Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

С ребенком есть кому сидеть? Вам нужно самой искать работу. Продумать варианты подработки дома

Насчет мужа, мужчины вообще плохо переносят отсутствие работы и заработка. Нередко клинит и несет не в ту сторону (неконструктивную, скажем так)

Держитесь
возьмите себя в руки и найдите подработку

вариантов масса, но я вам могу позавидовать наверное, раз вы не в курсе....
завидуйте, разрешаю
так а вы видимо к перечисленным вариантам относитесь?

и как ваши перечисленные варианты плохо вяжутся
депрессия послеродовая - ушла от мужа

глупость подобных вопросов меня удручает, понимаете ли
ну что вам сказать, форумом в инете море, ищите по уму так сказать

вот сидит девушка и думает: "приму-ка я таблеточку, а то вдруг меня изнасилуют" так што ли?

она принимается,после ,а не до;) если девушку изнасиловали,то она вообще-то обращается в милицию и к врачам для начала или вы как думаете изнасиловали,а она сидит дома и плачет или как???

видите, Красотка-, а вы говорите "есть таблетки", есть, многие ли о них знают? и все ли могут купить? Цена не 20грн на минуточку...
Если беременность просто не желательная, то для начала хотя бы нужно полазить в инете и почитать, что делать в таких случаях, дабы не забеременеть, а если сей факт уже произошел, и аборт к примеру делать нельзя и 72 часа уже прошло, то для тех кто не знает есть еще и медекоментозный аборт и тоже таблеточки, если у девушки к примеру задержка, то она что первым делом делает?,правильно либо идет к врачу либо же в первую очередь покупает тест, а потом уже решают что делать дальше, рожать/аборт/или медекоментозный, без хирургического вмешательства;) А то как ****аться все знают, а что дальше делать не в курсе от этого и все проблемы.

Останнє редагування:
Если беременность просто не желательная, то для начала хотя бы нужно полазить в инете и почитать, что делать в таких случаях, дабы не забеременеть, а если сей факт уже произошел, и аборт к примеру делать нельзя и 72 часа уже прошло, то для тех кто не знает есть еще и медекоментозный аборт и тоже таблеточки, если у девушки к примеру задержка, то она что первым делом делает?,правильно либо идет к врачу либо же в первую очередь покупает тест, а потом уже решают что делать дальше, рожать/аборт/или медекоментозный, без хирургического вмешательства;) А то как ****аться все знают, а что дальше делать не в курсе от этого и все проблемы.
Так это в идеале, вернее - так делают нормальные люди. Рассказываю о своей бывшей соседке:
Девочка сделала за год 4 аборта. После каждого она моей маме жаловалась. После первых 2-х мама ее жалела, после третьего - промолчала, а после четвертого прочла лекцию о средствах контрацепции. Ответ соседки ввел в ахуй даже мою спокойную и лояльную к человеческой ******и маму. Цитирую - "Папе нашему презервативы не нравятся, таблетки - вредно, а спираль - дорого."
Вот так вот - таблетки, ***ть, вредно, а аборт - очень даже укрепляет здоровье! Спираль дорого, а аборт, наверное, копейки стоит! :рл::рл::рл:
Ну и давай не будем забывать об особо одаренных тетках, которые надеются, что оно само там рассосется.

Так это в идеале, вернее - так делают нормальные люди. Рассказываю о своей бывшей соседке:
Девочка сделала за год 4 аборта. После каждого она моей маме жаловалась. После первых 2-х мама ее жалела, после третьего - промолчала, а после четвертого прочла лекцию о средствах контрацепции. Ответ соседки ввел в ахуй даже мою спокойную и лояльную к человеческой ******и маму. Цитирую - "Папе нашему презервативы не нравятся, таблетки - вредно, а спираль - дорого."
Вот так вот - таблетки, ***ть, вредно, а аборт - очень даже укрепляет здоровье! Спираль дорого, а аборт, наверное, копейки стоит! :рл::рл::рл:

А вы ей скажите, что еще есть крема, они всем подходят:D
Ну,у меня тоже есть такая знакомая которая сделала больше 13 абортов и врачи ей уже запретили их делать,т.к попросту нечего уже там соскребать, теперь каждый раз пьет таблетки. Если уже не пользуешься ни чем так ****** научи своего мужика правильно ****аться дабы как кошка не беременеть увидев *** из-за угла.

