Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

а если подралась то шо? нэ хвылюйся, она взрослая девочка, разберется
Боже мой, дай мудрости – чтобы понять мужчину! Дай любви – чтобы прощать его! Терпения – чтобы выдержать его характер! Только сил не давай – а то убью его ***!

глупость подобных вопросов меня удручает, понимаете ли
это называется троллизм :)

Боже мой, дай мудрости – чтобы понять мужчину! Дай любви – чтобы прощать его! Терпения – чтобы выдержать его характер! Только сил не давай – а то убью его ***!
:D

да нет же, вот вроде нарисовался благоверный, ему сложно совмещать *****ство на хф и воркование в постели :D

Ваше утверждение бросает на вас тень прелюбодеяния.Вы это осознаёте?

если это так, то пусть за голову берется и не просиживает штаны. а идет на работу и начинает заботится о детях и жене(как минимум)

Браться за голову-это не мешает просиживать штаны.Я нашёл работу и забочусь о детях.Сегодня взял аванс,в размере 6500 грн.,а завтра отнесу детям.Больше,пока, не могу.:(

Останнє редагування:
Ваше утверждение бросает на вас тень прелюбодеяния.Вы это осознаёте?

Браться за голову-это не значит просиживать штаны.Я нашёл работу и забочусь о детях.Сегодня взял аванс,в размере 6500 грн.,а завтра отнесу детям.Больше,пока, не могу.:(

вау! где ж такие авансы дают?:eek:

Нет не издеваюсь.
А если у ребенка больше никого нет кроме матери? то по вашему лучше отдать его в приют (там он точно и ласку и тепло и еду и одежду, да все получит) или всетаки гнать в шею эту свою депресию и вспоминать о своих обязанностях матери?
Если конечно полный дом нянек, то можно и подепрессировать....
Что такое депрессия с медицинской точки зрения не знаю и слава богу.

если это можно прогнать в шею, то это что угодно - плохое настроение, усталость и т. д. - но не депрессия
депрессия - это заболевание, которое лечат медикаментозно
и оно не зависит от воли человека. и ни от того, хороший этот человек или нет
это как обвинить человека в том, что он болеет

мы уже в 21 веке и есть еще таблетки,которые принимают в течении 72 часов
есть, а еще существует состояние аффекта и прочая хрень.. но... если вы не были в этой ситуации, то вы врядли поймете...
Сейчас и таблетки есть и презервативы, а нежеланные дети продолжают рождаться....

Браться за голову-это не мешает просиживать штаны.Я нашёл работу и забочусь о детях.Сегодня взял аванс,в размере 6500 грн.,а завтра отнесу детям.Больше,пока, не могу.
если это так, то Вы умничка! Вот только один вопрос- а чего уходили?

Браться за голову-это не мешает просиживать штаны
Если Вы так просиживаете штаны - просиживайте :)

Назад
Зверху Знизу