Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

главное что ты ссышь кипятком от любой популистской хуйни и свято веришь потужному
Более перпендикулярное мнения обо мне трудно придумать...Например, как могу я верить потужному, если я не слушаю и не читаю ничего от него ..

если не делаешь, о чём ты тут рассказываешь?
что такое капитуляция и где я её пропагандирую?
Вот здесь, если представить, что эти твои слова могут повлиять на ситуацию
"а толку? сейчас поддержка нужна другая. помогли бы с пво тогда и война закончилась бы..
тем более у них свои интересы, им плевать на нас, им даже лучше когда война у нас, рф ослабевает за наш счёт... вот такие друзья.."

Представь себе, что ты повлиял на народ так, что все так думают и говорят. Если об этом узнает население ЕС, то пожелают ли он голосовать за хоть какую-то помощь Украине? Навряд, а значит капитуляция ибо 1на 1 нам не устоять.

если не делаешь, о чём ты тут рассказываешь?
что такое капитуляция и где я её пропагандирую?
Постоянно, но ты написал что никто не даёт тебе оружие, а так бы ты показал оркам кузькину мать. А теперь у тебя новые условия, чтобы я тебе оружие делал, почему?

Нет, я не призываю воевать до последнего украинца лежа на диване
Воевать за умы можно и лежа на диване, но с ноутбуком. И никто здесь не призывает воевать до последнего, не надо так красиво, но криво преувеличивать.

Вот здесь, если представить, что эти твои слова могут повлиять на ситуацию

Представь себе, что ты повлиял на народ так, что все так думают и говорят. Если об этом узнает население ЕС, то пожелают ли он голосовать за хоть какую-то помощь Украине? Навряд, а значит капитуляция ибо 1на 1 нам не устоять.
Население ЕС в курсе. И... им похуй. Он все правильно написал. Продолжение войны за счет жизней украинцев выгодно ЕС, и они не сильно это и скрывают. Даже в СМИ об этом пишут. Как раз мотивируя население "давайте лучше деньгами, чем самим воевать"

у тебя есть оружие, ракеты, самолёты, дроны? давай, определим кому нада, не вопрос... когда ждать?
а я же тебе уже оружие предложил, украинское, или ты брезгуешь своим оружием? :збентежений:

Население ЕС в курсе. И... им похуй. Он все правильно написал. Продолжение войны за счет жизней украинцев выгодно ЕС, и они не сильно это и скрывают. Даже в СМИ об этом пишут. Как раз мотивируя население "давайте лучше деньгами, чем самим воевать"
типа как и ты, правильно? :збентежений:

а ты за капитуляцию? щоб все остались живы?
Я за мобилизацию диванных пенсионеров. Кстати, это будет существенная экономия государством на военные нужды. Ты же патриот? Помоги государству! На твою пенсию можно будет каждый месяц покупать по дрону :D Парабеллум тебе, конечно, не дадут, максимум ТТ. Там с Вегерастом сами решите, кто поднимается в атаку первым, а кто вторым :D
А заодно есть шанс, что на выборах меньше дебилов проголосует. Одни бонусы :D

Я за мобилизацию диванных пенсионеров. Кстати, это будет существенная экономия государством на военные нужды. Ты же патриот? Помоги государству! На твою пенсию можно будет каждый месяц покупать по дрону :D Парабеллум тебе, конечно, не дадут, максимум ТТ. Там с Вегерастом сами решите, кто поднимается в атаку первым, а кто вторым :D
Ты и меня призываешь платить, а не воевать как ты и Европа? Ведь во всех странах мира Родину защищают старики пенсионеры, правильно? Хотя это же война Байдена, а не твоя.

Назад
Зверху Знизу