Не любых и не против, я писал другое. Но твое умение читать меня обескуражило.вот Валера тоже с своей идеологией-против любых детей.... Почему вообще не понятно)
Не любых и не против, я писал другое. Но твое умение читать меня обескуражило.
это да, такой талантМилая, доброе утро. Проснулся в полностью обкончаных трусах.
Мои. Я Леню во сне жарил во всех позах.
а вот ты никому не снишьсяСтранно, что она тебе хоть бы со сне дала

Мои. Я Леню во сне жарил во всех позах.

Леня, я вкуснее.
Никак не найду свежие фото с моря. Леня, ты влюбишься и будешь моей. Сомневаешься ?
я в себе уверена, да и нового претендента я не ищу - у меня комплект 
Я подвину в сторону весь твой комплект.

Надеюсь, на сковороде?)
за чужих помню, а свои есть? В каких отношениях с ними?
. Специально для тебя, свой есть, воспитывал лично я и теперь, когда он достаточно взрослый, остаётся им гордиться и не без оснований, отношения идеальные, но живёт он далеко..….очень.