Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
А мне все рекомендуют Comma Oil
На Оил Клубе вообще о них не много написано
ЗЫ: Залил Лучок Адванс 10в40, утром заводиться отлично, и двиг потише работает на свежем масле :)))

Посмотрим на расход масла

ehh4hb.webp
Я на комме катаюсь.
Комма 10в40 type xs.
Меняю каждые 10к.
На щупе масло свеженькое,чистенькое,но когда сливаю реально черненькое.
Двиг работает хорошо.
На этом масле этот двиг пробежал более 100 тыс.
Авта-амулет.

А что не понравилось?

отсутствие давления в жару.

Я попробовал. то ли подделка была то ли хз.. Но больше я его покупать не буду. Проехал тыщу км и слил *****.
Масло комма 5-50
Лью давно уже 5-40, все отлично. Правда у меня мотор по-проще, атмосферный. Кстати в Тойоту тоже его лил, только 5-30, в общей сложностью лью это масло около десяти лет, беру у дилеров в одном и том же месте, пока жалоб нет.
Ну и вязкость 50, даже для турбосубару занадто. Имхо.:незнаю:

:рл:
была бы четвертой машиной в очереди, которую бы я не взял бы после: лайноса, ваз и китайца

Наслушался ужасных историй?:D
Правильно, ну её ***, уже с меня последние штаны сняла и с ремонтов не вылажу, ужасная машина.:D

Хочешь сказать, что кто уваливает мотор постоянно в красную должен ездить на 0в20?

Хочу сказать, что не нужно крайностей в виде масла 20 или 50, спокойно можно лить 30-40 при использовании машины повседневно. Где ты собрался её в красную зону крутить постоянно?:)
У меня на овощном атмомоторе, например, третья передача до отсечки 150-160 км/ч. (+/-). Где её крутить?:) Я в красную зону вообще мотор крайне редко загоняю.

Не все овощат постоянно
что в твоем понимании овощат?
езда по городу - должна быть безопасной
по трассе - убивайся на здоровье. но только "сам милый, сам"
а хочешь экстрим - катайся на спец площадках, там может и нужно 5-50

Назад
Зверху Знизу