Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каким кремом для ног вы пользуетесь

смени ник тс, яка ты после этого кокетка

Везет же некоторым
за деньги можно все, еслиприрода обделила. Лукьянова сие доказала

t4_2315898.webp

49.jpg

красивая девочка спору нет...повезет не только ей но и еще одному человеку.а может паре)) хе хе кто ж знает. Хотя мы же видим лишь фотку..а вдруг откроет рот и кому та красота нужна...

я не хотел бы поменяться))))

вопрос: зачем с ней меняться внешностью, с какой целью?

:D
и к гадалке не ходи.

пс. вполне возможно, что девочка и нормальная. но послал же бог подругу-идиотку :rolleyes:

сама идиотка, очки купи, я писала что лично ее не знаю

:клас: Просто свинья ТСка.. это бабский мстительный выпад какой то :rolleyes:

молчала бы, на свои темы посмотри, мне просто понравилась девушка вот и все, я выразила свое восхищение и сказала что не прочь бы поменяться с ней внешностью хотя бы на сутки

вопрос: зачем с ней меняться внешностью, с какой целью?

не знаю, чтобы почувствовать себя восхитительной чтоли :) сложно сказать, просто хочетца и все)

красивая девочка спору нет...повезет не только ей но и еще одному человеку.а может паре)) хе хе кто ж знает. Хотя мы же видим лишь фотку..а вдруг откроет рот и кому та красота нужна...

со слов моей подруги (а это ее знакомая) девушка хороша как внешне так и внутренне :) я тоже сначала подумала обычно ангельская внешность и гнилая начинка- а тут все при ней и не придерешься, блин, ну везет же некоторым :) а меня гены наградили только красивой улыбкой, а остальное зажали гады :ридаю:

поменяешься, а что потом? вернешься в свое тело и будешь мучатся депрессией?

ну что вы как скептики все, если вы влюбились в парня, а он смертельно болен, так что лучше сразу его забыть, чтобы потом не было больно? или наслаждаться моментом пока есть возможность и сохранить теплые воспоминания о проведенном времени вместе

ну что вы как скептики все, если вы влюбились в парня, а он смертельно болен, так что лучше сразу его забыть, чтобы потом не было больно? или наслаждаться моментом пока есть возможность и сохранить теплые воспоминания о проведенном времени вместе

странные ассоциации....смерти с внешностью...

за деньги можно все, еслиприрода обделила. Лукьянова сие доказала

t4_2315898.webp

49.jpg

это искуственный ужас, на такое без слез и смотреть нельзя- девушке нужен психиатр, у нее проблемы с головой

ТС, убирай фото, закрывай тему, не позорься..Или копи на пластику

странные ассоциации....смерти с внешностью...

я просто привела пример, доступный для понимания, что лучше заиметь желанное хотя на один день или вообще не иметь, чтоб не горевать о том что было на время и утрачено

Назад
Зверху Знизу