Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
остается надеяться, что мужчины еще не сошли с ума и не станут признавать свое поражение, демонстрируя нам фото членов своих друзей![]()
Не факт, но пожелаем ей этого.
2 ТС
Нах ты фотки выложила, чтобы грязью поливать начали?
...........какая же у меня девушка невероятная.......мммммСмотрю на ее фотографии и думаю
кокетливый такой выпадэто бабский мстительный выпад какой то![]()
за деньги можно все, еслиприрода обделила. Лукьянова сие доказалаВезет же некоторым
А я нет
я бы хотела поменяться с ней внешностью, хотя бы на один день, а вы?
Не факт, но пожелаем ей этого.
2 ТС
Нах ты фотки выложила, чтобы грязью поливать начали?
А я нет
и к гадалке не ходи.
пс. вполне возможно, что девочка и нормальная. но послал же бог подругу-идиотку![]()
Просто свинья ТСка.. это бабский мстительный выпад какой то
![]()
вопрос: зачем с ней меняться внешностью, с какой целью?
не знаю, чтобы почувствовать себя восхитительной чтолисложно сказать, просто хочетца и все)
красивая девочка спору нет...повезет не только ей но и еще одному человеку.а может паре)) хе хе кто ж знает. Хотя мы же видим лишь фотку..а вдруг откроет рот и кому та красота нужна...
поменяешься, а что потом? вернешься в свое тело и будешь мучатся депрессией?
ну что вы как скептики все, если вы влюбились в парня, а он смертельно болен, так что лучше сразу его забыть, чтобы потом не было больно? или наслаждаться моментом пока есть возможность и сохранить теплые воспоминания о проведенном времени вместе
за деньги можно все, еслиприрода обделила. Лукьянова сие доказала
![]()
![]()
странные ассоциации....смерти с внешностью...
это искуственный ужас, на такое без слез и смотреть нельзя- девушке нужен психиатр, у нее проблемы с головой