Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
что в твоем понимании овощат?
езда по городу - должна быть безопасной
по трассе - убивайся на здоровье. но только "сам милый, сам"
а хочешь экстрим - катайся на спец площадках, там может и нужно 5-50

бла-бла-бла, поехали. Ты подрезаешь все бехи, мерсы, которые ****уют по ленина под 150, достаешь за шкварник водил и ****ишь их, а потом рассказываешь то, что выше? Нет, ну зачем эти морали тогда тут.

длинная :)
у меня 140 наверное, раньше была 147.

Ну я там написал (+/-), в точности до километра не скажу, 150 едет точно, по спидометру.:)
Разгонял пару раз, поэтому даные +/-, вторая около 120-ти.

с такой второй можно до работы по трассе ездить :)
по городу и та не нужна... :ги:

прикалывается :)
у меня тоже была 2я до 120 на самой первой машине, казалось очень удобным тогда :)
Ну я просто пробовал пару раз, а так вообще пользуюсь всегда всеми передачами.:D

с такой второй можно до работы по трассе ездить :)
по городу и та не нужна... :ги:
Ну да. Если строго придерживаться по ПДД скоростного режима в городе, то можно и вторую не включать.:D

Не могу с тилипона многорепост всем сразу делать, поэтому просто скажу: А вас оно **** почему я заливаю такую вязкость? Хотите лейте в свой мотор хоть 0в20. это ваши трудности.
Я указал, что комма 5-50, купленная мной (надеюсь это была подделка) оказалась гуанищем.

к чему развивать демагогию
потому что интересно почему именно ты так считаешь, что именно не понравилось.
****ом назвать легко, надо еще описать хотя бы вкратце почему ты так посчитал

Лью давно уже 5-40, все отлично. Правда у меня мотор по-проще, атмосферный. Кстати в Тойоту тоже его лил, только 5-30, в общей сложностью лью это масло около десяти лет, беру у дилеров в одном и том же месте, пока жалоб нет.
Ну и вязкость 50, даже для турбосубару занадто. Имхо.:незнаю:
смари, я много раз сменялся 5-40. и валвалин брал и тотал многораз. Но я ездил без датчика давления. Возможно, 40ка в жару тоже в 0 падала, но я этого не знал. А ща мобил в спокойном режиме 1,5 давит, если вваливать до 0,5 падает. У многих и от 1,5 паника, но до 1бар я считаю вполне нормально на хх давление. 0,5 канеш напрягает. Еще в планах датчик температуры масла, обязательно к следущему лету поставлю, дабы понимать откудава лезут корни низкого давления.
пс, те кто на треке ездят, льют 50 или даже 60 вязкости. с первой циферкой 10-15-20. При этом используют маслорадиаторы.

потому что интересно почему именно ты так считаешь, что именно не понравилось.
****ом назвать легко, надо еще описать хотя бы почему ты так посчитал

читай выше. написал же. давления на холостом упало в 0.
поэтому я пишу, что надеюсь это мне просто паленка попалась,. но второй раз я такое масло не куплю.
В следущем году будет валволин 5-50

смари, я много раз сменялся 5-40. и валвалин брал и тотал многораз. Но я ездил без датчика давления. Возможно, 40ка в жару тоже в 0 падала, но я этого не знал. А ща мобил в спокойном режиме 1,5 давит, если вваливать до 0,5 падает. У многих и от 1,5 паника, но до 1бар я считаю вполне нормально на хх давление. 0,5 канеш напрягает. Еще в планах датчик температуры масла, обязательно к следущему лету поставлю, дабы понимать откудава лезут корни низкого давления.
пс, те кто на треке ездят, льют 50 или даже 60 вязкости. с первой циферкой 10-15-20. При этом используют маслорадиаторы.

Ну не знаю, датчиков никаких конечно же нет, езда всегда в спокойном режиме (за исключением редких накручиваний близко к красной зоне на тахометре) - пока на 5-40 все нормально, прбег 151000. Мотор работает одинаково тихо и зимой и летом, зимой пуск в мороз без проблем. Короче пока не вижу повода жаловаться на это масло.:незнаю: На счет Мобила кстати тоже подумывал, есть несколько примеров на машинах знакомых (не на одной и пробеги приличные), которые внушили доверие к Мобилу, но пока как-то не созрел, Комма вроде устраивает.
Кстати у Стима, если не ошибаюсь, была конкретная осечка с Мобилом. Зайдет в тему - расскажет, может я ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу