Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

мы сейчас обсуждаем именно послеродовые депрессии... а они случаются от многих причин: не желаемый ребенок, тяжелая беременность, тяжелые роды или просто инстинкт не проснулся и такое бывает...
А вы это из личной практики знаете или помогаете преодолеть депрессию?
И теперь - что значит нежелаемый ребенок? Муж силком заставил?
Тяжелая беременность может ввергнуть в депрессию - и даже ребенок рядом, маленький комочек, частичка тебя не приводят к жизни - не верю....если ребенок был желанный
Тяжелые роды - ну не знаю - у меня были очень тяжелые, так что после них конец света, наоброт слава богу закончились, теперь другая жизнь начинается ,с малышом

И еще интересно о этих опасных депрессиях, они возникают в один день? Все было отлично, ждали ребенка, потом родила и все....нехочу?

мне показалось, что ты ТС знаешь, думала, мож вкурсе, все ли у неё ок :)

внимааания)))))))) имхо
публики побольше, побольше)))
может, хватит уже вместо меня сочинять?
Хотя... пофик... развлекайтесь

мне показалось, что ты ТС знаешь, думала, мож вкурсе, все ли у неё ок
я не в курсе.
о господи, есть куча материалов на эту тему, если вам интересно - читайте, что пишут специалисты
инигавари.

о господи, есть куча материалов на эту тему, если вам интересно - читайте, что пишут специалисты

спасибо за совет, а чем вас так мой вопрос взволновал собственно? Задан он был не вам, а местному специалисту, что вам не понравилось;)

а что тебя так расстраивает то?
ты ж сама вчера голосила, что "фу свои проблемы на форум тащить, нужно тихо по домашнему с родными и друзьями". :)
ну вот и считай, что тс прислушалась к твоему совету))

Я далека от медицины, эти проблемы с головой именно после родов возникают, или на их возникновение может любая ситуация в принципе повлиять?
Если болезнь называется "послеродовая депрессия", то как вы думаете - она возникает после защиты диплома или все-таки после родов?

Нее, с маленькими детьмя конечно сложно и тяжко, а если помощников совсем нет , еще веселее, да можно уставать от дел и от ребенка тоже, что вся жизнгь вокруг него, но когда рожаешь второго , это вроди как уже понимаешь на что идешь. да и с первым этот диагноз далеко не у каждой

охтыжёшкинкот..та эта болезнь не от нагрузки/усталости.
ну почитали бы хоть матчасть что ли..

уточню, это диагноз (т.е депрессия послеродовая) далеко не у каждой т.к это диагноз, а не просто усталость от родов и ребенка.
так яснее мысль выразила:)

та, дай Бог, чтоб так!
Но...
шотояочкую (с)
Не подралась бы она с муженьком...после тутошних ему диагнозов
а может тс начала активно действовать и вместо ХФ шерстит инет в поисках работы?:)

И теперь - что значит нежелаемый ребенок? Муж силком заставил?
вы не знаете что такое не желанный ребенок? Повезло, ну допустим: девушка жертва изнасилования, аборт делать нельзя, или просто залет, аборт делать нельзя, или забеременела по обоюдному согласию, но через месяц он "передумал и слинял"... вариантов масса, но я вам могу позавидовать наверное, раз вы не в курсе....:)

не верю....если ребенок был желанный
Тяжелые роды - ну не знаю - у меня были очень тяжелые
я повторюсь, не меряйте всех по себе, люди все по разному воспринимают и переносят, у вас было так, а для других людей эти все проблемы выливаются в очень сильный стресс на грани зрыва, и зрываются чевочки, так что, как видим не все такие как вы :)

И еще интересно о этих опасных депрессиях, они возникают в один день? Все было отлично, ждали ребенка, потом родила и все....нехочу?
да, бывает и так... морально хотела, ждала, думала, что когда он появится и она его увидит то сразу же полюбит, но по факту она не стала чувствовать положительных эмоций к ребенку, он ее только раздражает...

спасибо за совет, а чем вас так мой вопрос взволновал собственно? Задан он был не вам
ну, я надеюсь, удовлетворила ваше любопытство.. :)

Не подралась бы она с муженьком...после тутошних ему диагнозов
а если подралась то шо? нэ хвылюйся, она взрослая девочка, разберется :)

а если подралась то шо? нэ хвылюйся, она взрослая девочка, разберется
уверена, что взрослая?

а может тс начала активно действовать и вместо ХФ шерстит инет в поисках работы?
все может быть :)

Назад
Зверху Знизу