Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

н знала не писала бы,а так я прекрасно понимаю о чем речь
ну значит вы молодца, раз у вас получилось собраться в такой момент, поверьте, получается не у всех...

вот сидит девушка и думает: "приму-ка я таблеточку, а то вдруг меня изнасилуют" так што ли?
нет, после незащищенного ****а, пьеш таблетку не позже чем через 72 часа, чем раньше выпьеш, тем больше вероятность, что сработает - там лошадиная доза гормона

вот сидит девушка и думает: "приму-ка я таблеточку, а то вдруг меня изнасилуют" так што ли?
Нет, милая, не так.
Есть таблетка такая термоядерная, которую после полового акта можно выпить (как можно скорее), но не позднее 48 (я знаю эту цифру), и что бы там не пыталось зацепиться - выйдет.
Правда, бывают ужасные случаи осложнений после таких таблеток, но, как экстренное средство против беременности - работает на 1,2,3 :)

:рл: Вы на свет лезете, что ли?
Одна спрашивает, когда возникает ПОСЛЕродовая депрессия, вторая думает, что ср-ва экстренной контрацепции ДО события принимают. ппц какой-то

нет, после незащищенного ****а, пьеш таблетку не позже чем через 72 часа, чем раньше выпьеш, тем больше вероятность, что сработает - там лошадиная доза гормона

Нет, милая, не так.
Есть таблетка такая термоядерная, которую после полового акта можно выпить (как можно скорее), но не позднее 48 (я знаю эту цифру), и что бы там не пыталось зацепиться - выйдет.
Правда, бывают ужасные случаи осложнений после таких таблеток, но, как экстренное средство против беременности - работает на 1,2,3
спасибо, Родные, за пояснение. Буду знать(Не дай Бог)

:рл: Вы на свет лезете, что ли?
Одна спрашивает, когда возникает ПОСЛЕродовая депрессия, вторая думает, что ср-ва экстренной контрацепции ДО события принимают. ппц какой-то

Хорошо, что Вы это знаете! Теперь и я в курсе. (не стоит бросаться на людей из-за незнания).

Спасибо тем кто прояснил:пиво:

Я не прекращал его,поэтому ночами меня не было дома.Непонятны нелестные эпитеты в свой адрес.

Это хорошо, что Вы пытались. Но есть недочеты. Как быть с этим?

Жена в курсе почему Вы отсутствовали дома?

ну оно во всяких случаях бывает нужно: *********** порвался, вошли в раж и забылись.... ну взяко бывает в жизни )))

Спасибо, буду знать :) (почувствовала себя неловко)

но еще могут пробовать народными средствами, или заблуждениями, например про 3 дня до и после месячных, а потом удивляться, что не сработало... ))
вот это сильное заблуждение!(знаю не по своему опыту). А как Вам - "Пока грудью кормлю, не забеременнюю" Есть у меня два брата(двоюродных) разница в возрасте 360 дней:)

Жена не знала и не узнает.Пусть детьми занимается.Они моё всё.Остальным заниматься мне.

ойййй, да ладнооо!
Пуст жена сожрет свои нервы, но я не признаюсь ей, что думал о благосостоянии семьи и зарабатывал деньги. Пусть испортит нервы себе, после мне и мы будем счастливы!
А жена после всей нервозности даст детям воспитание такое!!!! Что все позавидуют!
Шо Вы БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ несете? (прошу прощения за мой ФРАНЦУЗСКИЙ)

Каждая женщина хочет, чтобы её любили... Но больше всего она хочет чувствовать, что является главным в жизни мужчины. Она хочет быть единственной. Она хочет быть самым важным для него.

© Барбара Картленд
«Неразгаданное сердце»

Останнє редагування:
и то да, но еще могут пробовать народными средствами, или заблуждениями, например про 3 дня до и после месячных, а потом удивляться, что не сработало... ))
это всё от жадности и скудоумия :)

Назад
Зверху Знизу