4000 грн на місяць

Как жить?

С ребенком есть кому сидеть? Вам нужно самой искать работу. Продумать варианты подработки дома

Насчет мужа, мужчины вообще плохо переносят отсутствие работы и заработка. Нередко клинит и несет не в ту сторону (неконструктивную, скажем так)

Держитесь
возьмите себя в руки и найдите подработку

вариантов масса, но я вам могу позавидовать наверное, раз вы не в курсе....
завидуйте, разрешаю
так а вы видимо к перечисленным вариантам относитесь?

и как ваши перечисленные варианты плохо вяжутся
депрессия послеродовая - ушла от мужа

глупость подобных вопросов меня удручает, понимаете ли
ну что вам сказать, форумом в инете море, ищите по уму так сказать

вот сидит девушка и думает: "приму-ка я таблеточку, а то вдруг меня изнасилуют" так што ли?

она принимается,после ,а не до;) если девушку изнасиловали,то она вообще-то обращается в милицию и к врачам для начала или вы как думаете изнасиловали,а она сидит дома и плачет или как???

видите, Красотка-, а вы говорите "есть таблетки", есть, многие ли о них знают? и все ли могут купить? Цена не 20грн на минуточку...
Если беременность просто не желательная, то для начала хотя бы нужно полазить в инете и почитать, что делать в таких случаях, дабы не забеременеть, а если сей факт уже произошел, и аборт к примеру делать нельзя и 72 часа уже прошло, то для тех кто не знает есть еще и медекоментозный аборт и тоже таблеточки, если у девушки к примеру задержка, то она что первым делом делает?,правильно либо идет к врачу либо же в первую очередь покупает тест, а потом уже решают что делать дальше, рожать/аборт/или медекоментозный, без хирургического вмешательства;) А то как трахаться все знают, а что дальше делать не в курсе от этого и все проблемы.

Останнє редагування:
Если беременность просто не желательная, то для начала хотя бы нужно полазить в инете и почитать, что делать в таких случаях, дабы не забеременеть, а если сей факт уже произошел, и аборт к примеру делать нельзя и 72 часа уже прошло, то для тех кто не знает есть еще и медекоментозный аборт и тоже таблеточки, если у девушки к примеру задержка, то она что первым делом делает?,правильно либо идет к врачу либо же в первую очередь покупает тест, а потом уже решают что делать дальше, рожать/аборт/или медекоментозный, без хирургического вмешательства;) А то как трахаться все знают, а что дальше делать не в курсе от этого и все проблемы.
Так это в идеале, вернее - так делают нормальные люди. Рассказываю о своей бывшей соседке:
Девочка сделала за год 4 аборта. После каждого она моей маме жаловалась. После первых 2-х мама ее жалела, после третьего - промолчала, а после четвертого прочла лекцию о средствах контрацепции. Ответ соседки ввел в ахуй даже мою спокойную и лояльную к человеческой тупости маму. Цитирую - "Папе нашему презервативы не нравятся, таблетки - вредно, а спираль - дорого."
Вот так вот - таблетки, блять, вредно, а аборт - очень даже укрепляет здоровье! Спираль дорого, а аборт, наверное, копейки стоит! :рл::рл::рл:
Ну и давай не будем забывать об особо одаренных тетках, которые надеются, что оно само там рассосется.

Так это в идеале, вернее - так делают нормальные люди. Рассказываю о своей бывшей соседке:
Девочка сделала за год 4 аборта. После каждого она моей маме жаловалась. После первых 2-х мама ее жалела, после третьего - промолчала, а после четвертого прочла лекцию о средствах контрацепции. Ответ соседки ввел в ахуй даже мою спокойную и лояльную к человеческой тупости маму. Цитирую - "Папе нашему презервативы не нравятся, таблетки - вредно, а спираль - дорого."
Вот так вот - таблетки, блять, вредно, а аборт - очень даже укрепляет здоровье! Спираль дорого, а аборт, наверное, копейки стоит! :рл::рл::рл:

А вы ей скажите, что еще есть крема, они всем подходят:D
Ну,у меня тоже есть такая знакомая которая сделала больше 13 абортов и врачи ей уже запретили их делать,т.к попросту нечего уже там соскребать, теперь каждый раз пьет таблетки. Если уже не пользуешься ни чем так блеать научи своего мужика правильно трахаться дабы как кошка не беременеть увидев хуй из-за угла.

