Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каким кремом для ног вы пользуетесь

KOZYAVKA, полагаю, Stank не стал бы иметь дело с крокодилом. А если Меган Фокс для него -крокодил, то кто же, в таком случае, неписаная красавица. По-моему, всё логично.

Совершенно не логично. Потому что может оказаться так, что то, что в его понимании "НЕ крокодил" для Вас может оказаться редким недоразумением (если мягко сказать). В принципе как и Ваш "Не крокодил" оказался для него чем-то совсем непривлекательным. Если коротко и понятно, то о вкусах не спорят :D

а то. своё не воняет, самое читабельное, аргументы убийственны, а окружающие "сьезжают" просто с самого начала и т.д.
персональная реальность такая персональная.
конечно. согласен. то же можно и в тебе сказать.

конечно. согласен. то же можно и в тебе сказать.

и во мне сказать, да-да
ohyeah.gif
конечно можно. Мы тут такого наговорили, что ещё одно телепатическое откровение монитор точно стерпит

так я и не мужчины.

потому и заметила. :D
мужики замечают сиськи,
женчины тоже заметят, но еще тут же определят натуральность

да, я бы ей даже заплатил чтобы она мне вдула :любов:

не ты ей, а она тебе ?! :іржач:

Эта штоле плохая ?
Ну нихуясе... хоть и не мой типаж но ебабельность на все 100% и даже с азартом... Ух что-то во взгляде у нее...
А вымя у коров... От где нащупаться мона...
Да и сиськи на х.й не оденешь...
Сиськи - второстепенно, имхо...

Эта штоле плохая ?
Ну нихуясе... хоть и не мой типаж но ебабельность на все 100% и даже с азартом... Ух что-то во взгляде у нее...
А вымя у коров... От где нащупаться мона...
Да и сиськи на х.й не оденешь...
Сиськи - второстепенно, имхо...

Эта-потрясная..
Но вот ты этта.. тут растишь, холишь,лелеешь, украшаешь.. и на тебе.. "второстепенно". Думай, что говоришь, да? :мораль:

Эта-потрясная..
Но вот ты этта.. тут растишь, холишь,лелеешь, украшаешь.. и на тебе.. "второстепенно". Думай, что говоришь, да? :мораль:

То не в сиськах дело...
А в руках мужских... и в зрении мужском...
Эволюция и слепота...
Мужские руки больше становятся, мутации :)
а сиська аккурат в аккурат должна помещаться в руку имхо... :)

А еще при проблемах со зрением 10 см кажутся 25 :) Ну из той же оперы, что сисек все не хватает и не хватает...

меган разожралась нонче. Станку может в самый раз, правда с сиьками у нее всеравно проблемы. ФОты 5 летней давности - да, огонь

Назад
Зверху Знизу