Статус: Офлайн
Повідом.: 30396
Повідом.: 30396
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Их не так много и им похоже действительно пофиг, в отличии от россиян...проживающие в чехии, германии, штатах - чувствуют себя вполне привольно
написал Димоксу насчёт Жени.
если уж и чистить от троллей, то явно не так.
думаешь, поможет?
я сомневаюсь, если честно.
думаешь, поможет?
я сомневаюсь, если честно.
Кстати, таки, да. Он по своей давнишней привычке "обидится".
Барышням придется его долго уговаривать.
Такое впечатление шо у них там открыли Смольный институт благородных девиц и он успел его закончить ...
В Чехии?Anděl;43489090 сказав(ла):тут инакомыслия хватает.
молодец ...
даже "напоследок" плюнуть сумел.
красава ...
написал Димоксу насчёт Жени.
если уж и чистить от троллей, то явно не так.
Мне тоже это очень интересно стало.
Либо они ёбнутые. Т.к. только ёбнутый может полезть на сайт другой страны и что-то там выяснять, обсуждать...
Либо они делают это за деньги, накручивают голосования что выбрать Украине ЕС или ТС. Вас кто-то просил голосовать?
Я не лезу на ваши сайты, и не кричу об отдеении Магаданской области и Сочи к Украине или к Гандурасу.
Вам кто-то разрешал голосовать вообще? Сейчас я это подправлю... Сейчас я тут наведу порядок
ибрагим рабинович
MazaikaB
Gryzl
ПутешественНик-1
vadimcind
rimgub
Агронавт
edik
сслава
ATAMAH
EVE_
Evg64
otessergia
- удаление всех сообщений и бан навсегда
И я только разминаюсь.
Круто! Зачистка началась с ХФ, удаляется инакомыслие. Скоро здесь засядут одни бандеровские тролли, которые будут решать кто был лучше Шухевич или Бандера. Удивительно, встречал в разделе Политика сообщения только от одного модератора, а сейчас еще админ, оба явно родом из Тернополя. Рекомендую удалить всех, кто не согласен с вашими свидомым мнением, будет полная лафа. Начать можете с меня, но предупреждаю, я харьковчанин, думаю вы знаете, как это проверить. И еще. Все российские крупные форумы завалены бандеровским дерьмом. Думаю его там даже больше, чем на ХФ.