Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
шо все пыл поугас у тебя.
ты махать умеешь тока ложкой во время обеда.насчет про *** я не вкурсе.
ты изменилась.ты теперь мужик?

здравствуй мой маленький мулин паж

:D тебе не похуйли мои метаморфозы? или хочешь очко свое под дуло подставить? давно тебе сфинктер не терли?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да,охренеть можно...шоу ****ов какое-то.Один культивирует любовниц в массы,другой-скрытый то ли гей,то ли *******,а нестор-мерзкий,злобный припездок ненавидящий всех женщин.И все они сидят в женском

Да,охренеть можно...шоу ****ов какое-то.Один культивирует любовниц в массы,другой-скрытый то ли гей,то ли *******,а нестор-мерзкий,злобный припездок ненавидящий всех женщин.И все они сидят в женском
Что такая женсчина, как ты, делает в этом парке ****цев? ;)

это что делает парк ****цев в женском?!
******!! :D Типа ты не знала! :ги:

Жирные тетки с висячими сисяндрами, рассказывают
Что у тебя в голове - кисель.
Кроме крайностей доска--жыр - нормальная женская фигура: с округлыми плавными боками и сиськами 2-3 размера.
Ты, походу ничо кроме доска-жыруха не ****. Бггг. :іржач:

а нестор-мерзкий,злобный припездок ненавидящий всех женщин.И все они сидят в женском
ты часом не употребляешь конский возбудитель?
а то тебя так прет в строках.шо ты плывешь как лодка в канализации по волнам своей увертюры:іржач:

Останнє редагування:

прикормили. сейчас и говорить не о чем, если не разбираешься в сиськах, письках и подвыпертах сложноподчиненных. :( :rolleyes:

***ць Равенна - это одна из столиц Римской Империи, а сейчас известный своими мозаиками V - VI вв город в Италии

Останнє редагування:
хрентам.без косметики слабонервным лучше на тебя не смотреть

ааа.. так вот оно че михалыч.. вот че ты меня все на рандеву зовешь) посмотреть на меня утром):D:D

Не, сегодня новая тема, о том, какая Вальмонти красивая.:D

а че новая тема- Стара как мир):D

Привет Валера,поздравляю тебя с наступающим днем Украинского защитника,думаю тебе подарить мужской шампунь от седины,что скажешь?
ь

тока бери такой. который против перхоти):D

я вам даю рекомендации.вы же буйная.факи мне тычите.так и норовите мне попасть пальчиком в мою нежную сочную небритую попку

а шо из нее сочицца? ты часом гонорею не подцепил, подставляя своего очкового небритыша любителям-Ашотам? :дивитись:

шото тетки нервные пошли.....и приколоца не с кем

Назад
Зверху Знизу