Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
Я тута встряну немного, в ваши уравнения (если позволите). Итак, мужчина = женщина. Если это условие в семье выполняется, жить будут. Долго и счастливо. Если нет (я, типа, все а он(а) меньше) начнутся подгонки под ответ. Ну или компенсации в товарно-денежном отношении. Все на опыте, иногда своем.
Да нифига они не равны.
))Просто подсчеты вот эти вот кухонно-посудомоечные - это такая... Ну, я даже не знаю...

На домашнюю работу не могу забить,т.к. пыль,грязная посуда и т.д. мешают в нашем доме только мне.Цветы -это бесполезные кустарники и заниматься ими мне можно только в свободное от домашних дел время(1-2 ночи).Задуматься-не задумается.Он прекрасно видит, какие кругом мужики.А он(и я с ним согласна),симпатичный,подтянутый,не пьёт,не курит,ребёнка на секции водит,спортом с ним занимается,зарабатывает нормально,все деньги жене отдаёт(правда,рестораны ненавидит-дома всё полезней и вкусней;домработницу-ни в коем случае-чужой человек в доме;маникюр в салоне-прямая дорога к СПИДУ...)жену любит(комплименты,ревность,хорошие слова и в глаза и за глаза,каждую ночь любить готов) ну чего ещё желать?...Только поделить домашнюю работу.