А вы ей скажите, что еще есть крема, они всем подходят:D
Думаю, что там тоже нашлись бы причины, по которым они не подходят)) Но самое интересное - не смотря на череду абортов, девушка эта беременела, как кошка. По итогу все таки родила второго и переехала, об их судьбе сейчас неизвестно ничего.

таблетки - вредно
Что бы таблетки не были вредными сдаются анализы и врач выписывает именно то что подойдет,но видимо ваша знакомая тоже настолько тупа,что легче ходить и скребсти себя каждый раз и мужик по ходу тот ещё уйло,прасти госпади:рл:

мужик по ходу тот ещё уйло,прасти госпади
могу предположить что он каждый раз разный

Девочка сделала за год 4 аборта.
Эта аборты делала, получается всетаки умная девочка
а некоторые ж решаются рожать, потом у них депрессия и ребенок на улице или в лучшем случае в детдоме, о таких речь была?

А мелодии для флейты все нет :(

Что бы таблетки не были вредными сдаются анализы и врач выписывает именно то что подойдет,но видимо ваша знакомая тоже настолько тупа,что легче ходить и скребсти себя каждый раз и мужик по ходу тот ещё уйло,прасти госпади:рл:
Ха! А вы не встречали даже здесь на ХФ крики дам о том, что таблетки - это мегавредно? Причем, такое пишут не совсем ***** тетки. И объяснить им, что гормоны - это не страшно, а иногда даже очень полезно, просто нереально.
А муж у соседки таки мудлан, да, тут вы правильно угадали))

могу предположить что он каждый раз разный
Нет, муж один и тот же. У них двое детей уже.

так а вы видимо к перечисленным вариантам относитесь?
да, ко всем одновременно )))))

и как ваши перечисленные варианты плохо вяжутся
Почему плохо вяжутся?

депрессия послеродовая - ушла от мужа
Ам... а какая разница какая депрессия: обычная или после родовая? Депрессия на то и депрессия, что люди совершают неразумные поступки... )))

Хотя...могла бы и успокоить нас тут, что мол все супер, разгребаюсь
ну да, люди вообще в принципе могли бы быть умней и заботливей )))

коляску вот покупает: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3902948.
правда 21.01 сообщение.

Интересно.... В СП от 20.01 истерика "Где взять денег для погашения долгов не знаю, из доходов мои 1000 грн на ребенка в месяц. Вчера, чтобы оплатить долг по садику я заложила единственную золотую цепочку, оплатила 100 грн, к вечеру пришли детские деньги, цепочку забрала, спрятала как нз на совсем черный день." и т.д. А 21.01. ТС уже коляску за 850 грн. покупает....:confused:

Может родители заняли или подарили деньги

Может родители заняли или подарили деньги

может... но как-то не вяжется это со СП и последующим постам ТС, что чуть ли не на грани холода и голода бедняжки ... и 30 страниц советов, как заработать еще хоть 1000 грн. на поддержание штанов...

Интересно.... В СП от 20.01 истерика "Где взять денег для погашения долгов не знаю, из доходов мои 1000 грн на ребенка в месяц. Вчера, чтобы оплатить долг по садику я заложила единственную золотую цепочку, оплатила 100 грн, к вечеру пришли детские деньги, цепочку забрала, спрятала как нз на совсем черный день." и т.д. А 21.01. ТС уже коляску за 850 грн. покупает....:confused:
:)
Тоже интересует наличие сумки и окончательная цена

Назад
Зверху Знизу