Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого черта?

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
проживающие в чехии, германии, штатах - чувствуют себя вполне привольно
Их не так много и им похоже действительно пофиг, в отличии от россиян...
Если тут будет 20 поляков которые будут кричать о присоединении Львовской области к Польше - дайте мне знать

Присоединяюсь - Евгений нормальный мужик, его можно было и не отправлять в вечный бан :( Присоединяюсь к просьбе об амнистии

написал Димоксу насчёт Жени.
если уж и чистить от троллей, то явно не так.

думаешь, поможет?
я сомневаюсь, если честно.

Кстати, таки, да. Он по своей давнишней привычке "обидится".

Барышням придется его долго уговаривать.

Такое впечатление шо у них там открыли Смольный институт благородных девиц и он успел его закончить ...

Кстати, таки, да. Он по своей давнишней привычке "обидится".
Барышням придется его долго уговаривать.
Такое впечатление шо у них там открыли Смольный институт благородных девиц и он успел его закончить ...

молодец ...
даже "напоследок" плюнуть сумел.
красава ...

каждый шакал мечтает укусить больнее.

Мне тоже это очень интересно стало.
Либо они ёбнутые. Т.к. только ёбнутый может полезть на сайт другой страны и что-то там выяснять, обсуждать...
Либо они делают это за деньги, накручивают голосования что выбрать Украине ЕС или ТС. Вас кто-то просил голосовать?
Я не лезу на ваши сайты, и не кричу об отдеении Магаданской области и Сочи к Украине или к Гандурасу.
Вам кто-то разрешал голосовать вообще? Сейчас я это подправлю... Сейчас я тут наведу порядок :)

ибрагим рабинович
MazaikaB
Gryzl
ПутешественНик-1
vadimcind
rimgub
Агронавт
edik
сслава
ATAMAH
EVE_
Evg64
otessergia

- удаление всех сообщений и бан навсегда

И я только разминаюсь.

Молоток!

Круто! Зачистка началась с ХФ, удаляется инакомыслие. Скоро здесь засядут одни бандеровские тролли, которые будут решать кто был лучше Шухевич или Бандера. Удивительно, встречал в разделе Политика сообщения только от одного модератора, а сейчас еще админ, оба явно родом из Тернополя. Рекомендую удалить всех, кто не согласен с вашими свидомым мнением, будет полная лафа. Начать можете с меня, но предупреждаю, я харьковчанин, думаю вы знаете, как это проверить. И еще. Все российские крупные форумы завалены бандеровским дерьмом. Думаю его там даже больше, чем на ХФ.

+1

Димоксу:
Что, администратор, прогибаешься?
ХФ интересен как раз наличием разных мнений, иначе он превратится в унылое г...но :dead:

Даже смешно наблюдать, как сейчас плодятся новые ники. :D
Димокс лишает людей работы, чо...

Вытирающие ноги об Героев Украины сложивших головы за всех Нас понесли справедливое наказание

Dimoks ю райт! (но EVG 64 верни плиз)

Назад
Зверху Знизу