Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каким кремом для ног вы пользуетесь

ну что вы как скептики все, если вы влюбились в парня, а он смертельно болен, так что лучше сразу его забыть, чтобы потом не было больно? или наслаждаться моментом пока есть возможность и сохранить теплые воспоминания о проведенном времени вместе
шо за хня:здивований:

:D ах вот оно что? Теммку спионерила? Ты вообще в своём уме? Фото, имя выложила...Шо ты тут врёшь? Ога...еще и данные пасспорта давай всем

не знаю, чтобы почувствовать себя восхитительной чтоли :)

Ну ,допустим, поменялись. А у нового тела фурункул на заднице и плоскостопие... На фото-то этого не видать. И вроде - вот оно счастье, но сесть нет возможности и вообще - облом:D

ще и в личку пишэ:D ёбнутэ убогэ создание, 100% чыйсь клон.

Я поняла, у ТС не со внешность проблеммы, а именно с внутренним миром...Репу мне написала такуюю..короче она не женственная :кава2:

какой-то нервный ТС
ей бы не над внешностью работать, а нервной системой заняться

attachment.php

Дайте девочке покушать. Это ж суповый наборчик какой-то :rolleyes:

не родись красивой, а родись счастливой, блеать.

В публичных меня обругала..:ридаю: Из таких завистниц маньячки получаются качественные.. Сколько агрессии...Бедная девушка, Тс нужно от неё изолировать

тема то закрываецо, то видкрываецо

Смотрю на ее фотографии и думаю, но почему кому то везет от природы и фигура красивая и личики милое и волосы, а глазки то какие :любов: бесподобные :любов::любов: а ктото пыжиться всю жизнь, тратя силы и финансы на поддержания того жалкого, что дали ему гены и природа :confused: Понятно, что она тоже не байдыки бъет, но ей дана красота от рождения и все что ей нужно это лишь слегка поддерживать
Я не уродина, не подумайте, у меня тоже есть поклонники, нормальная фигура, более менее нормальное лицо, но до нее мне далеко, я признаю свое поражение

знакомтесь, Катерина, рост 165, вес 45 кг, возраст 20
я бы хотела поменяться с ней внешностью, хотя бы на один день, а вы? :любов:

не парьтесь, она не Харьковчанка, но живет на Украине, моделью не работает

attachment.php
attachment.php

attachment.php

attachment.php
attachment.php

attachment.php

на мою племянницу очень-очень похожа:)

Смотрю на ее фотографии и думаю, но почему кому то везет от природы и фигура красивая и личики милое и волосы, а глазки то какие :любов: бесподобные :любов::любов: а ктото пыжиться всю жизнь, тратя силы и финансы на поддержания того жалкого, что дали ему гены и природа :confused: Понятно, что она тоже не байдыки бъет, но ей дана красота от рождения и все что ей нужно это лишь слегка поддерживать
Я не уродина, не подумайте, у меня тоже есть поклонники, нормальная фигура, более менее нормальное лицо, но до нее мне далеко, я признаю свое поражение

знакомтесь, Катерина, рост 165, вес 45 кг, возраст 20
я бы хотела поменяться с ней внешностью, хотя бы на один день, а вы? :любов:

не парьтесь, она не Харьковчанка, но живет на Украине, моделью не работает

Знакомьтесь: Карлос Слим Элу

Переглянути вкладення 13374052

Carlos+Slim+Hel%C3%BA.jpg

carlos-slim-helu-mexico.jpg

Состояние 61 млрд долларов
Я бы хотела поменяться с ним состоянием хотя бы на один день, а вы?
Одного дня вам достаточно, чтоб часть его состояния перевести на ваш счет? Мне-да.

Не парьтесь, он не Харьковчанин, не живет в Украине.И моделью явно не работает :)

Назад
Зверху Знизу