Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Вот здесь, если представить, что эти твои слова могут повлиять на ситуацию

Представь себе, что ты повлиял на народ так, что все так думают и говорят. Если об этом узнает население ЕС, то пожелают ли он голосовать за хоть какую-то помощь Украине? Навряд, а значит капитуляция ибо 1на 1 нам не устоять.
Население ЕС в курсе. И... им похуй. Он все правильно написал. Продолжение войны за счет жизней украинцев выгодно ЕС, и они не сильно это и скрывают. Даже в СМИ об этом пишут. Как раз мотивируя население "давайте лучше деньгами, чем самим воевать"

у тебя есть оружие, ракеты, самолёты, дроны? давай, определим кому нада, не вопрос... когда ждать?
а я же тебе уже оружие предложил, украинское, или ты брезгуешь своим оружием? :збентежений:

Население ЕС в курсе. И... им похуй. Он все правильно написал. Продолжение войны за счет жизней украинцев выгодно ЕС, и они не сильно это и скрывают. Даже в СМИ об этом пишут. Как раз мотивируя население "давайте лучше деньгами, чем самим воевать"
типа как и ты, правильно? :збентежений:

а ты за капитуляцию? щоб все остались живы?
Я за мобилизацию диванных пенсионеров. Кстати, это будет существенная экономия государством на военные нужды. Ты же патриот? Помоги государству! На твою пенсию можно будет каждый месяц покупать по дрону :D Парабеллум тебе, конечно, не дадут, максимум ТТ. Там с Вегерастом сами решите, кто поднимается в атаку первым, а кто вторым :D
А заодно есть шанс, что на выборах меньше дебилов проголосует. Одни бонусы :D

Я за мобилизацию диванных пенсионеров. Кстати, это будет существенная экономия государством на военные нужды. Ты же патриот? Помоги государству! На твою пенсию можно будет каждый месяц покупать по дрону :D Парабеллум тебе, конечно, не дадут, максимум ТТ. Там с Вегерастом сами решите, кто поднимается в атаку первым, а кто вторым :D
Ты и меня призываешь платить, а не воевать как ты и Европа? Ведь во всех странах мира Родину защищают старики пенсионеры, правильно? Хотя это же война Байдена, а не твоя.

ты так и не ответил.. что такое капитуляция? о ней на хф говорили вообще?
Ты постоянно о ней говоришь, можешь погуглить и получишь ответ, с компьютером нужно дружить, а не только пользоваться как печатной машинкой

Ты постоянно о ней говоришь, можешь погуглить и получишь ответ, с компьютером нужно дружить, а не только пользоваться как печатной машинкой
в твоём случае дружить нужно с головой своей..
я говорил о сдаче оружия и техники кацапам? покажи где?

Ты постоянно предлагаешь с орками не воевать, а воевать с тцк чтобы сорвать мобилизацию, потому что в украинцев нет шансов в войне с орками

Ты и меня призываешь платить, а не воевать как ты и Европа? Ведь во всех странах мира Родину защищают старики пенсионеры, правильно? Хотя это же война Байдена, а не твоя.
И не твоя, но можешь воевать, я двумя руками За. Даже настаиваю :D Больше экономия :D Но можешь и платить. Сколько пенсий ты задонатил за 3,5 года? Что-то я ни тебя, ни Вегераста в теме нашего форумчанина с хоза не наблюдал. Или ты анонимно перечислил? Но если честно - то хуй же ты что перечислил, так же?

И не твоя, но можешь воевать, я двумя руками За. Даже настаиваю :D Больше экономия :D Но можешь и платить. Сколько пенсий ты задонатил за 3,5 года? Что-то я ни тебя, ни Вегераста в теме нашего форумчанина с хоза не наблюдал. Или ты анонимно перечислил? Но если честно - то хуй же ты что перечислил, так же?
Ты считаешь об этом нужно трубить 24/7? И я тебя уже понял- это не твоя а Байдена

в твоём случае дружить нужно с головой своей..
Во-во! И на таблетках от маразма экономит, и на ЗСУ эти деньги не донатит. Надо его в ТЦК сдать, для опытов (почти С) :D

Ты можешь привести доказательство перевода нашему форумчанину? Я могу, а ты? Или, может, ты переводил на другие подразделения?
Об этом нужно хвалиться? Или ты без этого жить не можешь. Это мелочи жизни по сравнению с защитой своей Родины

Об этом нужно хвалиться? Или ты без этого жить не можешь. Это мелочи жизни по сравнению с защитой своей Родины
ПОКАЖИ эти мелочи, или заткнись. Если покажешь переводы на ЗСУ хотя бы больше 3 тыс за год (я понимаю, пенсия), я извинюсь и никогда больше тебя задрачивать не буду.

Назад
Зверху Знизу