Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Нет, я не призываю воевать до последнего украинца лежа на диване
Воевать за умы можно и лежа на диване, но с ноутбуком. И никто здесь не призывает воевать до последнего, не надо так красиво, но криво преувеличивать.

Вот здесь, если представить, что эти твои слова могут повлиять на ситуацию

Представь себе, что ты повлиял на народ так, что все так думают и говорят. Если об этом узнает население ЕС, то пожелают ли он голосовать за хоть какую-то помощь Украине? Навряд, а значит капитуляция ибо 1на 1 нам не устоять.
Население ЕС в курсе. И... им похуй. Он все правильно написал. Продолжение войны за счет жизней украинцев выгодно ЕС, и они не сильно это и скрывают. Даже в СМИ об этом пишут. Как раз мотивируя население "давайте лучше деньгами, чем самим воевать"

у тебя есть оружие, ракеты, самолёты, дроны? давай, определим кому нада, не вопрос... когда ждать?
а я же тебе уже оружие предложил, украинское, или ты брезгуешь своим оружием? :збентежений:

Население ЕС в курсе. И... им похуй. Он все правильно написал. Продолжение войны за счет жизней украинцев выгодно ЕС, и они не сильно это и скрывают. Даже в СМИ об этом пишут. Как раз мотивируя население "давайте лучше деньгами, чем самим воевать"
типа как и ты, правильно? :збентежений:

а ты за капитуляцию? щоб все остались живы?
Я за мобилизацию диванных пенсионеров. Кстати, это будет существенная экономия государством на военные нужды. Ты же патриот? Помоги государству! На твою пенсию можно будет каждый месяц покупать по дрону :D Парабеллум тебе, конечно, не дадут, максимум ТТ. Там с Вегерастом сами решите, кто поднимается в атаку первым, а кто вторым :D
А заодно есть шанс, что на выборах меньше дебилов проголосует. Одни бонусы :D

Я за мобилизацию диванных пенсионеров. Кстати, это будет существенная экономия государством на военные нужды. Ты же патриот? Помоги государству! На твою пенсию можно будет каждый месяц покупать по дрону :D Парабеллум тебе, конечно, не дадут, максимум ТТ. Там с Вегерастом сами решите, кто поднимается в атаку первым, а кто вторым :D
Ты и меня призываешь платить, а не воевать как ты и Европа? Ведь во всех странах мира Родину защищают старики пенсионеры, правильно? Хотя это же война Байдена, а не твоя.

ты так и не ответил.. что такое капитуляция? о ней на хф говорили вообще?
Ты постоянно о ней говоришь, можешь погуглить и получишь ответ, с компьютером нужно дружить, а не только пользоваться как печатной машинкой

Ты постоянно о ней говоришь, можешь погуглить и получишь ответ, с компьютером нужно дружить, а не только пользоваться как печатной машинкой
в твоём случае дружить нужно с головой своей..
я говорил о сдаче оружия и техники кацапам? покажи где?

Ты постоянно предлагаешь с орками не воевать, а воевать с тцк чтобы сорвать мобилизацию, потому что в украинцев нет шансов в войне с орками

Ты и меня призываешь платить, а не воевать как ты и Европа? Ведь во всех странах мира Родину защищают старики пенсионеры, правильно? Хотя это же война Байдена, а не твоя.
И не твоя, но можешь воевать, я двумя руками За. Даже настаиваю :D Больше экономия :D Но можешь и платить. Сколько пенсий ты задонатил за 3,5 года? Что-то я ни тебя, ни Вегераста в теме нашего форумчанина с хоза не наблюдал. Или ты анонимно перечислил? Но если честно - то хуй же ты что перечислил, так же?

И не твоя, но можешь воевать, я двумя руками За. Даже настаиваю :D Больше экономия :D Но можешь и платить. Сколько пенсий ты задонатил за 3,5 года? Что-то я ни тебя, ни Вегераста в теме нашего форумчанина с хоза не наблюдал. Или ты анонимно перечислил? Но если честно - то хуй же ты что перечислил, так же?
Ты считаешь об этом нужно трубить 24/7? И я тебя уже понял- это не твоя а Байдена

в твоём случае дружить нужно с головой своей..
Во-во! И на таблетках от маразма экономит, и на ЗСУ эти деньги не донатит. Надо его в ТЦК сдать, для опытов (почти С) :D

Назад
Зверху Знизу