А вы ей скажите, что еще есть крема, они всем подходят:D
Думаю, что там тоже нашлись бы причины, по которым они не подходят)) Но самое интересное - не смотря на череду абортов, девушка эта беременела, как кошка. По итогу все таки родила второго и переехала, об их судьбе сейчас неизвестно ничего.

таблетки - вредно
Что бы таблетки не были вредными сдаются анализы и врач выписывает именно то что подойдет,но видимо ваша знакомая тоже настолько тупа,что легче ходить и скребсти себя каждый раз и мужик по ходу тот ещё уйло,прасти госпади:рл:

мужик по ходу тот ещё уйло,прасти госпади
могу предположить что он каждый раз разный

Девочка сделала за год 4 аборта.
Эта аборты делала, получается всетаки умная девочка
а некоторые ж решаются рожать, потом у них депрессия и ребенок на улице или в лучшем случае в детдоме, о таких речь была?

А мелодии для флейты все нет :(

Что бы таблетки не были вредными сдаются анализы и врач выписывает именно то что подойдет,но видимо ваша знакомая тоже настолько тупа,что легче ходить и скребсти себя каждый раз и мужик по ходу тот ещё уйло,прасти госпади:рл:
Ха! А вы не встречали даже здесь на ХФ крики дам о том, что таблетки - это мегавредно? Причем, такое пишут не совсем тупые тетки. И объяснить им, что гормоны - это не страшно, а иногда даже очень полезно, просто нереально.
А муж у соседки таки мудлан, да, тут вы правильно угадали))

могу предположить что он каждый раз разный
Нет, муж один и тот же. У них двое детей уже.

так а вы видимо к перечисленным вариантам относитесь?
да, ко всем одновременно )))))

и как ваши перечисленные варианты плохо вяжутся
Почему плохо вяжутся?

депрессия послеродовая - ушла от мужа
Ам... а какая разница какая депрессия: обычная или после родовая? Депрессия на то и депрессия, что люди совершают неразумные поступки... )))

Хотя...могла бы и успокоить нас тут, что мол все супер, разгребаюсь
ну да, люди вообще в принципе могли бы быть умней и заботливей )))

коляску вот покупает: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3902948.
правда 21.01 сообщение.

Интересно.... В СП от 20.01 истерика "Где взять денег для погашения долгов не знаю, из доходов мои 1000 грн на ребенка в месяц. Вчера, чтобы оплатить долг по садику я заложила единственную золотую цепочку, оплатила 100 грн, к вечеру пришли детские деньги, цепочку забрала, спрятала как нз на совсем черный день." и т.д. А 21.01. ТС уже коляску за 850 грн. покупает....:confused:

Может родители заняли или подарили деньги

Может родители заняли или подарили деньги

может... но как-то не вяжется это со СП и последующим постам ТС, что чуть ли не на грани холода и голода бедняжки ... и 30 страниц советов, как заработать еще хоть 1000 грн. на поддержание штанов...

Интересно.... В СП от 20.01 истерика "Где взять денег для погашения долгов не знаю, из доходов мои 1000 грн на ребенка в месяц. Вчера, чтобы оплатить долг по садику я заложила единственную золотую цепочку, оплатила 100 грн, к вечеру пришли детские деньги, цепочку забрала, спрятала как нз на совсем черный день." и т.д. А 21.01. ТС уже коляску за 850 грн. покупает....:confused:
:)
Тоже интересует наличие сумки и окончательная цена

Назад
Зверху Знизу