4000 грн на місяць

Каков гармоничный брак?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Ваша уверенность, что женщина - существо второго сорта, подтверждается лишь теми из них, кто в это верит. Основа рабства - согласие жертв.
Милая девушка, о чем вы говорите... Какой второй сорт и рабство?:рл: Это только лишь ваше ошибочное мнение, все те же проявления и гневные нападки, попытки увидеть в моих словах обидку. Вы случаем не из FEMEN?
Уж простите, буду говорить прямо. Вы можете похвастаться мастерством чинить машины и розетки, колоть дрова и бить морду, зарабатывать лаве и решать проблемы, в конце концов, наличием хуя и возможностью делать детей? Куда вы лезете? Какое равноправие? Я же не лезу рожать и кровоточить неделю в месяц, что ж вам неймется-то? Вы - красивые, в основном, мы - умные, некоторые из нас. Так было есть и будет, и дело не в сортах, просто мы разные и каждому свое.
Ну не ходят женщины на охоту, как не крути. поймите это и успокойтесь.

Милая девушка, о чем вы говорите... Какой второй сорт и рабство?:рл: Это только лишь ваше ошибочное мнение, все те же проявления и гневные нападки, попытки увидеть в моих словах обидку. Вы случаем не из FEMEN?
Уж простите, буду говорить прямо. Вы можете похвастаться мастерством чинить машины и розетки, колоть дрова и бить морду, зарабатывать лаве и решать проблемы, в конце концов, наличием хуя и возможностью делать детей? Куда вы лезете? Какое равноправие? Я же не лезу рожать, что ж вам неймется-то? Вы - красивые, мы - умные. Так было есть и будет, и дело не в сортах, просто мы разные и каждому свое.

На равноправие соглашаться - это пораженчество. Смысла нет :)

Если жена работает и муж работает, как распределять домашние обязанности? По соотношению зарплат?
Как-нибудь. У нас с мужем вообще раздельные бюджеты, общие покупки совершаются как придется - за его счет, за мой счет, за общий счет в произвольных пропорциях. Аналогично в мытье посуды и прочих делах. Хотя вот последнее время у меня пиии... на работе, поэтому посуду чаще моет он. А общий бардак реже, но разгребаю я

Вы можете похвастаться мастерством чинить машины
нет и не хочу. Хотя если под машиной подразумевать комп - то да.
да
да и не хочу
нет и не хочу
зарабатывать лаве
да
да
в конце концов, наличием хуя
нет и не хочу
и возможностью делать детей?
да.

Кстати, женщины без мужчин размножаться могут при современном уровне науки. А вот наоборот - никак. И в природе есть много видов, очень долгое время способных обходиться без самцов. И ни одного вида, способного обходиться без самок. Это так, не спору для, а из мелкой вредности.

Уж простите, буду говорить прямо. Вы можете похвастаться мастерством чинить машины и розетки, колоть дрова и бить морду, зарабатывать лаве и решать проблемы, в конце концов, наличием хуя и возможностью делать детей? Куда вы лезете? Какое равноправие? Я же не лезу рожать и кровоточить неделю в месяц, что ж вам неймется-то? Вы - красивые, в основном, мы - умные, некоторые из нас. Так было есть и будет, и дело не в сортах, просто мы разные и каждому свое.
Ну не ходят женщины на охоту, как не крути. поймите это и успокойтесь.

Я не FEMEN, но не люблю, когда мне тыкают пенисом в лицо, будто это знамя или знак отличия :) У меня все равно красивей :D

Ок, может, я действительно увидела в Вашем первом сообщении больше агресси, чем Вы туда вложили.

Женщина вынашивает, рожает и кормит ребенка, теряя при этом здоровье, время, терпит при этом определенные неудобства и прочее. Как быть с этим вопросом? Детей рожают не для женщины, как муж компенсирует ей ее "затраты"? :) Муж должен им купить дом? :) Или оплатить отдых и косметические процедуры? Должен подписать договор о том, что осведомлен о возможных последствиях родов и готов содержать жену и ребенка в случае чего, не бросать жену, какой бы толстой она не стала, следить за ее питанием\прочее?

Я думала женщина рожает для себя, ребенок- это счастье

очередная меркантильная сука детектед (с)

Я думала женщина рожает для себя, ребенок- это счастье

А я думала, что ребенок - плод любви :)
Для себя проще котенка взять.
Ребенок- счастье не для всех. Будь иначе, не было бы матерей-одиночек, плохих матерей, и детдома бы пустовали.

очередная меркантильная сука детектед (с)

И что? Я вычеркнута из списка годных самок? Урррра! :іржач:

таки тсе! причём ущербный вариант.
напоминаю - сила женщины в её слабости.
Я вижу, Вы хотите себя в чем-то убедить. Удачи :)

А я думала, что ребенок - плод любви :)
Для себя проще котенка взять.
Ребенок- счастье не для всех. Будь иначе, не было бы матерей-одиночек, плохих матерей, и детдома бы пустовали.

Сравнили хрен с пальцем!
Я имела в виду, что женщина рожает прежде всего по собственному желанию, а вы в теме перекрутили так, будто рожая, женщина делает мужу большое одолжение и за это ее нужно пожизненно содержать и не бросать

По существу ответ. Вот раньше я думала, что знаю формулу идеального брака. Подтверждение тому был ГБ, где жили душа в душу 6 лет, а расстались по моей инициативе по причине безынициативности ГМ.
Да и дальше предложения руки и ливеров не заставляли себя ждать. Выбрала достойного, хуле. А вот не сложилось. Дом - полная чаша: с моей стороны сделано всё и даже немножко больше. А муж, не вкладывая в семью никаких резервов кроме денежных, да и те не ахти что, ушел, мотивирую это давлением ответственности. Отака хуйня малята.

Сравнили хрен с пальцем!
Я имела в виду, что женщина рожает прежде всего по собственному желанию, а вы в теме перекрутили так, будто рожая, женщина делает мужу большое одолжение и за это ее нужно пожизненно содержать и не бросать
Да, я намеренно поставила вопрос именно так. Поскольку здесь обычно принято считать по умолчанию, что ребенок - это игрушка для женщины. Она типа горит желанием родить для себя, особенно когда сроки поджимают. А когда за 35-ть переваливает, так вообще на каждого встречного готова бросаться. После развода по умолчанию ребенок остается у женщины, а муж уходит делать новых детей, отдыхать от жены к маме, что угодно.
А вообще да, делает одолжение, и нормально, если муж это ценит, как и заботу о ребенке. И если женщина заботится о ребенке, а муж - нет, то хотя бы содержать должен. Если же мужчина не готов к такой ответственности, честнее сказать женщине об этом сразу. А женщина пусть уж сама решает, подписываться на такие отношения или нет.

А вот это да. Но часто слышу от многих: мой ребёнок. Такое чувство, что муж просто носитель семени.

Ребенок общий. И ответственность должна быть пополам. Без уклона в сторону мамы или папы.

:D Он другого мнения, хотя я абсолютно точно не подарочек.
Любить - значит делать исключение, понимаете? ;)
А я мужа люблю...

Да. да! Это сразу бросается в глаза как только прочтешь вашу тему!:D
Любите. кто же спорит. но видимо гармонии в браке не хватает. вот и решили посоветоваться на форуме. да?;)

Да. да! Это сразу бросается в глаза как только прочтешь вашу тему!:D
Любите. кто же спорит. но видимо гармонии в браке не хватает. вот и решили посоветоваться на форуме. да?;)
Я смотрю, Вы знаток людских душ :іржач:

Назад
Зверху Знизу