4000 грн на місяць

Каков гармоничный брак?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Посему не всякая кандидатка отважиться на такое.

Это касается не только девушек. Не каждый мужик отважитьсяп подписать приговор деления женских обязанностей, если она тоже работает ;)

Да любые вопросы решаемы путем переговором, но по существу и без гребанных розовых сопель.
Stank ,неужели есть такие мужчины в реальной жизни?Где же Вы обитаете ?

Да любые вопросы решаемы путем переговором, но по существу и без гребанных розовых сопель.
Stank ,неужели есть такие мужчины в реальной жизни?Где же Вы обитаете ?
К сожалению, мадам, вы замужем. Вот горе то какое.:іржач:

Я понимаю, когда у женщины восемь малолетних детей, то логичнее будет не ходить на работу. Когда же один ребенок или нет детей, то тунеядство неразумно. Можно называть это дауншифтингом и говорить, что всех денег не заработаешь и что нужно уметь довольствоваться малым. Но есть такое абстрактное понятие как совесть. Вот у некоторых оно не срабатывает, может дефект генов?

ну вот тут юшкова взамен своего вареника требует сплошные "должен, объязан, компенсировать". прям как авто требует затрат и амортизаций. и спрашивается кому ее рыбий вареник понадобится?
А что мешает претенденту на вареник мадам Юшковой те же предъявы сделать?

Что вы понимаете под равенством в брачных отношениях, какое оно, равновесие, когда муж и жена, по вашему мнению, одинаково вкладываются в семью?

Вариант, когда муж зарабатывает, а жена обустраивает быт, многим тут не нравится. А как тогда правильно, по вашему мнению?
Если жена работает и муж работает, как распределять домашние обязанности? По соотношению зарплат? Или "женскую" работа должна выполнять женщина, потому что ей по статусу положено? Или кто больше ест, тот и посуду моет (кто писает стоя, на том и унитаз)?

Женщина вынашивает, рожает и кормит ребенка, теряя при этом здоровье, время, терпит при этом определенные неудобства и прочее. Как быть с этим вопросом? Детей рожают не для женщины, как муж компенсирует ей ее "затраты"? :) Муж должен им купить дом? :) Или оплатить отдых и косметические процедуры? Должен подписать договор о том, что осведомлен о возможных последствиях родов и готов содержать жену и ребенка в случае чего, не бросать жену, какой бы толстой она не стала, следить за ее питанием\прочее?

В общем, как всё должно быть и почему это справедливо, по вашему мнению? :)

А какое отношение все вышеперечисленное имеет к гармонии?

• Це лайк!
Реакції: СА
Я считаю, что муж ничего не должен,но если он мужик, то отвечает за основное содержание семьи, а то есть такие дома сидят на шее у жены, да, я плохая, потому что когда муж в разгар кризиса остался без работы и дома был, я его пилила, так как сама тоже не работала, а сейчас понимаю тогда реально с работой очень трудно было.Когда работала, муж мог и приготовить, и сына из сада забрать(отвести), так как по 10 часов на ногах тяжело,я работала бы и дальше за копейки, но мы захотели 2 ребенка и так получилось, что именно муж настоял, чтобы ушла.Работа была неофициальная,декретные не светили,работала в отделе бытовой химии, было очень плохо-тошнило постоянно,голова кружилась,предобморочное состояние, муж сказал-уходи, а то грохнешься,скажут муж заставлял работать, хотя я собиралась работать ещё несколько месяцев, в итоге ушла.А теперь муж говорит не светит тебе работать,особенно с 2 детками.

когда ваше пребывание с этим человеком вам не в тягость, а если вам с ним хорошо, то это счастье

Вот и где справедливость?
У мну в семье :) Стаж совместной жизни 12 год
В начале совместной жизни вместе готовим борщ
Никогда не умел готовить. Плавно перешел из рук мамы в руки жены :)
кто-то любит мелодраммы,а кто-то тупые боевики
сериалы vs футбол :)
Кто-то съедает месячный запас в холодильнике
Что это? Реальная проблема в малом количестве денег
Значит, вместе ходим на работу и одинаково зарабатываем
Значит всегда зарабатывал больше жены в 4-10 раз. Настоял, чтобы ушла из налоговой - идиотская работа для обычного сотрудника. В выходные, по ночам какие-то отчеты... Нужно брать взятки, потому как зачастую требуют бабло сверху. Скотская работа. Любимая стала неспешно вести чп. Сейчас с ребенком..
Жена после работы должна:проверить и сделать уроки с ребёнком
Счастье нам привалило только месяц назад :). Но уроки буду делать имхо я.
приготовить ужин,простирнуть(ладно,забросить в машинку,посортировать,вытащить,повесить
ну вешаю я, белле мокрое тяжелое
зашить,погладить,вытереть пыль,помыть полы,полить цветы,почистить туалет и ванну
Уборщиццо и генеральная уборка стоит 200 грн. Полы я сам могу замести и помыть. Но только на выходных...
когда ломается машина-мы берём общие деньги и едим на СТО.Когда текут трубы-мы вызываем сантехника,ломается телефон-сдаём в ремонт,
угу именно так
лампочку меняет тот на ком она перегорела.
это пездец
Мужская работа-это заработать на всю семью(а не сколько получилось),принести продукты и вещи домой(а не :я не умею выбирать и я не знаю что нам надо)
да
принести продукты и вещи домой(а не :я не умею выбирать и я не знаю что нам надо)
да, но неплохо предварительно списочек составить вместе
сделать самостоятельно ремонт
в катманду, у мну руки из жопы. Вызвал строителей, сделал ремонт весь и забыл...

Риск развода зависит также и от того, кто вступает в брак и с кем (Fergusson et al., 1984; Myers, 2000; Tzeng, 1992). Как правило, люди не разводятся, если они:
– вступили в брак после 20 лет;
– оба выросли в стабильных и полных семьях;
– были долго знакомы до свадьбы;
– имеют хорошее образование, и их уровни образования примерно одинаковы;
– имеют хорошо оплачиваемую, стабильную работу;
– живут в небольшом городе или на ферме;
– не вступали до брака в сексуальные отношения и им не пришлось вступать в брак, потому что должен был родиться ребенок;
– верующие;
– одного возраста, одной веры и имеют одинаковое образование.

Осталось вновь стать девственницей и переехать на ферму. А, ну и удариться в религию.

Я считаю, что муж ничего не должен,но если он мужик, то отвечает за основное содержание семьи, а то есть такие дома сидят на шее у жены, да, я плохая, потому что когда муж в разгар кризиса остался без работы и дома был, я его пилила, так как сама тоже не работала, а сейчас понимаю тогда реально с работой очень трудно было.Когда работала, муж мог и приготовить, и сына из сада забрать(отвести), так как по 10 часов на ногах тяжело,я работала бы и дальше за копейки, но мы захотели 2 ребенка и так получилось, что именно муж настоял, чтобы ушла.Работа была неофициальная,декретные не светили,работала в отделе бытовой химии, было очень плохо-тошнило постоянно,голова кружилась,предобморочное состояние, муж сказал-уходи, а то грохнешься,скажут муж заставлял работать, хотя я собиралась работать ещё несколько месяцев, в итоге ушла.А теперь муж говорит не светит тебе работать,особенно с 2 детками.
facepalm.gif
где же ты взялась, солнышко лесное?

муж, между прочим, тоже тратит драгоценную сперму. ты знаешь сколько стоит порция качественного эякулята на чёрном рынке? отож.

так мало того, что бабы рожать не хотят. они её глотают!! O_o

:іржач::іржач::іржач:

Вот мои наблюдения за 12 лет совместной жизни. Мужчин нужно беречь, ничего от них не требовать и не настаивать на том, что он должен или не должен. Речь идет о нормальных мужчинах. при этом нужно быть финансово независимой и самостоятельной во всем. Разумеется нужно следить за собой, быть всегда в тонусе и при всегда с хорошим настроением. Любимая женщина должна быть для мужчины праздником! Именно при таком раскладе мужчина сам готов на подвиги! я знаю это по личному опыту, т.к. я - вторая жена (молодая разумеется :)). Было всякое, и ссоры, и упреки, и обиды, но как только я поняла, что хватит требовать, ноги в руки и добивайся сама, то все очень быстро даже поменялось! Мужчина - это не способ решения материальных проблем! на этом нельзя строить семью, это мое мнение

Вот мои наблюдения за 12 лет совместной жизни. Мужчин нужно беречь, ничего от них не требовать и не настаивать на том, что он должен или не должен. Речь идет о нормальных мужчинах. при этом нужно быть финансово независимой и самостоятельной во всем. Разумеется нужно следить за собой, быть всегда в тонусе и при всегда с хорошим настроением. Любимая женщина должна быть для мужчины праздником! Именно при таком раскладе мужчина сам готов на подвиги! я знаю это по личному опыту, т.к. я - вторая жена (молодая разумеется :)). Было всякое, и ссоры, и упреки, и обиды, но как только я поняла, что хватит требовать, ноги в руки и добивайся сама, то все очень быстро даже поменялось! Мужчина - это не способ решения материальных проблем! на этом нельзя строить семью, это мое мнение
Скажи честно - ты употребляешь наркотики? А то по тексту складывается именно такое впечатление.

Хотя, может это просто дезориентация сознания...

Скажи честно - ты употребляешь наркотики? А то по тексту складывается именно такое впечатление.

Хотя, может это просто дезориентация сознания...

а Фериде с "муж ничего не должен,но если он мужик, то отвечает за основное содержание семьи" тебе не понравилась?

а Фериде с "муж ничего не должен,но если он мужик, то отвечает за основное содержание семьи" тебе не понравилась?

Фериде я пропускаю, как белый шум. Бо это пиздец натуральный, для моей тонкой душевной организации травмоопасный.

– не вступали до брака в сексуальные отношения и им не пришлось вступать в брак, потому что должен был родиться ребенок;

Союза "и" я тут не понял. Нет, ну, разве что хотели включить в схему евангельскую легенду и искусственное оплодотворение.

Назад
Зверху Знизу