Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Покупать надо масла которые не будут подделывать, ревенол, валволайн, идемицу, лукойл, петроканада и тд

)))) Канистра валволайна не поддельного стоит 1к+ грн. Даже если я тебе ее покажу, то ты скажешь, что это подделка )))) Дальше о чем беседа )))

1. Цена валволайна в 2 раза выше чем лукойла
2. Ты видел настоящий валволайн? Сможешь от подделки отличить? )))))

Покупать надо масла которые не будут подделывать, ревенол, валволайн, идемицу, лукойл, петроканада и тд

кажется где-то логическая нестыковка

никакой нестыковки, витёк считает что его подделывают, я же считаю что никто его подделывать не будет

Я считаю, что если взять любую бутылку, в нее налить почтительное масло и туда прилепить валволайн, выставить на барабане за 800 грн, то ты вполне его купишь.

Если быть таким параноиком как в тебе половина, то и валволайн подделывают.

Я считаю, что если взять любую бутылку, в нее налить почтительное масло и туда прилепить валволайн, выставить на барабане за 800 грн, то ты вполне его купишь.
Если быть таким параноиком как в тебе половина, то и валволайн подделывают.

Я не параноик :ніні: и на барабане и рынках никогда не покупал и покупать масла не буду :мораль:

Не будь я нищебродом, меня бы это не волновало, ибо масло отличное как по базе, так и по пакетам присадок.
А есть подделки на него?

видел на сто банок 50 пустых масел после клиентов которые привозили их на замену, так что банки могут быть самые любые какие скупают с стошек в те и зальют бодяги

Я не параноик :ніні: и на барабане и рынках никогда не покупал и покупать масла не буду :мораль:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25 долларов - это в стране, которая производит и минимальная логистика.
Сдесь оно будет около 1100 грн

34 евро - опять же там делают. Цена тут 1400 грн

850 грн за 4 литра или 1100 за 5 литров.

Вопрос. Везде все разное. Где подделка, а где нет.

Как можно масло за 1100 грн сравнивать с Лукойлом? :)

Хадо надо лить.Купил у них и вуаля.

хз, а кто сравнивал?

ДА ты ж его и поставил в ряд с Валволаном ))))

лукоил за 300 грн 4 литра и валволайн за 4 литра 900 грн. Можно и то и то покупать, что не подделка и менять каждые 7-8к ))))

25 долларов - это в стране, которая производит и минимальная логистика.
Сдесь оно будет около 1100 грн

У мене почти такоя.. :)

ДА ты ж его и поставил в ряд с Валволаном ))))
я не сравнивал вообще-то, а перечислил брэнды, которые у нас малораспространены в силу различных причин, поэтому его подделка это не очень перспективное занятие и ей наврядли будут заниматься.
я мог еще ксенум поставить в этот список, бардаль, редлайн и тд, там тоже цена конская... цена это еще не всё.

А мне все рекомендуют Comma Oil
На Оил Клубе вообще о них не много написано
ЗЫ: Залил Лучок Адванс 10в40, утром заводиться отлично, и двиг потише работает на свежем масле :)))

Посмотрим на расход масла

ehh4hb.webp

Unocal 76,na Loske pokupal,kogda v Kharkove gil,ono redkoe,ego ne bodiagili

а если продаван в магазине скажет, что лучше не брать, потому что в соседней коморке его разливают в канистры? Что тогда? :D:D:D:D

С бочек на разлив в фирменном магазине с бесплатной заменой.
:контракт:

Назад
Зверху Знизу