Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Нiт, а тебе оружие уже не нужно? Ты готов и дальше пропагандировать капитуляцию оркам?
если не делаешь, о чём ты тут рассказываешь?
что такое капитуляция и где я её пропагандирую?

главное что ты ссышь кипятком от любой популистской хуйни и свято веришь потужному
Более перпендикулярное мнения обо мне трудно придумать...Например, как могу я верить потужному, если я не слушаю и не читаю ничего от него ..

Вот здесь, если представить, что эти твои слова могут повлиять на ситуацию
"а толку? сейчас поддержка нужна другая. помогли бы с пво тогда и война закончилась бы..
тем более у них свои интересы, им плевать на нас, им даже лучше когда война у нас, рф ослабевает за наш счёт... вот такие друзья.."

Представь себе, что ты повлиял на народ так, что все так думают и говорят. Если об этом узнает население ЕС, то пожелают ли он голосовать за хоть какую-то помощь Украине? Навряд, а значит капитуляция ибо 1на 1 нам не устоять.

Постоянно, но ты написал что никто не даёт тебе оружие, а так бы ты показал оркам кузькину мать. А теперь у тебя новые условия, чтобы я тебе оружие делал, почему?

Нет, я не призываю воевать до последнего украинца лежа на диване
Воевать за умы можно и лежа на диване, но с ноутбуком. И никто здесь не призывает воевать до последнего, не надо так красиво, но криво преувеличивать.

Назад
Зверху Знизу